De'Oak Cafe  [ Kafe ]
3.8 5 review

De'Oak Cafe

[ Kafe ]
3.8 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Ngagel No. 209, Ngagel, Surabaya

Buka - Senin (12:00 - 22:00) 085549074683

085549074683

Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

De'Oak Cafe [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521694261
    https://assets-pergikuliner.com/wK0UbTq7CAoFXg_ylW2JSMOgAac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861979/picture-1521694261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n5tdVcl2Bi4U6wAzKFXBiT1tMRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861979/picture-1521694261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521694261
    https://assets-pergikuliner.com/ZZdfR6Ajw-tgtgEY4KaLK0RQ-Hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861980/picture-1521694261.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bSxWVx3sdtVGTedtMWn53dwmXVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861980/picture-1521694261.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1521694261
    https://assets-pergikuliner.com/ICyIMno4tG4E1yU3e0Wi4LLEzm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861981/picture-1521694261.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hLPJqu0H3DWh6EpmHd6tg9_jHb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861981/picture-1521694261.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk De'Oak Cafe

Foto Profil foodysub

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

SUASANA NYAMAN

Suasana nyaman dengan lokasi yg cukup gede.
Ada indoor yg bisa untuk semi formal sampai formal.
Outdoor bs untuk nongkrong.
Menu ada dr milkshake, coffee, sampai beer ada. Cukup lengkap, tp ada beberapa yg kosong waktu itu.
Sering ada live music jg.
Cukup untuk suasana nyaman yg low budget.

Menu yang dipesan: Raspberry Smirnoff, Hazelnut Machiato, Oreo Pancake 30k, Hazelnut Machiato 30k

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil oriezky Andreansyah

33 Review

Level 5

No Badge

3.8  

[ De'Oak Cafe - Surabaya]



Gimana parade bungaa hari ini ??πŸŒΊπŸ“’

Saweru saweruuu yaaa ! πŸŽ‰ Keren keren juga ! πŸ‘― πŸ˜† Masio panas ya tetep kudu semangat 45 joooo πŸ•΄βœ¨πŸ‡²πŸ‡¨
Berhubung checkpoint terakhirnya di daerah bungkul. πŸ›£ Boleh lah mripit mripit (?) dikit ke @deoak.sby ! Gak jauh kok dari sana hihi. πŸ‚πŸ‚πŸ‚
Pesen pisaa gitu disini, dan ternyata bisa buat berdua atau bertiga ! πŸ‘ͺ Wah kebayang kan gedenya seberapa. Pesennya yg pepper chicken gitu, jadi diatasnya tuh ada paprika trs kek meatball juga gitu, terus kejunya juga ahehem lahnya.πŸ•πŸ•πŸ•πŸ• Asiklah buat nemenin sante sore aku heee 😎

🌏 : @deoak.sby

.Β  Jl. Ngagel No.209

Wonokromo , Surabaya

πŸ•° : Mon - SunΒ  11 a.m - midnight

πŸ“² : 031 - 5018126

πŸ• : Pizza Pepper Chicken 65k

Another varian :

γ€° Roasty Toasty 65k

γ€° Boose 65k

γ€° Smoky Chicken 65k

γ€° Shroomtastic 65k

γ€° Chicken Shroom 65k

Menu yang dipesan: Roasty Toasty 65k, Boose 65k, Smoky Chicken 65k, Shroomtastic 65k, Chicken Shroom 65k

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bikin Habis

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

{ PEDESNYA LIDAH MERTUA }

Hayooo, yang sudah merasakan lidah mertua siapa? Hehe πŸ˜‚ kalo lidah mertua mah memang bikin sakit ati ya. Tapi, kalo "lidah mertua" bikininannya De'Oak Cafe ? Pasti deh kamu suka πŸ˜‹
Menu satu ini andalan banget lho kalo kalian mau beli yang porsi rame rame πŸ˜† bisa dimakan keroyakan bareng temen juga. Apalagi tempatnya yang asik banget buat kumpul kumpul 😁 kepo? Check on Frame yuk!
On Frame :

β€’ Food : ♨️ Nasi Goreng Lidah Mertua πŸ”₯

β€’ Price : 85K (4-5 orang) πŸ’Έ

β€’ Location : πŸ“ Jalan Ngagel No. 209, Surabaya.

β€’ Rate : πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ (4.6/5)

β€’ Instagram : @deoak.sby βœ”οΈ

β€’ Halal πŸ‘Œ

.

Mau gak nih di tampol sama "lidah  mertua"nya De'Oak Cafe? 😜 Jangan lupa ajak temen kamu ataupun mertua kamu ke sini ya guys. Jangan lupa share juga yaaa❀

// Wanna see more? Check on Instagram @bikinhabis πŸ˜‰ //

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Lidah Mertua

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

434 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat asik buat nongkrong

De Oak ini temanya garden gitu. tapi adqa indoornya juga. kalau weekend ada band nya. tempatnya enak buat nongkrong. suasananya nyaman. tapi pelayanannya lama bgt.

jamur crispy
kurang garing bgt deh menurutku. kayak layu gitu loh. jadi kurang oke.

tami capcay
ini enak. capcaynya sedep. gurih dan seger. mienya tipis dan kriuk. kayak mienya mie siram hongkong. enak kok.

original mojito
rasanya ada mintnya ya. jadi dingin di tenggorokan. tapi gak begitu manis. jadi kayak rasa soda plus mint. berasa makan perment mint.

lechy mojito
ini manis lechy. ada lechynya juga. seger.

recomended untuk nongkrong sama temen, pacar, maupun rekan kerja.Β 
tapi kalau untuk rasa di lidah kurang.

Menu yang dipesan: Jamur Crispy, Original mojito, lechy mojito, Tami capay

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riawati Gu

15 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Tahu Campur

De Oak merupakan cafe yang lumayan cozy di surabaya enak buat nongkrong, ada area outdoor dan indoor dan sesekali terdapat live music performance.

Selain itu di cafe ini juga terdapat bakery, jadi menjual berbagai jenis cake juga.

Untuk tempatnya bagus sih menurut saya dengan tema2 alami jadi meja2 dari kayu2 gitu... Kalau kalian mau adain pesta ultah, lamaran, sampai simple wedding di De Oak ini juga bisa loh..

Untuk menunya bervariasi banget dari indonesia, western, dan ada juga makanan ringannya juga ada..
Dan disini khusus untuk para vegetarian / vegan juga bisa memesan menu vegetarian / vegan. Dimana pada buku menunya ditandai dengan gambar daun. Memang tidak semua menu tapi lumayan bervariasi juga.
Menu yang saya pesan kali ini menu Tahu Campur, tahu campur ini ada versi non vegetarian dan vegetarian. Saya pesan yang vegetarian.

Enak kuahnya sedap, untuk menu vegetariannya dagingnya menggunakan daging pengganti nabati tapi masih enak di lidah. Didalamnya juga ada mie dan tahu donk tentunya. Plus disajikan dengan kerupuk. Nyam nyam deh enak dan recommended banget pengen nambah aja...
Porsinya pas dan worth it dengan harganya.

Jadi boleh deh dicoba ya 😘😘

Menu yang dipesan: Tahu Campur

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?