Depot Mak Ay  [ Indonesia ]
4.2 4 review

Depot Mak Ay

[ Indonesia ]
4.2 4 review

Depot Mak Ay [ Sukomanunggal ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621415529
    https://assets-pergikuliner.com/aiM2-hFjddIrmaHh2VJDBQFho24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226413/picture-1621415529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mkUaD2aI8Dg733oS2NQZ4NEcSAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226413/picture-1621415529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621415529
    https://assets-pergikuliner.com/6YGxL-HVsuvYzoMX-UaC1urKqww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226414/picture-1621415529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-VsmfTbwBqkrVE5d-PqUWoV1hE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226414/picture-1621415529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621415529
    https://assets-pergikuliner.com/hNH5JQ0bn4ThTOrsb-zYrKheEIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226415/picture-1621415529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0MhtNE_87_q5kyBAqOQQrSNrMrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226415/picture-1621415529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532624070
    https://assets-pergikuliner.com/HPFX5sqg2fbAqcVhOdsoQewdbF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008134/picture-1532624070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7GeXGHnOxBI5vrL9QMI7j04eV5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008134/picture-1532624070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532624085
    https://assets-pergikuliner.com/NgOY5IUpQoNMkuN4ApTi_NftP14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008136/picture-1532624085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jxIZaGukvV24peJb4rGVIkto2uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008136/picture-1532624085.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Depot Mak Ay

Foto Profil Chigindut Youtuber

38 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Dari Pagi Udah Rame!

Tempatnya cukup luas dan bersih. Ketika masuk pertama kali, ada display makanannya. Jadi bisa tunjuk-tunjuk lauk dari nasi kuningnya. Selain itu mereka juga jual frozen food dan soft pudding.

- Soto Banjar Campur - 35K 
(Isi perkedel, suwiran ayam, bihun, ketupat) 
Sotonya enakkk, apalagi kalau ditambah jeruk nipis. Seger banget! Recommended dan wajib nyobain ini!

- Nasi Kuning Mak Ay - 30K


(Isi nasi kuning, empal, suwiran ayam, potongan kentang, mie, telur bali)
Porsinya cukup banyak dan rasa empalnya itu loh, bumbunya enak banget. Meresap. Kalau dicampur sama lauk yang lain, itu tambah manteb lagi.

- Sate Ayam Banjar (10 tusuk) - 40K
Bumbunya ga pakai bumbu kacang, jadi khas Banjar gitu. Satenya sendiri udah ada rasanya dan potongan daging ayamnya gedhe-gedhe banget gaes. Ini juga woke banget buat dicoba.

Untuk video review nya, kalian bisa tonton di Youtube channel Chigindut:
https://youtu.be/_7P_vUuXgcs

Menu yang dipesan: Soto Banjar Campur, Nasi Kuning Mak Ay, sate ayam banjar

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

553 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Banjar

Depot mak Ay... di surabaya barat..

Soto banjarnya lumayan enak.. seger..

Satenyaa.. ada daging ayam.. bumbunya banjar...ada kulitnya juga..... menurutku sih rasanya lumayan.. 

Dari segi harga..  yah lumayan.. 

Tempat parkir agak kurang luas..

No wifi

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu As-Sakinah

52 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Soto banjare enakkk

Ngelihat palang depote bikin tertarik belok dan nyobain.
Begitu masuk, kalian bisa lihat deretan lauk makanan yang dipajang di lemari kaca di kiri, sementara di kanan ada berbagai macam makanan kering serta aneka oleh2.
Favorit disini itu soto banjar. Kalian bisa minta lontongnya dipisah di piring lain klo mau. Tapi kemarin pesennya gak dipisah hehe. Sotonya banjarnya uenakkk poll, beneran belum nemu soto banjar seenak ini di surabaya.
Pesen nasi campur juga request empal sama telur hehehe dan enak jugaa, bumbunya maniss gak pedes tapi gak manis yang eneg, manisnya enak.
Minumnya pesen es cao susu sama jeruk nipis anget dua2nya seger.
Oh ya disini ada puding juga, pudingnya lembuttt banget worth sama harganya, klo gak salah 12k hehe

Menu yang dipesan: Soto Banjar, Nasi Campur, es cao, Jeruk Nipis Hangat, puding strawberry

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1099 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Akhirnya nyobain depot legendaris ini

Awalnya ak bingung banget mau sarapan apa, secara seminggu ini catering sehat langgananku lagi libur..
Trus keinget kalo ada depot favorit salah satu foodie surabaya..
Akhirnya nyobain dan ini benerannn enakkkk..
Hahahah..
Malah jd sering beli makan di sini kalo bingung ato bosen sm makanan yg itu2 aja..
Wkwkkwkwk..

Menu yang dipesan: soft pudding melon, nasi campur mak ay

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jun 2021
Apa yang dipesan?