Depot Mie 168  [ Indonesia ]
3.7 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Depot Mie 168

[ Indonesia ]
3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Fave Hotel Mex Surabaya, The Lounge Mex Foodcourt
Jl. Pregolan No. 1, Tegalsari, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 5491280

031 5491280

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Depot Mie 168 [ Tegalsari ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516279684
    https://assets-pergikuliner.com/bTJt21d_y6J16GBdkbMTKYplK4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800529/picture-1516279684.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ywHLLCvCVqMbYVBqKYNOGz4fG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800529/picture-1516279684.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516279684
    https://assets-pergikuliner.com/Ep3aT1qVrYqz2k8Qdh0yww29tAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800530/picture-1516279684.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DwtQ_BBexasZkdzgliNJPCTUgZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800530/picture-1516279684.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1528431595
    https://assets-pergikuliner.com/7KElrzF9D8aO92j23kr4hcQbSZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952076/picture-1528431595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RBBEgBje3hrSnQxAbifj7BhROBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952076/picture-1528431595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528247696
    https://assets-pergikuliner.com/OokNaoUh6zG-pUK7g9h0H-qlpMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949042/picture-1528247696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7fPXpmQt1JNEMnGcxPLzi0jFd_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949042/picture-1528247696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528247700
    https://assets-pergikuliner.com/A4NZ5evwEMcr_piuy9mX0weWdpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949043/picture-1528247700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EKsY2BurBgEDg9j77ZMnRXp7RaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949043/picture-1528247700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528247721
    https://assets-pergikuliner.com/AduTEhmM6yWAQfRpj8t4woeAicU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949047/picture-1528247721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BpECtuh6cRx9yXlq2gls2aSmDBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949047/picture-1528247721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528247728
    https://assets-pergikuliner.com/NCque2lY9NFwl78FmwLdolSCgeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949048/picture-1528247728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_o6EtBUD2sLFIfbgCvTIV86iGIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949048/picture-1528247728.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Depot Mie 168

Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Depot Mie 168

Hari minggu kemarin, nyobain dateng ke cabang yang di Jakarta Daerah Kelapa Gading, buat cobain beberapa menu dari tempat makan ini. Nah kita ada pesen : Pangsit Mie Ayam, Mie Urat Sapi,  Mie Special 168, Song Mie, Nasi Tim, dan Lemper Ayam. Ini tempat makan Mienya Halal kok, jadi kalian tenang aja. Untuk soal rasa, sepertinya selera, karna buat kita rasa mienya so so, tapi kalau lemper ayamnya sih enak banget, ayamnya melimpah banget soalnya. Boleh lah dicoba 😊

Menu yang dipesan: pangsit mie ayam, Mie Urat Sapi, mie special 168, Song Mie, Nasi Tim

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dony Jevindo @TheFoodSnap

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Terkenal di Surabaya

IG: @doniculinary
Depot Mie 168 ini adalah depot mie yang sudah terkenal banget di Surabaya. Nah, sekarang mereka sudah ada cabangnya di Jakarta. Rasa bakmi disini beneran unik dan spesial. Pertama aku nyobain Mie Special 168 yang memiliki perpaduan rasa asin dan manis, Mie Special 168 ini bisa kita nikmati dengan mie keriting ataupun mie lurus. topping ayamnya pun menggunakan smokey chicken yang memiliki rasa yang berbeda dengan mie ayam lain, kemudian dilengkapi dengan topping jamur, kacang mede dan udang.
Aku juga nyobain Mie Urat Sapi-nya yang bikin jatuh cinta pada suapan pertama. Mie keritingnya kenyal banget dengan rasa bumbu yang gurih. Lalu diberi potongan urat sapi yang chewy dan dibumbui dengan kuah asin manis.
Selain aneka Mie, Depot 168 ini juga terkenal dengan lemper ayamnya yang super enak. Ukuranya besar karena filling ayamnya banyak banget sampe hampir segenggam penuh. Jadi rasio si ketan dagingnya lebih banyak dagingnya, ketannya benar-benar buat ngebungkus saja. Aku makan 2 pcs aja langsung kenyang banget.

Menu yang dipesan: mie special 168, Mie Urat Sapi, Lemper Ayam Special

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?