Depot Mie Kocok Suk Asin  [ Indonesia ]
3.96 11 review

Depot Mie Kocok Suk Asin

[ Indonesia ]
3.96 11 review
Rasa
4.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Pucang Jajar No. 23, Pucang Sewu, Surabaya

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 031 99022687

031 99022687

Buka Senin - Sabtu (09:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Depot Mie Kocok Suk Asin [ Pucang Sewu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577423085
    https://assets-pergikuliner.com/bi6MTvHNhaZBBY46ceJB5cDwsdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765558/picture-1577423085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3uzKcbRZVaqnJeqqA7NPoUvqxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765558/picture-1577423085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577423086
    https://assets-pergikuliner.com/X0Fu9-HZHW8onhXUgMNqzot_JlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765559/picture-1577423086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ctMSZI17hv4NSzL1BEW-BAa8Ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765559/picture-1577423086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577423086
    https://assets-pergikuliner.com/TNtwyrvnVXNiXjO1rMeMIbZSMUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765560/picture-1577423086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wjRt5mhscyMDVzrWnkqtlNYbmPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765560/picture-1577423086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535736762
    https://assets-pergikuliner.com/FWFv1vRVMSA2GEZRhg1gZXMLHCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054401/picture-1535736762.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3LwahNcTNNhSLzkPETUXIRu_zOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054401/picture-1535736762.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608223807
    https://assets-pergikuliner.com/-qQr4T_QCNZxmGwaJR1ucTGuH5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105106/picture-1608223807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5dgrYlzZj0GW-C8JPpU9ynws5pM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105106/picture-1608223807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608223808
    https://assets-pergikuliner.com/mOiECAv0fdYeTVqerLQqHUia17U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105107/picture-1608223808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lS2OfoIjFVO5n7uSLPGmNfUzOK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105107/picture-1608223808.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Depot Mie Kocok Suk Asin

Foto Profil Chigindut Youtuber

35 Review

Level 6

No Badge

5.0  

1 Porsi Ga Cukup! Bikin Nagih Parah!

Tempat makan ini legendaris banget di Surabaya! Kalian bisa nyobain menu yang selalu jadi incaran orang-orang nih. Disini tempat makanannya ada yang diluar (tidak menggunakan AC)ย  dan ada yang di dalam (menggunakan AC). Termpatnya cukup nyaman dan bersih gaes.

Menu yang kita pesan:
- Mie Kocok Aceh Telur 1/2 Matang
Mie dengan kuah berwarna coklat. Rasanya seperti kuah kecap gitu sih. Gurih banget dan sukak banget. Ini cocok bagi kalian yang tidak bisa makan pedas. Disini kalian akan mendapatkan topping berupa potongan ayam yang sudah dibumbui, sayur, bawang goreng, dan yang tidak ketinggalan yaitu telur setengah matangnya.

- Mie Tomat Aceh Telur 1/2 Matang
Ini menu makanan yang paling dicari-cari orang dan kalian wajib makan ini kalau datang ke depot ini. Rasa kuah tomatnya mirip seperti sup merah. Ini kuahnya lumayan pedas gaes. Tidak lupa kita pesen yang ada telur setengah matengnya gaes. Sumpah, kalian pakai telur setengah matang itu nikmat banget.

- Kwetiau Goreng Aceh Kerang
Kerasa banget chineese food-nya dan disini kita dapet kerang banyak banget. Isinya ga main-main. Selain itu, dimasakan ini, juga ada orak arik telur, sayur, dan tauge. Dari baunya sendiri, kerang banget gaes. Nulis review malah jadi laper sendiri.

Mienya disini kenyal banget gaes. Jadi wis ta lah, wenak wenak. Ga bakal kecewa kalau makan disini.

Bagi kalian yang pengen lihat review lengkapnya, bisa tonton di youtube channel chigindut di:
https://youtu.be/puQtQBNZthY

Menu yang dipesan: Mie Kocok Aceh Telur 1/2 Matang, Mie Tomat Aceh Telur 1/2 Matang, Kwetiau Goreng Aceh Kerang, Suk Asin, mie kocok aceh, Surabaya, Kuliner Surabaya, Mie Tomat

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ellena Felicia

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Kwetiau Tomat Favorite! ๐Ÿ˜

Dari pertama kali makan di sini, tiap ngojol makanan di sini selalu pesen Kwetiau Tomatnya dan jadi menu favorit๐Ÿ˜
Kalau pesen yang biasa aja, toppingnya ada taoge, telur, daging & bawang goreng..
Dagingnya dipotong kotakยฒ dan udah ada bumbunya gurih, empuk..
Rasanya enak banget, ga amis๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
Kalo makan jangan lupa pake acar bawang merahnya yaa๐Ÿ˜

Tempatnya bersih, rapi, ada ruangan indoor ber ac + outdoor. Pelayanannya lumayan cepet. Mbak nya yg ngladenin jg ramah.

Harga makanannya pas di kantong, ga mahal buat ukuran depot. Pas juga sama porsinya๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

Menu yang dipesan: Kwetiau Tomat Aceh, jeruk nipis panas

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

4.0  

Aku sukaaa

Malam yang indah, ditemanin berbagai para kalangan jomblo dengan rintik hujan yang tiada menentu. Aku memutuskan menikmati dinginnya hujan tanpamu mencicipi mie aceh favoritku disini. Pelayanannya dari awal menurut versi saya lo yaa, ramah dan penjelasan menunya juga ada karena saya tolah toleh kaya orang bego hehehehe. Menu yang aku pilih di sini mie kocok aceh ayam jamur, plus tambah telor ceplok. Rasa mie kocok disini nendang banget aku suka sekaliii.

Menu yang dipesan: mie kocok aceh ayam jamur

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bukan seleraku

Berapa tahun yang lalu pernah makan disini makan mie tomat dan kopi terbalik yang cara minumnya ditiup pakai sedotan.Cuma karena udah lama udah lupa deh rasanya.Mumpung nungguin anak sekolah pesan via ojol untuk dikirim ke sekolah anakku biar irit ongkir.Pesan mie kocok original ga pedas karena memang ga suka pedas.Kuahnya light,mienya tebel2 dan banyak potongan bawang merah.Untuk rasa lumayan cuma ga wow pingin balik beli lagi sih.

Menu yang dipesan: mie kocok original

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

MIE TOMATNYA JUARA!! ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ‘

๐Ÿ€MENU๐Ÿ€: Menunya biasa aja yg kertas dilaminating gitu foodies bukan buku menu proper yg cakep yak. Tapii worry not karena di dinding2 depotnya ada poto2 makanan jd tinggal cari namanya di menu trus liat ke dinding buat potonya. Di menu udah ada harga (before tax ya).

๐ŸŒŸAMBIENCE๐ŸŒŸ: Ternyata depot ini dari luar terlihat sempit dan sumpek dalemnya mayan gede dan full AC gaes! Jadi mayan bisa ngadem karena Surabaya ama neraka beda tipis suhu nya. Trus didalemnya byk graffiti gitu kece loh jadi ga boring dindingnya.. kudos for that. Terus yah standard meja kursi ala depot aja ga wah2 gmn tapi bersiiih kok tempatnya. Staff2nya cekatan cepet dateng ngasih tau menu2 jelasin trus nyatet orderan. Sayang repot parkir kalo bawa mobil doa ajah yg kenceng dapet spot deket depotnya.

๐Ÿœ๐Ÿ…โ˜•๏ธFOODโ˜•๏ธ๐Ÿ…๐Ÿœ: Ini temanya back to my roots nyari makanan Aceh. Awalnya pengen mie kocok tapi mie tomat menggoda akhirnya gw pesen mie tomat en temen kantor pesen mie kocok. Buat yg ga pernah ke Aceh dan ga pernah makan makanan Aceh, this place is where to start! Mie nya beda yah kyk mie telor kebykan gt aga lebih firm dan lebih langsing haha. Trus buat mie tomat ini rasa tomatnya seger bgt (bisa minta pedes) dan manis gurihnya pas ga eneg, trust me! Ini wajib dicobain sekali seumur hidup si. Mie kocok cenderung asin gt yah dapet topping ayam jamur. Mirip mie ayam si dikasih taoge gitu. Trus kopi terbaliknya ini yg menarik siii minumnya ada teknik khusus, not gonna give u a spoiler haha. Cuss kemarih gih (super clickbait inih haha).ย 

๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐPRICE๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ: Harganya mungkin ga terlalu murah tapi considering the taste and the quality of the food.. INI WORTH ALL THE PENNY! jadi yah kalo mau makan dimarih bawa duit 50 rebu dpt kembalian si masihh

Menu yang dipesan: Kopi Terbalik, Mie Tomat, mie kocok ayam jamur

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

So long time no see

Ga tau udah berapa taon ga makja di sini...
Pesennya mie tomat donkk...
Rasanya masihh enakkk..
Cuma skr kayaknya pedesnya lebih k merica..
Dulu bumbunya menurut aku lbh enak...
Tp tetep suka puollll...
Enakk seger kuah tomat pedes2 gimana gt..
Trs selalu dapet free krupuk..

Menu yang dipesan: mie tomat telur setengah mateng

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marco Rahardjo

34 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Nyemek2...

Baru pertama kali makan mie kocok...
Bagiku lumayan enak tp ga terlalu spesial gmn sih..
Porsinya dikit, cuma banyak kuahnya...
Pedesnya lumayan kerasa jg..

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Mie aceh otentik dengan kopi yang berasa lagi di jogja

Mie Acehnya otentik dengan minuman khasnya kopi terbalik.
.
Depot ini bener bener otentik dan mempertahankan cita rasa aceh, jadi rempah rempahnya begitu terasa tapi nggak yang strong banget. Biasanya selalu pesen mie tomat kali ini mau pesen menu yang lain dan ternyata rasanya pun tidak mengecewakan, porsinya besar dan asli bikin kenyang. Kopinya berasa lagi nostalgia di Jogja, karena kopi areng cuman dengan penyajian yang unik.

Menu yang dipesan: mie kocok aceh ayam jamur, Kopi Terbalik, mie goreng telur ayam jamur

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussaq &amp; Ilatnya

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Mie Tomat dan Kopi Susu Terbaliknya Juara ๐Ÿ˜

Entah ya saya sangat suka kesini. Sudah banyak kali kesini dan oesanny mie timat mulu hehe. Belum bisa move on sih. Rempahnya kerasa banget, asem dan manisny tomat juga enak. Terus tadi itu baru kali pertama nyobain kopi susu terbaliknya. Kopinya itu lho ternyata dicampur pake arang haha. Jadi aromanya khas. Murah pula untuk kopiny cuma 9k. Sedangkan makananny start from 25k.

Next coba coba yang lain wes ga mie tomat mulu hehe.

Menu yang dipesan: Mie Tomat Aceh, Kopi Terbalik

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indharta Harviansyah

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Mie kocok dan Kopi Aceh

Awal ketika melihat mie kocok ini terlihat biasa, tetapi ketikaย  disruput, rasanya sedap dan bau taugenya sedap sekali. Apalagi ditambah sambel dan acar bawang. cocok banget. ditemani kopi saring aceh.nikmat siang yang membuat mata melek.

Menu yang dipesan: mie kocok aceh, kopi saring aceh

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?