Depot Aan Ping Lao  [ Indonesia ]
3.74 10 review

Depot Aan Ping Lao

[ Indonesia ]
3.74 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Darmo Baru Barat No. 85A, Sukomanunggal, Surabaya

Hari Senin Tutup 031 7311784, 085100339945

031 7311784, 085100339945

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (08:00 - 14:00, 17:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Depot Aan Ping Lao [ Sukomanunggal ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 20 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578292611
    https://assets-pergikuliner.com/bDRpecqwYZP_VAMwQoU1ffRCVxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775862/picture-1578292611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n0Al3k0RBSc7TAOLoWv1M_bpuC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775862/picture-1578292611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578292611
    https://assets-pergikuliner.com/GcRa3yft4MjTXlX-aFEJ0HVDOlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775863/picture-1578292611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kM46Ti57J9wq53TntscL9kmKQ14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775863/picture-1578292611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578292611
    https://assets-pergikuliner.com/ERd2JaF-1G839by1EXyMQzFuTGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775864/picture-1578292611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_tcm6qGqg-MGj5DOWq911XWDxmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775864/picture-1578292611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583381980
    https://assets-pergikuliner.com/qLfaTLn-zECrhd5wbQnHHxaqcmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880527/picture-1583381980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mUwR_JjZ8T8ydFEHB9zrxIHqr4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880527/picture-1583381980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583381981
    https://assets-pergikuliner.com/WeYYOF5CpB89WLxqZDGccbu-Pdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880530/picture-1583381981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/whROGkLjllPeTbQb2NeYjr7Av6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880530/picture-1583381981.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Depot Aan Ping Lao

Foto Profil Yepsa Yunika

36 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Paling mirip aslinya

Udah lama denger kalo aan ping lao ini enak. Sebagai anak Makassar asli, dan udah keliling surabaya nyoba mie UP, yess ini paling mirip sama mie pangsit di Makassar.
Menurutku mienya kenyal, topping banyak, babi torenya enak, dan lombok kuningnya enak. Menurutku yang agak kurang kuahnya aja.
Tapi overall bisa mengobati rindu lahhh :”)

Menu yang dipesan: Mie Pangsit Kecil Special, Nasi Goreng Merah

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Biasa aja

MIE PANGSIT JUMBO (69K) - uda termasuk kuah pangsit, babi merah, babi tore asin dan ayam suwir. Jujur menurutku rasanya biasa banget. Dan karena mienya besar2 cenderung sulit untuk digigit dan tipe mienya keset banget jadi gampang enek. Untuk toppingnya sendiri babi merahnya kurang all out bumbunya jadi standard, babi tore asinnya juga tidak kriuk. Yang paling oke kuah pangsitnya tapi bukan yang wow banget.

Dengan harga segitu sih mahal banget menurutku and nothing special. Kelebihannya ya emang besar, namanya juga jumbo. Gabakal balik lagi sih, untung pesen badak lumayan untuk bantu mengunyah. Rada bingung ini tempat katanya booming banget disini, this is our last destination for today dan jujur kecewa sih.

Menu yang dipesan: mie pangsit jumbo

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Mie UP terbaiikk di Surabaya 😍😍😍

Ini mie UP paling beken di Surabaya, selalu rame dan antri2 kalo makan di tempat, gojek n grabfood pun rame antri. Aku cobain Pangsit Mie UP dengan daging babi manis dan ayam, mie nya memang tebal2 khas UP tp dilumuri minyak wijen dan rasanya sudah ada asin dan gurihnya, jd mie nya aja udah enak gak hambar! Daging babi nya enak empuk manis, ayam nya plain tp ga masalah krn imbang dengan mie dan babi nya. Untuk kuah nya, kaldu babi bangeett dan pangsit nya biasa aja, ada isi daging ayam sedikit.
Overall ini UP paling enak yg pernah aku makan di Surabaya 😍😍😍

Menu yang dipesan: Pangsit Mie UP

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arista Aprilianti

45 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Non halal

Yuhuu , dari sekian lama penasaran sama pangsit mie ini.. finally mencicipi nya juga 😁 penasaran sama babi tore nya , seenak apa sih?! Menurutku lebih mantep casio / babi merah nya gengs drpda si tore" nya.

Menu yang dipesan: Pangsit mie kecil special

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Glenn Prawito

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Best mie up, lots of roast pork

Mie up, tekstur agak al dente, porsi roast pork nya terbanyak, tempat selalu ramai pengunjung, makanan cepat dihidangkan, rasa top

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Ujung Pandang..

Pangsit Mie Kecil Babi Merah + Ayam - 34K

Mie nya enak, besar2 khas mie Ujung Pandang, tingkat kematangan mie nya pas. Di meja disediain minyak wijen, kecap, sambal, saos yang bisa kita ambil sesuai selera kita. Porsinya juga pas, mungkin klo mau share bisa pesen yang porsi besar atau jumbo. 

Tempatnya ga begitu besar jadi mungkin pas jam makan bisa agak antri, tapi udah full AC jadi nyaman.. 

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Kecil

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Mie Ujung Pandang nya lain....

Ada yang lain dari sajian Mie khas Ujung Pandang yang disajikan oleh Depot Aan Ping Lao ini yang biasanya kalau Mie khas Ujung Pandang hanya memakai daging ayam putih & daging chasiu kering kalau disini ditambahkan lagi dengan daging siobak dengan tentunya tidak ketinggalan pangsit goreng sebagai pelengkapnya...

Untuk rasa memang masih belum bisa mengalahkan the legend Baji Pamai yang mempunyai tekstur Mie yang sempurna tapi kalau untuk daging pelengkap, Depot Aan Ping Lao ini boleh diberikan nilai plus...

Sesuai dengan asalnya Mie khas Ujung Pandang selalu tidak lepas daripada porsi nya yang sangat banyak jadi biasanya konsumen yang makan cukup memesan porsi Mie yang berukuran kecil saja...

Di Depot ini menyediakan pula Bubur Babi dengan rasa yang juga berbeda ( jelas memakan daging babi sih ya )...

Untuk harga, boleh dikatakan tidak murah tidaklah mahal...

Menu yang dipesan: Pangsit Mie, Bubur Babi

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky @vickyaph

179 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.6  

Mie Up

Sejak pertama kencan sampe sekarang tetep sukanya ke sini kalau mau makan mie UP.
Pangsit mie kecil besar atau jumbo cuma beda di porsi aja, isiannya tetep lengkap ada mie, babi merah, babi tore asin dan ayam.
Rasanya pas gurih dengan agak asin. Toppingnya  babi merah manis gurih meresap, babi torenya asinnya pas dengan sensasi crispy, beneran mereka ga pelit aku sih cocok dan ini worth to buy.
💸 IDR 37.000,00

Bubur babi besar *tapi monik ga abis* 
 as itu cobain bubur babi punya moniq, rasanya itu kalau aku agak keasinan, di dalam buburnya ada bulet" daging babi cincang yang gurih dan pas buat dimakan sama buburnya.
💸 IDR 26.000,00

Menu yang dipesan: Mie Pangsit Besar Special, Bubur Babi

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Livia Nadia

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Pecinta makanan makassar❤️

Yuhuuu! Kali ini aku mau review salah satu depot pangsit mie Makassar yg cukup ngehits di Surabaya. Fyi, aku pecinta kuliner khas Makassar. Demi mengobati rasa rindu pada kota Makassar, aku rela buat keliling Surabaya buat cari tempat makan yg mirip dari sononya. Cita rasa dan suasana depotnya tuh persis banget kayak depot2 di Makassar loh.

Yang jadi favorit di depot ini tuh babi torenya. Babi torenya crunchy, gurih2 asin gituuu. Hmmm terus porsinya di sini juga lumayan besar. Terbukti dari pesananku 2 porsi Pangsit Mie Jumbo bisa dimakan utk 3 orang. Unbeliveable

Kalo mau makan disini, harus bersabar antrinya ya. Karena tempat makannya kecil, jadi kita harus antri dulu kalo mau makan. Dan ada nomer antriannya juga loh *kayak dokter gigi ya? Hahaha

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Jumbo (babi merah + babi tore)

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Mie UP dengan Babi Segunung

📍Tempatnya cukup kecil sehingga saat ramai harus mengantri dan mengambil nomor antrian. Tempatnya cukup bersih tapi agak ber minyak" gitu menurutku. Untuk tempat parkirnya sendiri susah apalagi waktu ramai. Saat hujan agak deras bagian depannya sering tergenang air gitu, jadi kadang males banget kesana kalau pas ujan.

🍝 Kalau pas ga laper laper banget biasanya pesan pangsit mie jumbo dpt babi merah, babi tore, ayam. Kadang pesen yang ini karena mau bagi 2 karena ukurannya jumbo banget, dengan mie up yang besar" jadi dijamin super kenyang. IDR 41.000,00

Kalau pas lagi makan sendiri - sendiri lebih suka memesan :
🍜 Bihun kecil special, karena bihun nya lebih ga bikin kenyang bgt (agak ga suka mie up karena mie nya buesar" banget!) dapat Babi merah + Babi tore + ayam. IDR 36.000,00
🍲 Suka banget juga sama bubur babinya! IDR 25.000,00 (kecil) IDR 26.000,00 (besar) 
Suka juga pesen bakwan gorengnya IDR 7.000,00 gurih

Menu yang dipesan: Bihun Kecil Special, Pangsit Mie Jumbo

Tanggal kunjungan: 24 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?