De Pantry  [ Kafe ]
3.85 12 review

De Pantry

[ Kafe ]
3.85 12 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno Blok M No. 22, Rungkut, Surabaya

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 082230773370, 089964046233

082230773370, 089964046233

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

De Pantry [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523328934
    https://assets-pergikuliner.com/sxBlBw85JGE5kor204BibLRcW3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881180/picture-1523328934.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MSffQx4rq-h-BmuCzmySDnPfzY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881180/picture-1523328934.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523328934
    https://assets-pergikuliner.com/ubyDHwROrzZGEkhUeJ-_AvZD_xI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881181/picture-1523328934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLsMhMBPYWMZcb3VrMH9OfHKPCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881181/picture-1523328934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580199897
    https://assets-pergikuliner.com/Rf7YUhIduMVd03yGmtfg7ejqsp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814679/picture-1580199897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jUSwYAoz1DIET-Yeordc3oI93pc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814679/picture-1580199897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580199898
    https://assets-pergikuliner.com/ZzcHTbjTGUUL9y1qZy2vRC3ljhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814680/picture-1580199898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/viLkhL1y5yTW-8RuXELTe-nzpic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814680/picture-1580199898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580199898
    https://assets-pergikuliner.com/TuEAvtQAGuOzt1yAzytvwCTP4Sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814681/picture-1580199898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rc-6j9RDS8epvnVHk0YHuJi6SwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814681/picture-1580199898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479638146
    https://assets-pergikuliner.com/UT5D1NWFZrcUE4q-Kqub-QP1uyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385836/picture-1479638146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQwBMW3PvmhAxMZdAP6oduQOqeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385836/picture-1479638146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502032820
    https://assets-pergikuliner.com/N2wgsiSxyn3EhrvCAZcSgJ08WNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636394/picture-1502032820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/relDWETpnDahNgw3eVqZlHkVpsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636394/picture-1502032820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510574205
    https://assets-pergikuliner.com/fMbfjWKbyXtVY2SCtl7vbahlRRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736250/picture-1510574205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AdWg_qK_-E_4fCBU4Yq71UVpWkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736250/picture-1510574205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542079116
    https://assets-pergikuliner.com/jdO3uyP-R0Q9JfjBD2ZBpNvNMjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147539/picture-1542079116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UK2NHlgFhsglrQ3qhA8l8nBUUQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147539/picture-1542079116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542079176
    https://assets-pergikuliner.com/ClVBbrWjo4Zx935zOKjo3UzhyrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147544/picture-1542079176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/75vd8mMo1LIpvu_NwK5dDlrq7as=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147544/picture-1542079176.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk De Pantry

Foto Profil Stefany Violita

35 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Mantap

Pertama lihat dari luar langsung tertarik padahal udah makan sebelumnya. Jadi disini pesen pizza dan sandwich, enak rasanya dan porsinya pun cukup. Harganya juga tidak terlalu mahal, bisa dibilang sesuai lah. Bnyak juga menunya jadi bingung mau beli apa. Suasananya juga enak ada yang duduk sofa juga. Pelayannya juga ramah dan cepat

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Delavira

152 Review

Level 10

Dessert

3.8  

Enak kok!

Udah lama banget gak kesini, terakhir kesini jaman kuliah. Dulu kalo kesini suka banget karena makanannya kayak makanan rumahan dan porsinya banyak. Akhirnya kesini lg aku pesen kwetiau siram sapi dan jus leci mix buah naga. Untuk kwetiaunya pas banget kematangannya, gak benyek, terus rasanya gurih nya gak over, tapi dagingnya gak banyak banget sih, wajar daging mahal. Trs untuk jusnya cantik banget warnanya dan rasanya juga enakkk bgt. Gak nyangka leci sama buah naga enak juga di campurin, jadinya seger gak kecut. Oh ya aku juga cobain nasi ayam dan mangga, ini perpaduan bumbunya ada rasa nanasnya, oke juga sih, tapi bukan seleraku hehehe, ayamnya juga gak benyek masih kerasa tekstur crispynya. Tempatnya luas kok, dan ternyata rame jam makan siang

Menu yang dipesan: kwetiau siram sapi, jus leci mix buah naga

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Michael

111 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Menang konsep sih

Untuk rasa makanannya sih biasa aja.. Cuman emang konsep tempatnya cukup cozy untuk kumpul bareng temen + instagramable..

Saladnya terlalu berair, so tidak bisa dinikmati layaknya salad yang kaya akan serat.. Trus nasi gorengnya juga terlalu basah sih, entah kenapa ya..

Pelayanan cukup sigap kok, kebersihannya juga oke..
Cocok buat kumpul-kumpul bareng temen

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

580 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Rame juga

udah lama nggak kesini, trus kmrn temen ngajakin ke sini, ternyta kalau hari jumat lumayan rame juga ya, aku ke sini pesen beberapa menu :
3 In 1 Pizza : modelnya pizza tipis, penampakannya kayaknya enk nih, sayang banget pas di makan kurang begitu, terlalu banyak sauce jadi semuanya nggak kerasa, dan kurang crunchy gt. isiannya ada pepperoni, jagung, dan keju gt.

Cripsy chicken steak : ini sedih banget, ayamnya kecil banyak kulitnya, pdahal sayurnya banyak. jadinya agak keras, saucenya pakai bbq sih cuma terlalu asem. 

Lychee Yoghurt : kayaknya yg enk cuma minumannya aja ini enak seger gt, kecut tapi manisnya masih pas, cocok banget buat udara sby yg lagi panas banget gn.

Menu yang dipesan: 3 In 1 Pizza, Cripsy chicken steak, Lychee Yoghurt

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil L

17 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Cafe Nyaman dengan Makanan yang Enak

De Pantry

Lokasi : Merr (Sederetan dengan Makmu)
Cafe yang satu ini cukup layak untuk dicoba lho. Makanan yang ditawarkan cukup beragam, mulai dari menu nasi seperti nasi ayam teriyaki dan menu nasi yang lain dengan topping telur yang menggoda. Menu lain juga tersedia seperti nasi goreng, berbagai menu hot plate, steak, dan snack. Nasi gorengnya yang cukup unik adalah nasi goreng hitam (tinta cumi) seafood dengan ditambah telur mata sapi setengah matang. Porsi untuk makanan di sini cukup banyak juga lho, kalau Kawan makan berdua dan pesan 2 menu, pasti kekenyangan. Hehehe. Selain rasa makanan yang enak, cafe ini juga memiliki area bersantai yang cukup nyaman yang bisa dipilih indoor dan outdoor.

Untuk menu minuman juga cukup beragam lho. Mulai dari berbagai menu kopi yang langsung di brew di cafe sampai menu jus dan coklat. Ada menu kopi dengan teknik V60 juga lho, dan patut untuk dicoba.
Rekomendasi saya : Nasi goreng hitam seafood, hotplate sapo tahu, coklat blackforest, dan Avocado Mocca
Perkiraan Harga per orang : 60rb - 75rb

Menu yang dipesan: Nasi goreng hitam seafood, sapo tahu hotplate, Avocado mocca, Blackforest

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marga Ratna

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Cobain taro frappe

Sudah kesekian kalinya kesini, makanan enak. Kl minuman buat yg takut kemanisan mending minta gulanya dipisah.

Cobain taro frappe blended tanpa gula sudah manis dan kental.

Golden crispy tofu/tahu telor asin enak, kerasa telor asinnya dan tidak sampai keasinan banget.

Menu yang dipesan: Taro frappe blended, tofu crispy telor asin

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

580 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

nyemil di siang hari

cripsy tofu : jadi dia pakai salt egg gt, rasanya lumayan sih, tofunya agak kekeringan gorengnya, jadi berasa makan tahu biasa cuma cukup lembut di dalem.

Red Velvet Frappe : red velvetnya agak kemanisan buatku tapi masih masuk di mulut bikin seger di tenggorokan juga.

Menu yang dipesan: cripsy tofu, Red Velvet Frappe

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fikri Nyzar

10 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Hello Yellow

akses ketempat ini sangat gampang, di sekitar ujung Jalan Dr. Ir. H. Soekarno, parkir juga mudah, ada halaman parkir disampingnya

harga juga relatif dengan rasanya
menunya juga cukup unik

pelayanan biasa saja, tapi tempatnya cukup instagramable untuk foto" dan menikmati makananya juga

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sambal Ijo

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tommy Zulkarnaim

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

First time visit

yahh sebenernya sih ke cafe satu ini diajakin temen dan baru sama sama pertama kali kesini.. takut hrga,suasana,pelayanan ny kgag menyenangkan..
Tapi not bad lah ternyata.. setelah liat isi menu dan pelayanan serta suasana cafe satu ini..
Menu makanan yg ane pesen sih udah umum yaitu chicken katsu rice, rasa dr ayamny empuk,gurih,krenyess.. sausnya enakk,nasi nya juga ( asal dateng langsung lahap bgtu makanan dateng ) takutnya jd dingin karna ac sih.. hehe..
And then minum yg aku pesen jrang aku liat yaitu ice kiwi yoghurt.. rasanya sih kiwi banged hehe..pokoknya recomend lah yaaaww
Dari segi harga juga g menguras kantong kok,baik kalian yg masih sekolah,kuliah,ataupun udah kerja worth it lah.. 😎😎😎

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, ice kiwi yoghurt

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

580 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Lumayan Murah

Ok kali ini janjian sm temen di daerah merr. dan pilihan jatuh pada de pantry, pas kesini nggak ramai2 banget padahal tempatnya lumayan ok dan harganya pas banget di kantong. aku pesen :
Bruchetta : aku kurang suka makanan mexico satu ini terlalu asam pas di makan jadi agak enek.
Miso Ramen : ini misonya enk harganya juga ok, kerasa gurih banget. dan porsinya pun banyak.
Ice teh tarik : rasanya sih standart sedikit pahit tapi enk kok

Menu yang dipesan: bruchetta, Miso Ramen, Ice teh tarik

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat