Depot Gang Djangkrik  [ China ]
3.65 8 review

Depot Gang Djangkrik

[ China ]
3.65 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Ruko Grand Sungkono
Jl. Mayjend Sungkono No. 176 - 178, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 5670755, 031 5632586

031 5670755, 031 5632586

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Depot Gang Djangkrik [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642157396
    https://assets-pergikuliner.com/QsbZVCLoA8EiQk-og4TJik4YhOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405781/picture-1642157396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4pe4VTyB3HW5jillS4jCkmfTFq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405781/picture-1642157396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642157397
    https://assets-pergikuliner.com/5qvcOsqlQHmYwm7Hb2cqMdkytYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405782/picture-1642157397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MhYcfRwoPwk0uqTGVTjYkBufhME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405782/picture-1642157397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642157397
    https://assets-pergikuliner.com/n35iO2sEOGRoQKHjaS5XlE-6t04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405783/picture-1642157397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4nKuGf4hmxRXTopGfKCD-ti7EFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405783/picture-1642157397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642157397
    https://assets-pergikuliner.com/Mk6Q54edreOSPmrqLpRUkm-7tZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405784/picture-1642157397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMWrmlGg8F5BwE66MdOXeJ_jGes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405784/picture-1642157397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642157398
    https://assets-pergikuliner.com/2px6DYALSodAN1vL4KGntN8bB2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405785/picture-1642157398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EATiNqYeJl1whFWHaaQZvpFS9ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405785/picture-1642157398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642157398
    https://assets-pergikuliner.com/HdBODv5X_LzPNl43jaFYJVo2nKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405786/picture-1642157398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bt_OfN7GKqQcXI2Zmggg2EaLewc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405786/picture-1642157398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642157398
    https://assets-pergikuliner.com/kdh8RSiUnVdeKjE9KGjKr_e0GzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405787/picture-1642157398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gA39uakpkMCOktvj9KFyiZG1nlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405787/picture-1642157398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525673525
    https://assets-pergikuliner.com/VnF2V8m4_SrUkBfsHbGmD-eh8WE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912799/picture-1525673525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQg7CY2q777Fw4dSfD_DKx-rweE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912799/picture-1525673525.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Depot Gang Djangkrik

Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

336 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

5.0  

Restoran Favorit Di Surabaya

Salah satu restoran favorit keluarga aku kalau lg visit ke Surabaya/Malang, disini aku pesan:

1. Ayam Goreng Tepung
Ayamnya enak, gurih, tepungnya berasa dan dagingnya empuk.

2. Siobak
Juaralah siobaknya, beda dr yg lain.

3. Cah Pocai
Sayurnya enak, tingkat kematangannya pas.

Cocok banget untuk makan keluarga, semua lauknya enak dan ga ada yg mengecewakan! Wajib bgt cobain siobaknya.

Rating: 8.5/10

Menu yang dipesan: Cah Pocai, Ayam Goreng Tepung, siobak

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

471 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lama gak kesini ya..

Restoran legend.
Tempatnya tidak terlalu besar.
Jual aneka masakan chinese, favoritku cwiemie.

Cwie Mie Spesial GGJ (50k)
topping lengkap: jasio, babi goreng, hiwan, pangsit, ayam.

Cwie Mie Ayam (32k)
hanya suwiran daging ayam dan pangsit.

Mienya tidak terlalu kenyal, tapi enak.
Rasa agak hambar, tinggal tambah saosnya, merica tambah enak.

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

471 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Toppingnya Banyak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen lewat aplikasi online.
Mienya biasa sih, untung juga nambahin kuahnya sedikit karena sedikit aja uda kurang berasa.
Tapi yang enak toppingnya dan banyak.
Ada hiwan, babi chasio, siobak, ayam dan siomay.. Wuuuhh, banyak kan..

Menu yang dipesan: cwie mie spesial

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1357 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Siobaknya selalu juaraa

Kalau ditanya siobak paling enak di surabaya, pasti bingung sih aku..
Tapi kalau ditanya biasanya suka beli di mana. Di gang djangkrik donk..
Siobaknya uenak puolll...
Kulitnya kriukknyaa itu pas dan ga keras...
Rasanya juga muantepp...
Saos tauconya juga pas enak gak terlalu manis atau asin dan gak terlalu encer atau kental..

Menu yang dipesan: siobak

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

780 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

shock lihat ukuran ayamnya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Biasanya disini selalu pesan mie baikut tapi pas lihat menu di apk ojol tertarik ayam madu bakar 1 ekor yang "cuma" 66rb bayangkanku ayam 66rb seekor itu murah2 standar ayam 600-800gr lah pas nyampai lah kok kayak burung dara porsine,sampai ta periksa beneran seekor apa dibujuki nih,nyarilah aku sayapnya dan beneran 2 sayap mini banget.Rasanya sih enak tapi ga worth it dengan ukurannya,padahal kalau lihat di google ayamnya gede/normal loh.Untung telor jaiponya bisa menutupi kekecewaanku.

Repeat order pasti tapi ga bakal pesen ayam madu bakar lagi,balik ke selera asal aja mie baikut.

Menu yang dipesan: Ayam madu Bakar, telor jaipo

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

149 Review

Level 9

Kopi Bakmi Pizza

3.6  

Cwie Mie Malang

Diajak makan siang disini, karena ngga makan tengah, pesanlah daku semangkuk Cwie Mie Bakso karena lagi ngga kepengen makan babi-babian.
Mie nya kecil-kecil dimasak dengan kematangan yang pas lalu ditaburi dengan daging (yang aku ngga yakin itu ayam atau babi cincang ) lalu ditambah 2 biji bakso. Lalu kuahnya hadir bersama dengan 2 biji pangsit.
Untuk porsinya, kalau buat aku kenyang banget. Rasanya, entah kenapa aku selalu ngerasa yang di Malang lebih nendang rasanya. Kalau yang disini seperti malu-malu asin gurihnya .
Untuk suasana restonya selalu ramai dan untungnya selalu bersih plus pelayanan yang lumayan cepat.

Menu yang dipesan: Cwie Mie Bakso

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1357 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The bestttt

Hampir semua masakan di sini uenakk puoll..
Untuk harga juga normal..
Favoritku sih babinya..
Tp tetep pesen menu non-babi karna enak juga..
Selain itu di depot ini juga banyak dijual snack2 macem2, seperti kekian, bakcang, bakwan goreng,dll..
Dijamin pasti kalap kalo makan di sini..

Menu yang dipesan: Koloke, siobak, Cah Brokoli, ayam goreng kanton

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Surga Babi

📍Jadi pertama tau tempat ini tuh karena temen rekomendasiin untuk cobain masakan babinya.

🍜 Cwie Mie GGJ Special
Jadi ini tuh cwie mie yang toppingnya ada sibak, jasio, hiwan dan shio kee.
‼️ Kalau yang nasi ya ada tambahan telur dan kuping usus babinya. (Nasi Campur GGJ Special)
👅 Kalau untuk rasanya sih enak, ini tipe mienya yang ga terlalu besar dan rasanya gurih. Kalau untuk sio kee nya asin" gurihnya pas, untuk jasio rasanya itu manis dengan rasa agak gurih. Kalau sio baknya gurih dengan kulit babinya yang crispy.
💸 IDR 37.000,00

Menu yang dipesan: Cwie Mie Pangsit Special GGJ

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?