Depot Mie Ayam Bu Benny  [ Indonesia ]
3.87 3 review

Depot Mie Ayam Bu Benny

[ Indonesia ]
3.87 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Kalijudan No. 172, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 19:00) 085100624358

085100624358

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 19:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Depot Mie Ayam Bu Benny [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585199041
    https://assets-pergikuliner.com/ojGxQ7EpXo1va_B-80-vm0NNg58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911948/picture-1585199041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1XI2a6oxvhzSPfPzsKBWsOZZhWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911948/picture-1585199041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585199041
    https://assets-pergikuliner.com/6sC79L3QitGOM-eskjFBaEZqi-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911949/picture-1585199041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sADUV4FE8A2fA2x1hTiou5sY1ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911949/picture-1585199041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585199042
    https://assets-pergikuliner.com/S1up6phDt10YkU16GvhL8zi1lVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911950/picture-1585199042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YYHCytgARNRjbuUqrsCCN8Ececs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911950/picture-1585199042.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Depot Mie Ayam Bu Benny

Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

mienya super enak tp cwie kiaw nya aga benyek huhu

🍀MENU🍀: Menu nya masih jadoel style ala depot2 di Sby jadi ditempel di dinding gaes hehe. Ada foto makanan dan harganya jd udah sgt informatif yaaa meskipun sederhana.

🌟AMBIENCE🌟: Ini sungguh depot jadoel pinggir jalan jadi pake kursi plastik dan meja kayu ala2 jaman dulu. Klo kesini jgn jam maksi pasti rame sama ojol dan susah parkir mobil, fyi uhuhu. Aga panas meskipun ada kipas angin gede bgt, tapi worth all the troubles kok 

🍜🐔FOOD🐔🍜: Buat yg udah tau mie cwie kiaw tersohor di pasar atom, nah ini versi halalnya. Walopun aku lebih suka cwie kiaw yg di atom, to be honest. Disini gorengnya kurang lama jd meskipun kulitnya crispy dalem nya masih basah bgt (terlalu basah menurut gw dan temen2 gw)  TETAAPIIII MIE AYAMNYA SUNGGUH ENDOLS! Ini byk minyak2 gt minyak wijen dkk jadi sgt licyiin mienya dan aga gede2 jadi mayan bikin kenyang. Topping ayam+ijo2nya jg ga pelit. Ini mie nya yg type aga lebar semi kwetiauw gt ya. Gw si demen smua jenis mie haha  Rasanya dominan gurih-asin klo mau diracik ada sambel dan acar jg.

💰PRICE💰: Kyknya harganya lebih murah daripada yg di atom yaa ini gw makan+minum cuman 30 ribu kok. Jadi kenyang dan hepi 

Menu yang dipesan: cwie kiaw mie

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

686 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bungkus bawa pulang

Karena pertama makan disana kurang enjoy dengan tempatnya sekarang pesan bungkus untuk dimakan di rumah.
Pesan:

Nasi goreng 15k

Nasi goreng chinesse food versi jadul,macam nasgor2 yang di jual depot2 chinesse food zaman dulu seperti kwong bing,laris dll.Minim penggunaan micin lebih dominan rasa dari minyak raja rasa.Enak sih tapi karena udah terbiasa makan micin jadi rada2 kurang gurih.

Pangsit mie 15k

Pesan lagi pangsit mienya karena beneran enak dan lembut pangsitnya.

Bakmi goreng 15k

Sama seperti nasgornya tipe2 masakan chinesse food jadul cuma yang bakmi lebih sedep bumbunya dibanding nasgornya.

Dari tiga menu yang aku pesan paling enjoy dengan menu mie/bakminya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam, psngsit mie ayam, Bakmi Goreng

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

686 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

mirip mie legend di atom

Penasaran pol dengan pangsit mie ini karena banyak yang bilang seperti pangsit mie legend yang di pasar atom tapi harganya murah banget.Dan berapa kali nyari ga pernah ketemu karena infonya depan WM kalijudan ternyata salah besar!!! Lokasinya tuh kalijudan yang arah ke merr/kenjeran bukan arah muyorejo.

Pesan pangsit mie 15k dan beneran guys mirip rasa mie legend itu karena ternyata bu Benny mantan pegawai mie legend tersebut.Disini semua masakannya halal.

Untuk rasa mienya tuh seperti pangsit mie ayam jadul gitu bumbunya light dan pangsitnya lembut,childhood food beneran nih.

Karena lokasinya di jalan kecil mending kalau kesana naik motor atau take away aja,jd tlp sebelumnya nanti tgl ambil,karena banyak yang kulihat take away tanpa turun dari mobil.

Pelayanannya juga menyenangkan karena tiap customer pulang bu Benny selalu mengucapkan terimakasih dan Tuhan memberkati 😁.

Menu yang dipesan: Pangsit Mie

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat