De Mier  [ Kafe ]
4.32 5 review

De Mier

[ Kafe ]
4.32 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.6

Jl. Jambi No. 35, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Minggu (06:30 - 21:00) 081330550553, 081917172407

081330550553, 081917172407

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (06:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

De Mier [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664447914
    https://assets-pergikuliner.com/wB46SwDHp3JhMn6DyvFa69AdsqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651251/picture-1664447914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d25Fs5Y7PR9ep-93TleGTU86UOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651251/picture-1664447914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664447914
    https://assets-pergikuliner.com/2GiITc30BA38U154ADjuxR399rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651252/picture-1664447914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tUJZDEQu0qQKSBrA_oV4N2SRlMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651252/picture-1664447914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664447914
    https://assets-pergikuliner.com/rF2TOpR0AHg_zYpxaOzptGupBwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651253/picture-1664447914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v4mo0xvpaefOLmCJ-Qkm314Y3MI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651253/picture-1664447914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664447914
    https://assets-pergikuliner.com/0VxwcjXfuTa2oO-T3hiOEU5cPtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651254/picture-1664447914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fTyONIIt5riZ1i0XTbo32XRxG8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651254/picture-1664447914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664447914
    https://assets-pergikuliner.com/JsWG2AwWke2cDJq819QwQ43XHD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651255/picture-1664447914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/akurT7H5K6XWXua5eHQ9sRs1Ois=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651255/picture-1664447914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664447915
    https://assets-pergikuliner.com/soWxkZCCwxcBrDT5UrbLXmXZjwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651256/picture-1664447915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mcdotbMeiRlKtnNjywzNSX0ccSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651256/picture-1664447915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673239004
    https://assets-pergikuliner.com/sdh5guMy0bfj4FK7Q9ewlX-xNQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786481/picture-1673239004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZE9lDuxzar18CNiAA31mWCDRFmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786481/picture-1673239004.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk De Mier

Foto Profil foods_ku

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Tempat asyik buat ngobrol sambil nostalgia

Buat temen-temen Surabaya yang belum ke sini wajib coba!

Bangunan cafe + guest house ini memiliki nuansa campuran antara Belanda & modern minimalis dengan bebatuan, air mancur + teras outdoor di tengah, menciptakan vibes yang relaxing & penuh nostalgia untuk nongkrong bersama teman maupun keluarga.

Makanan yang dijual di sini bermacam2..mulai dari masakan Belanda, western, pastry, roti basah, hingga masakan Indonesia
Untuk minuman ada aneka kopi, susu, jus, soda, teh, dll
Lebih lengkapnya bisa dilihat di foto menu ya..

Recomended food: bistik lidah
Recomended drink: butterbeer, chocolate rum

Soal rasa ngga perlu diragukan lagi...enak banget dengan harga yang affordable..worth it buat dijadikan langganan 👍

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken Rice, Butter Beer & Chocolate Rum, Beef Yakiniku with Rice, Butter Beer, Bistik Lidah, chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 26 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Makan Mania

28 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Good Vibes for Good Mood

Lagi ada acara di daerah surabaya pusat. Lalu ga sengaja lewat jl. jambi dan lihat De Mier ini. Penasaran karena terlihat homie banget vibes restaurant nya. Lalu mampirlah ke De Mier.

Lalu aku memutuskan untuk memesan 1 makanan dan 1 minuman. Untuk makanan aku memesan Salted Egg Chicken Rice. Dan minuman nya aku memesan Cappuccino.

Untuk Salted Egg Chicken Rice nya, salted egg sauce nya flavorful dan bold, dan tingkat keasinan nya juga cukup. Recommended banget untuk yg suka salted egg.

Cappuccino nya so so. Cuma lebih me milky aja. Engga yg gimana gimana gitu. But its okaay.

Untuk tempatnya nyaman banget, homie banget serasa makan di rumah mertua. Engga dong haha. Maksutnya emang homie dan cozy banget. Betah kayanya kalo harus seharian WFC disini.

Menu yang dipesan: Cappuccino, Salted Egg Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Always Foodies

96 Review

Level 8

No Badge

4.4  

GOOD AMBIANCE GOOD FOOD

Haiiiii temen2 #pergikuliner
Nyobain DE MIER yang ada di Jln jambi 35

Beef yakiniku with rice - 47k
Irisan daging dengan saus BBQ ada telor orak orik
😍 sukak

Salted Egg chicken rice - 47k
Ayam goreng tepung di balur dengan sauce telur asin , ada telur mata sapi
😉 porsinya oke banget

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken Rice, Beef Yakiniku with Rice

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yussaqali

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

5.0  

Cozy dan Enak!

Ke sini cuma stop by aja, ngobrol2 bentar terus pulang. Aku pesen Earl Grey Milk Tea dan De Mier Choux.

Earl greynya nampol tapi soft dan itu enak banget. Bener2 high quality earl grey tea kayak e yang dipake. Aroma bergamotnya masih keinget sampe sekarang jdi pengen balik buat beli earl grey puddingnya dia juga soale waktu itu pesen lagi kosong huhuu.

Chouxnya juga best deh, crisp diluar so soft di dalam. Aduh pokoknya disini enak deh 😭😭😭

Suasananya juga oke banget. Love it! Buat ngobrol, kerja, dsb oke pol.

Menu yang dipesan: De Mier Choux, Earl Grey Milk Tea

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Homey

Jadi konsepny dia homestay dan ada cafenya juga gt…
Cafenya homey banget, kecil tapi serasa di rumah gt..
Jenis makanannya gak terlalu banyak, dan yg paling favorit lidah asinnya kata waitressnya..
Akhirnya ak order lah..
Dan ternyata enakk loo..
Makanan simple dan ga bikin eneg..
So homey banget..

Menu yang dipesan: nasi lidah asin

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?