Review Pelanggan untuk Depot Mie Ayam Bu Benny

mienya super enak tp cwie kiaw nya aga benyek huhu

oleh @supeririy , 24 Maret 2020 (2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Depot Mie Ayam Bu Benny

cwie kiaw mie

🍀MENU🍀: Menu nya masih jadoel style ala depot2 di Sby jadi ditempel di dinding gaes hehe. Ada foto makanan dan harganya jd udah sgt informatif yaaa meskipun sederhana.

🌟AMBIENCE🌟: Ini sungguh depot jadoel pinggir jalan jadi pake kursi plastik dan meja kayu ala2 jaman dulu. Klo kesini jgn jam maksi pasti rame sama ojol dan susah parkir mobil, fyi uhuhu. Aga panas meskipun ada kipas angin gede bgt, tapi worth all the troubles kok 

🍜🐔FOOD🐔🍜: Buat yg udah tau mie cwie kiaw tersohor di pasar atom, nah ini versi halalnya. Walopun aku lebih suka cwie kiaw yg di atom, to be honest. Disini gorengnya kurang lama jd meskipun kulitnya crispy dalem nya masih basah bgt (terlalu basah menurut gw dan temen2 gw)  TETAAPIIII MIE AYAMNYA SUNGGUH ENDOLS! Ini byk minyak2 gt minyak wijen dkk jadi sgt licyiin mienya dan aga gede2 jadi mayan bikin kenyang. Topping ayam+ijo2nya jg ga pelit. Ini mie nya yg type aga lebar semi kwetiauw gt ya. Gw si demen smua jenis mie haha  Rasanya dominan gurih-asin klo mau diracik ada sambel dan acar jg.

💰PRICE💰: Kyknya harganya lebih murah daripada yg di atom yaa ini gw makan+minum cuman 30 ribu kok. Jadi kenyang dan hepi 

Menu yang dipesan: cwie kiaw mie

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Depot Mie Ayam Bu Benny

(Indonesia)

Jl. Kalijudan No. 172, Mulyorejo, Surabaya


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.7
Suasana:3.0
Harga:4.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil @supeririy

385 Review

609 Makasih