Depot Bu Rudy  [ Indonesia ]
3.85 4 review

Depot Bu Rudy

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.5

Pusat Grosir Surabaya (PGS), Lantai 4, Foodcourt
Jl. Dupak No. 1, Bubutan, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 17:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Depot Bu Rudy [ Bubutan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562826021
    https://assets-pergikuliner.com/hOPs3q_SSme6J_njxEdAC1sJ7G4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483112/picture-1562826021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6hxG86tKI_RhMjj48Xx-f-bQIV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483112/picture-1562826021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562826022
    https://assets-pergikuliner.com/TwqbeAdFVzFpClCeLc_mDXzjn7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483113/picture-1562826022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QCRtWEniC-nHTDpahZ6PVdhsPgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483113/picture-1562826022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562826022
    https://assets-pergikuliner.com/QUitpTUiqeyx1HHrxMwYiCKWB7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483114/picture-1562826022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6enUTleKEcSFJtvuT5ecn_oBxT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483114/picture-1562826022.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Depot Bu Rudy

Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Tetep enak

Wennaaakkk empal udangnya..
Super suka empalnya manis, kriukannya wenakkk g serik.

Udangnya crispy.. istimewaahh

Sambel bawangnya mantappp jiwaahhh

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ke sini lagi

nasi ayam bakar
untuk porsinya bikin kenyang terus buat rasanta cocok di lidahku dari ayam bakarnya sampai sayur urapnya terus penyeknya juga enak. recomen deh

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Oh begitu yaa

Jarang banget beli makanan di depot bu rudi dan ini adalah pertama kalinya beli di foodcourt gini..
Ketika mau pesan menunya tidakpaten jadi tinggal pilih mau apa dicampur apa dan bayar sesuai isi menu makannya yang dipesan..
Aku pesan nasi + udang + empal + sambal 25k
Super wort it banget !! tapi untuk udangnya kerasa kurang fresh gitu..

Menu yang dipesan: nasi udang empal

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

terbaik se food court PGS

kalau ke PGS pasti belinya makanan di sini pernah sih beli d tempat lain dan berakhir kecewa karena gak enak dan mahal. nah kali ini aku pesennya yang nasi bakar tuna.

untuk rasanya ku suka super enak bumbunya pas d lidahku terus gak seberapa pedas kayak nasi bakar kebanyakan mana tunanya juga bnyak. recomen 😍

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?