Depot Gang Djangkrik  [ China ]
4.07 6 review

Depot Gang Djangkrik

[ China ]
4.07 6 review
Rasa
4.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Manyar Kertoarjo No. 104, Manyar, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 5946828

031 5946828

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Depot Gang Djangkrik [ Manyar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574674506
    https://assets-pergikuliner.com/jadRqLgZ6WMv0HL2b4J8WLOseBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702641/picture-1574674506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMlgdKZ5lW6cTaxEMvVMcOVEO-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702641/picture-1574674506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581319617
    https://assets-pergikuliner.com/UIKCWZCi-797G6bIkdgTbQwQyHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837376/picture-1581319617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wHMTAlVKakG54XaoXc-MMW5JDik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837376/picture-1581319617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581319618
    https://assets-pergikuliner.com/lgCrlmMo2XUSZwRVyiyotgO2018=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837377/picture-1581319618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pBcRgiK6aZpL4PLjTfdZz0izSNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837377/picture-1581319618.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Depot Gang Djangkrik

Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kesukaan

Siobak paling aku suka banget ya siobaknya gang djangkrik donk...
Kulitnya itu entah gmn bs selalu crunchy banget...
Dan rasanya juga udah ga perlu diragukan lagi, masakan lainnya juga enak semua sih menurutku..
So worth to try..

Menu yang dipesan: siobak

Tanggal kunjungan: 27 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arista Aprilianti

45 Review

Level 6

No Badge

3.8  

The best ayam telor asin eveurr!!

Gilaak padahal baru pertama kesini dan gak ngira se enak ini ayam telor asin nya depot gang djangkrik ๐Ÿคค but, baikut goreng nya sih lebih enak dipusat nya ya ๐Ÿ˜ trus saya order tami capjay juga, ini enak juga!! Porsinya besar cukup utk 6 orang โ˜บ๏ธ

Menu yang dipesan: tami capjay, ayam telor asin, baikut goreng

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Maylie

120 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

Non Halal

Kesinii dalam rangka ulang tahun saudara.
Warning...ini non halal ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท

Sudah legendaris dan buka cabang di beberapa tempat. Manyar salah satunya. Kalau kesini pas jam makan, ruame nya ampun2...

Sup sehat nya enak & seger, variasi kalau bosen demgan sup asparagus nya.

Mie & nasi goreng semua enak dengan potongan daging babi yg nggak pelit.

Udang mayonaise nya juga oke kok.

Satu lagi cwie mie, tapi nggak kefoto... must try cwie mie nya... ayam nya cincang mirip mie penga***n, tapi yg ini lebih kering.

Menu yang dipesan: Sup Sehat, Mie Goreng, Nasi Goreng Merah, udang mayonaise

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cooking mania

23 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Mie again. ๐Ÿ˜

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Guliran pengen mie to malas kluar.. panasss.. jd abang ojol berperan deh.. pesen nya mie hokkian, hmmm enaakkk .. sama pesen ayam bakar madu.. yummy... Empuk ayamnya, kids pada doyan maem jd nya..

Menu yang dipesan: Mie Hokkian, Ayam Bakar Madu

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

cwie mie mai laff ๐Ÿ‘

๐Ÿ€MENU๐Ÿ€: Menu book nya cukup tebel dan ada poto+harga makanan tanpa info ttg makanannya. Jadi kurang informatif laah buat yg belum pernah kemari.ย 

๐ŸŒŸAMBIENCE๐ŸŒŸ: Pas kesinih kaget karena FULL BGT! padahal kami dtg aga awal jam 11-an. Untungnya skrg ada valet parking (10 rebu gaes) jd ga ribet nyari2 parkir sendiri. Dalemnya lumayan luas dan seatsnya udah dipatok buat 6 orang/meja. Pas gw kemarih cuman bedua temen kantor mayan aneh bgt duduk bedua di meja buat ber 6 haha.ย 

๐Ÿœ๐Ÿ”FOOD๐Ÿ”๐Ÿœ: Kemarih pas cheating day jd craving for carbs oh meeen haha. Akhirnya diputusin makan cwiemie ayam jamur. Ini sungguh enak bgt.. gurih nya paripurna bgt haha (lebay lol). Dan topping ayam-jamurnya cukup melimpah. Gw udah abis mie nya masih ada ayamnya loh. Mienya jg masih al dente, me likey! Dan dpt wonton soup for free ini enaaak bgt huhu gede2 bgt wonton nya uurrgghh laffย Porsinya jg mayan jumbo jadi dijamin kenyang.ย 

๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐPRICE๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ: Mungkin untuk harga depot di sby timur mereka termasuk mahal sii tapi worth all the pennies. Siap2 50 rebu lah buat 1 dish+minum. Yg seru nya harga minumannya murah2 bgt haha jd hepiii es teh tawar cmn 7 rebu gaess

Menu yang dipesan: cwie mie ayam jamur, cwie mie ayam jamur 2

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

304 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Babiiikkk!!

Kebetulan area deket kantor, makan siang pingin kenyang akhirnya ke sini yaa walau agak pricey untuk makan siang dikala weekday, huhu. But it was a wise move! Sangat worth to buy, beli happy cola + cwie mie jasio! Ya lord, best duo lah itu yaa! Mie nya bumbu orisinil, jasio nya juga enak pooool lah!ย 

Parkir yaaa ini harus berjuang, apalagi jam makan siang & bawa mobil. Siap2 parkir di pinggir jalan ya... Utk pelayanan mereka tergolong cepat loo, pramusaji jg ramah & informatif!ย 

Menu yang dipesan: happy cola, cwie mie jasio

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?