Depot Mentari  [ Indonesia ]
4.44 5 review

Depot Mentari

[ Indonesia ]
4.44 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
5.0

Jl. Ngagel Madya No. 2B, Ngagel, Surabaya

Buka - Rabu (09:30 - 21:00) 031 99440453

031 99440453

Buka Senin - Sabtu (09:30 - 21:00), Minggu (08:30 - 15:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Depot Mentari [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550827192
    https://assets-pergikuliner.com/ljMgWzl31oBjEluPPIVDYEaDfOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285618/picture-1550827192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KYzEcvXJR383E0dm0idJz1gLToo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285618/picture-1550827192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552473028
    https://assets-pergikuliner.com/YkB2Zf1J45Wcvs99CyDVTlbp3WI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312045/picture-1552473028.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YBlR6lBG7eUnhxjnte4MGyDBIUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312045/picture-1552473028.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Depot Mentari

Foto Profil feragun

9 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Favorit anakku

Nasi daging rendang makanan favorit anak saya. Dengan hrg 20k + ppn 10%, isi nasi putih,daging rendang yg empuk,keringan kentang,mie goreng merupakan menu favorit anak saya. Depotnya bersih,penjualnya ramah,free wifi. Lokasi strategi dgn sekolah anak saya. Harga makanan juga pas di kantong.

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dessyarianti

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Nasi Rendang daging

Rendangnya rasanya cocok dengan lidah Surabaya. Tidak terlalu manis. Harganya Rp 22.000. Isinya Daging rendang, mie, sambal goreng kentang dan sambal.

Menu yang dipesan: Nasi Rendang Daging

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

636 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

kemasan take away

Daripada nungguin anakku makan disini lama banget akhirnya take away aja biar dimakan di rumah coz anakku kalau makan lama.

Tetap pesan kesukaan anakku nasi kuning telor tapi tadi request minta kering kentangnya di banyakin.Untuk kemasan take away pakai kotak bento jadi bagus n ga malu-maluin kalau di pakai buat acara.

Menurutku untuk kemasan take away porsi lauknya agak banyak di bumbu telornya di banding kalau dine in,apalagi kalau beruntung di bumbu telornya ada dagingnya 😁

Menu yang dipesan: Nasi kuning telor

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

636 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

kesukaan anak

Tiap pulang sekolah anakku minta makan disini dan hebatnya dia bisa habisin 1 porsi loh,berarti beneran enak nih naskun coz anakku picky eater.Tempatnya juga cozy ber-Ac,wifi dan yang pasti bersih banget.

Menu yang dipesan: Nasi kuning telor

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

636 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Murah dan enak

Nih depot sudah buka mulai November 2018 tapi baru kali ini nyoba coz anakku pingin makan naskun sebelum pulang sekolah.Jadinya nyebrang deh di sini (lokasi seberang sanclar).Pesan :

Nasi kuning telor 15k
Isinya naskun,telor kecap 1 butir,kering tempe+kentang dan mie

Nasi kuning daging 20k
Isinya sama cuma telor di ganti daging masak abang.Potongan dagingnya lumayan tebal dan banyak dan rasanya enak.Kering tempe kentangnya paling mantab.Untuk naskun banjar agak beda dengan naskun jawa ya,karena pakai beras pera beda dengan naskun jawa pakai beras pulen,daun salam dan serai.Tapi tetap enak kok.


Es teh manis jumbo 7.5k
Tehnya meskipun minta manis tapi ga manis 😁.

Harga disini belum termasuk ppn 10%.

Tempatnya nyaman karena ber-AC dan bersih sekali.

Menu yang dipesan: Nasi kuning telor, nasi kuning daging, es teh jumbo, ice cream mango slush, NAskun daging, naskun telor

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat