Depot Jepun Bali  [ Indonesia ]
3.97 7 review

Depot Jepun Bali

[ Indonesia ]
3.97 7 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Makam Peneleh No. 30, Genteng, Surabaya

Buka - Jumat (08:00 - 15:00) 031 71315141, 081357420077

031 71315141, 081357420077

Buka Senin - Minggu (08:00 - 15:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Depot Jepun Bali [ Genteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612513747
    https://assets-pergikuliner.com/5c2VxIhcOXgRenKVmUypbR3Gvm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138304/picture-1612513747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KYq7UPhdUv1XbBPJ2I4DtrXE6Fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138304/picture-1612513747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612513747
    https://assets-pergikuliner.com/Hvcuw3zCpSjLQ__5uYlUF2VBr2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138305/picture-1612513747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9NPmmj-c5T6XZvLBwF-Awpn-EN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138305/picture-1612513747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612513748
    https://assets-pergikuliner.com/OWrbndiin5HVVs70B_dDz2cN_ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138306/picture-1612513748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6T8Fgz9v7EebKbec74K7jNGeZBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138306/picture-1612513748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612513748
    https://assets-pergikuliner.com/ooZDtPR0tLGBSCxlwKbZNk_8x9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138307/picture-1612513748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dqm2cUEOSssdW0oqXcxnL76h6qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138307/picture-1612513748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593930757
    https://assets-pergikuliner.com/yXbLNxVrTwLslvrfX8SIG0fy-mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1959307/picture-1593930757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yr8ZAebIQ_-K9YJ5tyhw8lqndZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1959307/picture-1593930757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593930776
    https://assets-pergikuliner.com/1N9VDNzR-7UfsKFcpFXBQq2YRyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1959308/picture-1593930776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DRh0y0O_xL7vSRmTdOwEGs-O8_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1959308/picture-1593930776.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Depot Jepun Bali

Foto Profil Chigindut Youtuber

35 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Kangen Makan Nasi Bigul

Kangen banget makan nasi bigul tapi ga bisa ke bali, sedih T.T
Ternyata depot jepun bali ini, jual bigul yang mirip banget sama yang di Bali. Akhirnya kita makan di sini deh. Tempat nya sendiri ga terlalu besar dan pas jam makan siang rame banget. Kalau kalian males dateng ke tempat, kalian bisa pesen via ojol.

Semua menu makanan disini pedes semua gaes. Pedesnya bikin keringetan. Kita pesen makanan:
-ย Nasi Bigul Campur - 50K
Isinya ada potongan daging babi yang super duper banyak dan kulitnya crispy banget. Daging babinya lembut dan wenak banget. Rempah-rempahnya kerasa. Selain itu kita dikasi sate babi, suiran daging ayam, dan pelengkap lainnya. Kita juga dikasi kuah, yang rasanya manteb banget. Ini juara abis.ย 

- Nasi Ayam Betutu - 30K
Ayam betutunya lembut banget gaes. Rasa rempah-rempahnya nendang abis dan ini puedes gaes. Cocok buat kalian pecinta pedas. Sebenarnya ayam betutu ini ga dapet kuah (kuah untuk nasi bigul), tapi kalian bisa minta n dikasi gratis gaes.

Selain itu kita juga pesen minuman es lemon madu gaes. Ini minuman recomended banget. Bisa bantuin ngehilangin pedes dimulut dan rasanya seger.

Kalau kalian kepengen tau review lengkapnya, kalian bisa tonton di youtube channel chigindut:
https://youtu.be/DO9s9jkj9gg

Menu yang dipesan: Nasi Bigul Campur, Nasi Ayam Betutu

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jason Pirelli Tandean

30 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Tasty Lunch

Nasi Babi Peneleh. It's a rice dish with some variety of toppings. Its sambal alone consists of 3 varieties, making your lunch time vibrant and colourful.

It only opens from morning circa 8 AM until arvo around 3 PM, hence you can only have it for brunch/lunch, not dinner. Besides, who the hell would have this porky gluttony for dinner? Save your arteries, don't clog them.

JK, for dinner you can have them pork knuckles which I posted earlier. Save your arteries by actively moving and working out alright, folks. Don't just starve yourself and being idle ๐Ÿ˜‚

You get some variations of pork meat and veg here. All of them are savoury and their flavours mix very well with each other. Those crispy slightly fatty pork and fried peanuts are there to give textures in your mouth so that every spoonful of them excites your tastebuds for more. The broth (pork) on the side helps when you feel the whole dish is too dry, and the meaty bones are there for your entertainment (you know what I mean, yea? Cleaning those bones off their meats give me unexplainable satisfaction). Wash them down with a glug of fresh cold orange juice (es jeruk. Not really orange juice but okay) and off you go for another quarter days of working.

#lunch #babi #pork #porkbelly #porkonyourfork #sambal #chilli #rice #crispy #orange #juice #iced #plating #foodphotography #foodhunter #foodie #surabayafood #surabayafoodies #visitsurabaya #visitjatim #visitindonesia #wonderfulindonesia

Menu yang dipesan: Nasi Campur Spesial + Es Jeruk, Finished!

Tanggal kunjungan: 18 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

384 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Kangen bali? Ke sini aja

Secara taste emamg beda dengan bigul yang ada di Bali.
Porsi nasinya standar buat cewek.
Babi kriuknya enak, satenya empuk juga.
Enaaakkk..
Uda dapet kuahnya juga, bisa nambah juga..

Menu yang dipesan: Nasi Bigul Campur, Sate Babi

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Filinia Wu

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Candu banget!

The best roosted pork I ever tasted! Babinya gak pelit guys, porsinya banyak, dijamin kenyang kalau di sini.
Kulit babi kriuknya terbaik, enak pooll.
Dimakan pake nasi, sambal matahnya, mantul.
Jangan lupa es lemon madunya, kombinasi terbaik setelah makan yg minyak2 gini.
Recommended deh.
Sambal matahnya kalau lebih banyak lagi, perfect!

Menu yang dipesan: Nasi Bigul Campur, Es Lemon Madu

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi babi guling favorit

Ini loh nasi babi guling paling legendaris di surabaya..
Walopun tempatnya mojok n di depannya makam belanda, tempat ini selalu ruamee buangett sampe antri2 dari dulu sampe sekarang..
Tapi mungkin karna emang enak bangettt..
Truss lauknyaa banyak banget babinyaa n macem2..
Trus kuahnya juga sedep bingitsss..
Ga pernah nyesel kalo makan di sini deh..

Menu yang dipesan: Nasi Campur Bali

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Nasi Babi Paling TOP

๐Ÿ“ Tempatnya agak masuk gang gitu, tempat parkirnya di samping samping rumah warga gituย 
๐Ÿ‘€ Porsinya luarbiasa, dijamin kenyang (porsi makan cewek mending 1/2 an deh). Ada nasi, crispy pork belly, sate babi, suwiran ayam, kacang tanah goreng, sayuran tumis, sosis babi, sambal matah, sambal teri, sambal sereh (?) dan kuah + daging babi
๐Ÿ‘… rasanya gurih asin dengan sambal yang luar biasa pedas dan enak
๐Ÿ‘„ sate babinya lembut manis gurih gitu, crispy pork belly nya crispy dan juicy, paling oke dimakan sama sayuran tumisnya yang membuat jadi makin nikmat.

saat weekend harus ekstra sabar untuk antri duduk karena ramenyaa ga nahan, tapi WORTH IT banget untuk nunggu.

Menu yang dipesan: Nasi Babi Special

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aris Sudja

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

SURABAYA's best bigul!!

kita bisa debat panjang lebar ttg ini, memang selera org jg beda2.. tp bohong kl bilang depot bali ini kurang ato tidak enak!!

32rb/porsi, cukup reasonable pricing IMO, porsi ok, rasa tiap toppingnya juga bikin pengen kesana tiap hari. sayangnya gw jauh di barat..

kmrn ini bawa tamu dr singapura n tegal makan sana.. semua puas n happy bgt makannya.. sampe si singapur mo bungkus buat bawa pulang ke sg..

boro2 kebawa pulang, yg ada di tahan sm staff juanda.. hahaha

for more pic n my foodie steps around indonesia, pls kindly follow my IG @asudja

Menu yang dipesan: Nasi babi guling

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?