Depot Kwan  [ China ]
4.2 2 review

Depot Kwan

[ China ]
4.2 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Ruko San Diego, Blok MR1 No. 3
Jl. Kalisari Permai I, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 087777888858

087777888858

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Depot Kwan [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601518534
    https://assets-pergikuliner.com/qUEMkBsG3uBJXMvXIpapkE2ffNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030925/picture-1601518534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z5Fw9LbCOJpN1yw6r12irYJ_1Sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030925/picture-1601518534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601518534
    https://assets-pergikuliner.com/1D70lUCoh2AnA6N4vNcJWSHb8oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030926/picture-1601518534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kryRuGFYct1nRWVJHF2BjFvaj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030926/picture-1601518534.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Depot Kwan

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rame banget

Niatnya sih mau dine in lah kok sampai sana rame banget ya udah di take away aja.Pesan nasi goreng sambal ebi dan mie keriting rebus.Nasgornya full topping cuma agak pedas.Mienya enak cuma karena di take away kok keliatan porsi sayurnya juga banyak ya 😒.Tapi toppingynya juga banyak sih.

Menu yang dipesan: mie kerinting rebus, nasi goreng sambal ebi

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

uenakkk pol

Baru pertama kali kesini buat birthday lunch dan langsung jatuh cinta.Pesan 4 macam makanan dan semuanya enak2

Kwetiau goreng 35k
Kwetiaunya full topping ada chasio,lapchiong,udang,kekian dan telur,porsinya bikin cacing naga di perutku bahagia 😍

Mie goreng (mie kecil) 35k
Rasanya hampir sama kayak kwetiau goreng beda di mie aja.

Mie keriting 28k
Meski yang paling murah toppingnya paling keliatan full karena pakai mangkuk.Kuahnya kerasa jahe asli uenak.

Kweatiau siram 37k
The best kwetiau i've ever eaten,kuahnya gurih karena ada telor asinnya dan sekali suap bikin nagih terus sampai ga kerasa habis tuh semangkuk.

Ultah tahun ini sedih deh kagak dapat voucher dari perkul 😪.

Menu yang dipesan: Mie Keriting, Kwetiau Siram, Kwetiau Goreng, Mie Goreng

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?