Depot Doho 27  [ China ]
4.0 3 review

Depot Doho 27

[ China ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Doho No. 27, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 083857273006, 031 5678827

083857273006, 031 5678827

Belum Buka Senin - Sabtu (11:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Depot Doho 27 [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503303001
    https://assets-pergikuliner.com/NKYRPbRrpMRMGL9ZjuF_7ZFwk7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651845/picture-1503303001.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x27frJQ5pGDByeHGdlZYEDqeBgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651845/picture-1503303001.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1503303002
    https://assets-pergikuliner.com/betdxb2SzNZ7Yo9PGPDLcB7fRA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651846/picture-1503303002.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NfDO1keth6a0JQfH0IG0Peut5ds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651846/picture-1503303002.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564550975
    https://assets-pergikuliner.com/FBmKMa9vBOQ7To1XXoivvr3qdUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511380/picture-1564550975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4k10luGR9Yd0CXRiWBtKbSz1Oas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511380/picture-1564550975.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Depot Doho 27

Foto Profil denise elysia

290 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Makanan tinggi kolestrol yang bikin nagih

Nasi goreng ditambah jeroan pancen uenakk.
.
Dengan harga yang sangat terjangkau bisa dapetin nasi goreng babat usus yang rasanya enak bangett, jeroannya nggak bau sapi, empuk dan nasi gorengnya gurih selain itu porsinya juga cukup besar kalo buat dimakan sendiri apalagi ditambah kulit goreng yang crispy dan renyaah. Selain menu nasi goreng ada mie goreng nggak se special nasi goreng tapi rasanya nggak kalah enak.

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng, nasi goreng babat usus, kulit goreng

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Baru nyoba

Karena pengen nongkrong sama Tmn2
Akhirnya pilih tempat ini

Menu nya udah berubah
Untuk tempat nya sepi dan enak

Aq pesen milo Shake
Untuk rasa lumayan
Rasa milo nya ada

Dan ada Banagor
Itu adalah pisang goreng
Untuk keju nya kerasa banget dan enak
Untuk pisangnya manis dan enak
Padahal biasanya gag suka pisang
Di sini pisangnya cocok banget dengan lidah kU

Dan air mineral
Dengan sebesar itu harganya murah
Dan tempatnya keren

Menu yang dipesan: banagor, milo shake

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kamilah

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

MAKANAN ALA MAHASISWA

Hai guys...

Tadi ini aku sarapan ke "Depot Doho 27" udah pada tau belum nihh depot doho 27..

Depot ini sebenarnya dah lama buka guys, hanya saja baru  ekspose di sini..

Depot doho 27 ini menyediakan ala menu chinese food..

Ada nasi goreng, capjay, mie, dll. Disini juga nyediakan lalapan lhoo..

Masalah harga sih bisa dibilang gk usah khawatir kantong kering.. karena super duper terjangkau🤑🤑🤑, khususnya kalangan mahasiswa. Ditambah lagi depot doho 27 ini dekat dengan Univ. Widya Mandala.

So taste makanannya juga enak dengan porsi yang mengenyangkan 😁

Kali ini aku nyobain "Tamie Capjai" dan BOOM wenak bgt..

Pas lahh dilidah aku..

Yuk guys buruan yang pengen nyobain makan di "depot doho 27" berangkat sekarang 😉

Menu yang dipesan: Tamie capjai, Mie Kuah, Es Cincau, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat