Depot Nasi Campur Pojok Tambak Bayan  [ Indonesia ]
3.73 6 review

Depot Nasi Campur Pojok Tambak Bayan

[ Indonesia ]
3.73 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Raya Darmo Permai I No. 86M - 86N, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Jumat (06:00 - 16:30) 031 7344787, 031 7349085

031 7344787, 031 7349085

Buka Senin - Sabtu (06:00 - 16:30), Minggu (06:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Depot Nasi Campur Pojok Tambak Bayan [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584522893
    https://assets-pergikuliner.com/i9S-ZJmDvZFer6v_-G-HAIpMCPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904790/picture-1584522893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nZub2WStb89Hx_fc0qpTGb0fdIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904790/picture-1584522893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584522895
    https://assets-pergikuliner.com/7J9FtHqsQRYVn3pFNLyGrAjE0YE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904792/picture-1584522895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uaGOwKxSZjU_HHVlJaXMVJcaUE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904792/picture-1584522895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584522898
    https://assets-pergikuliner.com/6HDoDISJi3DefSJ3AeczCvZGMxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904794/picture-1584522898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-qFZz2AsdeCLudAdb8VL04AxAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904794/picture-1584522898.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Depot Nasi Campur Pojok Tambak Bayan

Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Terenak Se-Surabaya 🍛

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

* pesan lewat ojek online

Nasi campur legendaris di Surabaya! Cabang pusatnya kayaknya di daerah Pengampon sudah ada hampir 20 tahunan. Sekarang ada beberapa cabang, salah satunya di Darmo Permai.

🍛 Nasi Campur Biasa (29k)
Terdiri dari bali daging, tahu dua potong, telur bali setengah potong, dan bihun. Rasanya? Gak gak perlu ditanya. Mantap banget! Nasi campur terenak lah se-Surabaya.

Dagingnya memang gak terlihat besar tapi ketika dimakan pas porsinya. Nasinya gak terlalu banyak tapi bihunnya udah cukup membantu juga. Awas, sambalnya pedas banget!

Ada nasi campur empal sama ayam juga.


Legends are never wrong.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Biasa

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yepsa Yunika

57 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Enak

Sudah sering direkomendasikan, tapi baru bisa nyoba nasi campur ini. Kesukaan orang tua saya!
Porsinya banyak, lauknya melimpah, dan sambelnya nendang abisssss!
Empalnya empuk, dan saya suka banget mienya yang hitam :D
Di tempat makannya juga banyak jual jajanan pasar.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Empal

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

legend

Nasi campur tambak bayan nih terkenal banget dan banyak di tiru oleh pedagang lain contohnya bu ida.Isinya sih lengkap ada suun kecap,daging,tahu opor,tahu bali,telor 1 biji dan sambal.Rasanya enak tapi harganya lumayan mahal juga dibanding penirunya 😁

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Campur legendaris..

Nasi Campur - 31K

Nasi Campur ini lauknya ayam kecap, ayam kare, tahu kecap, tahu kare, telur kecap, dan suun masak kecap. Overall rasa lauknya dominan manis, tapi mantap begitu dipadukan dengan sambalnya yang pedas. Porsi lauk nya banyak banget, mungkin klo lauknya dipisah bisa buat dimakan untuk dua orang.. 
Untuk harga memang agak mahal untuk ukuran nasi campur. Tapi masih worth dengan rasa nya..

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

The Legend Nasi Campur

Namanya boleh nasi campur tapi sebenernya lebih mirip nasi krawu(?) lauknya ada bihun, telur bacem, ayam, daging, tahu, dan sambal. Sebenernya dibanding komposisi nasinya ini lauknya buanyaaak banget bisa buat 2x porsi nasi. Agak kemanisan for my liking karena bener2 semua lauk rasanya manis. Mungkin kalo bungkus bisa sharing dengan ditambah nasi karena lauknya buanyaaak pol.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi campur legendaris!!

dari dulu ini nih nasi campur legendaris yg terkenal..
Ak nyobain di cabangnya yg di surabaya barat..
Ternyata rasanya sama aja kok ky yg d pusat..
Dan dr generasi ke generasi rasanya selalu enak n g berubah sedikit pun..
Porsinya juga buanyakk n harganya standar..
Jd mnrtku ini tergolong murah banget sihh..
Kalo nasi campur ayam ini isian standarnya dia ditambah ayam..
Porsian standarnya tuh isinya ada bihun yg super banyak, tahu bali, tahu kare, daging bali, n telur kecap..
Puas bangett kann...

Menu yang dipesan: Nasi Campur Ayam

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?