Depot Saraswati  [ Indonesia ]
4.4 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Depot Saraswati

[ Indonesia ]
4.4 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Dharmahusada No. 36D, Gubeng, Surabaya

Tidak Buka Lagi 081357591659, 087856543417

081357591659, 087856543417

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Depot Saraswati [ Gubeng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487562605
    https://assets-pergikuliner.com/4wZW-wtTQeATpwxFQNioObMi3wE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469785/picture-1487562605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BNrTnk7c3-zt0Q9Qc9FoAfb-Rbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469785/picture-1487562605.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Depot Saraswati

Foto Profil irma jacob

33 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Ngangenin, gurih dan krispi babinya

Kangen Bali, especially makanannya. Craving for nasi campur  
Capek seharian ngider di Mall, bingung mau makan apa, yang kebayang cuman BABI ha ha ha ha  

Akhirnya keluar dari Mall, drove to Dharmahusada 36D - Warung Saraswati. 
Stop di parkiran, rada shock banyak kendaraan yang parkir nih. Ada meja kosong gak ya??? So gue nekat masuk ke Depot. Puji Tuhan, rejeki anak solehah  ada satu meja kosong. Akhirnya gue pesen satu piring nasi campur special. 

Bagi gue ini tempat lumayan nyaman, yang penting bisa makan duduk, ada meja. Makanan enak, teduh dari terik sinar matahari, hujan, badai, tornado. 

Pelayanannya ruamah beudh! Ibu dan Bapak Ketut akan menyapa ketika pelanggan datang dan menawarkan minuman yang ingin dipesan. 

Untuk harga satu porsi atau sepiring nasi campur special dihargai Rp 40.000,- 
Siobaknya juga enak, khas Singaraja sepiring Rp 35.000,-. Babinya crunchy, krispy lemaknya, sedap dicocol dengan bumbunya. Kerupuk rambaknya juga yahud coy 
Pokoknya gak salah deh makan disini. 

FYI nih ya, kalo hari minggu biasanya Warung saraswati punya menu special dan biasanya untuk pengunjung akan direct announced by Pak Ketut ketika datang  

Menu yang dipesan: Nasi Campur Bigul Special

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irma jacob

33 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Solusi untuk yang kangen makanan Bali

Ugh... gue akan balik lagi, makan nasi campur bigul dan siobaknya. Endes jos gandos! Porsinya pas. Kalo nasi campurnya gak usah ditanya lagi lah ya, enak! Trus siobaknya, kalo ngikutin jargonnya inces tuh yah "uuuh la la" krispi dan kering banget lemaknya gak basah, swear deh! 

Lokasi tempat makan ini ada sejarahnya. Katanya sih Pak Ketut pemilik warung ini berteman ama yang punya depot Bedjo Chinese food, sebelahnya itu loh. Dulunya depot Bedjo ya di lokasi warung Saraswati sekarang ini, foodies. Trus karena mereka berteman baik, akhirnya disewakanlah tempat usaha itu ke Pak Ketut. Suasananya cukup baik, ya agak ke bali-balian lah gitu he he (secara kangen ama Bali).

Untuk harga satu porsinya Rp 35.000,- belum termasuk minum ya, foodie

Pelayanannya extra ramah, Pak Ketut akan menyapa setiap pelanggannya yang datang. Wow, so humble  Dia gak akan segan untuk ajak pelanggannya ngobrol. 

Kebersihan, gak usah dipermasalahin. Karena setiap hari tempat ini selalu dibersihkan, sehabis pelanggan datang pun dengan sigap pelayan membersihkan jadi sampah gak numpuk lama.    

Menu yang dipesan: Nasi campur Bigul, Nasi Siobak Singaraja, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat