Depot Berkat Pangsit Mie Ujung Pandang  [ China ]
3.8 2 review

Depot Berkat Pangsit Mie Ujung Pandang

[ China ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Jemur Andayani No. 50, Wonocolo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (15:00 - 22:00) 081249657657, 081357675604

081249657657, 081357675604

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Depot Berkat Pangsit Mie Ujung Pandang [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487651145
    https://assets-pergikuliner.com/Sz-KeppWzN65ateDjg9mOhCjNx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471176/picture-1487651145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4JMhCdeBsMmOi4u6uQ8qvPWmvA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471176/picture-1487651145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563777225
    https://assets-pergikuliner.com/QxGM0jzjwifqc-ZWmri7uLNi9jY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498123/picture-1563777225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cdTFbWme4-htJJ7gIICrv5hHw0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498123/picture-1563777225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563777227
    https://assets-pergikuliner.com/NU9GQBUxYV1U0Gk8aCCSW-VNPmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498124/picture-1563777227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FuTWOiebqlWpA3tVScCEa02be40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498124/picture-1563777227.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Depot Berkat Pangsit Mie Ujung Pandang

Foto Profil Fensi Safan

288 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Depot Chinese Food

Nyobain makanan dari depot berkat karena apa promo grab food. Lumayan kan..

Mie Ujung Pandang favorit banget, biasanya suka beli di C*t*
Eh sekali2 nyobain dong ke lainnya. Ketemulah depot berkat.

- Miu UP : mie nya standar seperti biasanya, rasanya lebih enak daripada yang biasanya. Toppingnya banyak, kuahnya uenaaaakkk dan porsinya ya ampun banyak banget. Sudah disajikan bersama pangsit goreng.

- Bakwan Babi : pertama baca menu, mikirnya bakwan goreng ternyata bakwan kuah. Menurutku kurang enak, kurang berasa dagingnya, lebih banyak tepungnya. Tetapi kuahnya dikasih buaaanyak dan uenaaakkk..

- Cap Cay Kuah : lagi-lagi porsinya buaaanyak dan enak.. Isi standar ya, ada babinya juga. Mungkin ini yang bikin enak wkwkwkkwk

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Ujung Pandang (besar), Bakwan Babi, cap cay kuah

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

252 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Dinner Chinese Food.

Tempatnya ada di pinggir jalan pas, jadi ada di dalamnya semacam pujasera gitu.

Awalnya mau pesen pangsit mie up, tapi akhirnya tergoda Kwetiau Goreng. Oke dan disini non-Halal ya, semua serba babi. Apa apanya pake babi, jadi gaada yang namanya mie dikasih ayam kecuali permintaan. 

Kwetiau goreng gue isinya layaknya kwetiau biasanya ada sawi, taoge, babi merah sliced dan disini banyak jerohan babi dan gue ewwww. Boro boro jerohan babi, jerohan sapi aja gue kaga doyan. Oke kesalahan gegara ngga bilang, akhirnya gue pindahin lah itu jerohan ke piring laki gue, doi doyan banget soalnye. 

Rasanya biasa aja bagi gue, kwetiaunya manis, tapi after tastenya yang ngga banget. Kalo bahasa jawanya "ngendal" wkwkkw jadi saking berlemaknya itu masih nempel dimulut. Emmm gue gamau makan ini lagi disini hekwkwkwkw. Udah cukup tau aja.

Price :
Kwetiau Goreng 35.000 idr.

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat