Depot Lezat Spesial Nasi Campur  [ Indonesia, China ]
3.8 1 review

Depot Lezat Spesial Nasi Campur

[ Indonesia, China ]
3.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Putro Agung Wetan No. 48, Tambaksari, Surabaya

Sudah Tutup - Minggu (05:00 - 16:00) 08888333396

08888333396

Sudah Tutup Senin - Minggu (05:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Depot Lezat Spesial Nasi Campur [ Tambaksari ]

  • Tipe KulinerIndonesia, China
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537250756
    https://assets-pergikuliner.com/_nokBeAl7G5k9xcOybSYGLnqw8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077057/picture-1537250756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ZHfTDOrtX1JjI481jbEylpiW7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077057/picture-1537250756.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Depot Lezat Spesial Nasi Campur

Foto Profil Joshua Michael

119 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

NASI CAMPUR PALING ENAK SE-SURABAYA!

Kenapa kok aku bisa bilang begitu?

Karena rasa tiap lauknya nendang poll.. Sampe pengen nambah-nambah coba.. Tapi untuk makanannya sih menurutku ada halal dan ga halalnya sih ya..
Buat yang suka babi, kamu bisa tambahin sate babi khas dari depot ini.. MANTUL (MANtap beTUL) deh kalo dimakan sama nasi campurnya..
Kalo tempat sih lumayan nyaman ya, cuman agak sedikit gerah aja.. Tapi tenang, ada ruangan AC kok yang bikin kamu ga gerah.. Selain itu, harganya juga worth it kok sama makanannya..
Dari segi pelayanan ya mohon dimaklumi.. Yg melayani rata-rata sudah berumur namun tetep cepet kok penyajiannya.. Kebersihannya masih oke lah..
Worth it buat dicoba!

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?