Depot CM Sei Babi Khas NTT  [ Indonesia ]
3.73 3 review

Depot CM Sei Babi Khas NTT

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Achmad Jais No. 14, Genteng, Surabaya

Buka - Minggu (07:00 - 15:00) 0818309715

0818309715

Buka Senin - Rabu (07:00 - 17:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 17:00), Minggu (07:00 - 15:00), Kamis Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Depot CM Sei Babi Khas NTT [ Genteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570443428
    https://assets-pergikuliner.com/b_G1Y_qxUPgqBt8eINkF4av2RwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624347/picture-1570443428.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XA9dLozq7xah-avSy6VS8pNJBMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624347/picture-1570443428.JPG 2x
    385290
  • Picture 1590335655
    https://assets-pergikuliner.com/hBzgf3uwy5QcEHf2NfKZXsrn8Ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935189/picture-1590335655.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0m95iTNh1UUKQEzFA6oSRHnTOis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935189/picture-1590335655.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Depot CM Sei Babi Khas NTT

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

780 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bicapnya enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mumpung ada promo 50% di salah satu apk ojol jadi pesan:

Babi sei 250gr

Babi asap,ada aroma sangit khas daging yang di asap dan asin.Enak sih juga agak terganggu aroma sangitnya,karena memang aku kurang suka masakan yang di model asap gini.

Babi kecap

Full daging ga ada lemak dan jerohan kesukaanku banget nih,bumbunya perpaduan bicap chinesse dan NTT.

Untuk keseluruhan masakan di depot ini enak2 aku sudah bolak balik repeat order,cuma kemarin babi sei pesannya yang 250gr tapi pas ditimbang 209gr.Agak kecewa sih coz selisihnya lumayan juga.

Menu yang dipesan: Babi kecap, Babi Sei

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

780 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

depot serba babi

Kali ini pesan mie babi seharga Rp 25k terpaut 3rb doank dengan mie sei mending sekalian pesan mie sei aja babinya lebih banyak,cuma untuk rasa tetap enak sih,suka mienya lembut gitu tapi ga sampai overcooked,pingin tahu beli mienya dimana 😂.

Menu yang dipesan: MIe Babi

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

780 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie Sei

Meski aku suka babi tapi jarang banget makan sei karena lebih suka babi di model jasio atau siobak.Sei ini sejenis babi asap jadi rasanya rada ada sangitnya,kalau untuk makan dikit masih ok lah tapi kalau kebanyakan kurang suka rasa sangitnya.Mie sei di depot CM ini termasuk murah sih porsinya banyak,mienya lembut dan seinya banyak juga.Rasanya cukup enak buat aku yang bukan penggemar babi sei.

Menu yang dipesan: mie sei

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?