Depot Scorpio  [ China ]
3.55 4 review

Depot Scorpio

[ China ]
3.55 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Rungkut Mapan Barat V / BD - 1, Rungkut, Surabaya

Buka - Minggu (08:30 - 21:30) 031 8704214, 085102312141

031 8704214, 085102312141

Buka Senin - Minggu (08:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Depot Scorpio [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502424863
    https://assets-pergikuliner.com/MKCI5NDgzWOqtYdBQy-oYN9zrVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641655/picture-1502424863.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7PEnDsrgCJNUeuMWlRTwWx5F6VI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641655/picture-1502424863.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584957605
    https://assets-pergikuliner.com/SRupc1QDBsENF3H4FHWGaK2pBSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910409/picture-1584957605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iQV1-6-QWXKlXttUUomsATX8FJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910409/picture-1584957605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957605
    https://assets-pergikuliner.com/B1niMHXaQiwLfvr7m8fjTI3IbiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910410/picture-1584957605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_TXhB1reCSzP7qMGHgSqQnmSj0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910410/picture-1584957605.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Depot Scorpio

Foto Profil @yoliechan_lie

1052 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Peach gum

Nyobain peach gum dessert nih...
Ternyata yaa biasa aja, tapi katanya ini baik banget buat kesehatan loh..
Harganyaa juga sesuai sama porsiannya...

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Anfa'u

239 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.2  

Nyobain Chinesse Food

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesen lewat ojol, kemasanya kardus trs ada tulisan resto mereka dan sausnya ditaruh di plastik tebel karna pas dateng masih panas.... Aku pesen koloke, porsinya lumayan banyak tapi disajikanya dingin trus banyak tepung yg gk ada isinya. Untuk rasanya agak hambar, trus sausnya asem manis isianya ada wortel dan acar menurutku rasa sausnya enak sih gurih asem" gtu tapi cair. Menurutku dengan porsi segini untuk harga terjangkau😉

Menu yang dipesan: Koloke

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariettan Paskalia

11 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Depot chinese food

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Biasa nya tuh kalo aq cari makan chinese food salah satu jujukan q ya scorpio ini. Karena tempatnya lumayaj nyaman harga nya juga okey dan porsi yg lumayan banyak. Kmrn pas aq ga ada lauk, aku pesen pake gtab depot scorpio cabang rungkut. Aq pesen mie kuantung, doti goreng sesuai permintaan anak2, dan fuyunghai kepiting. Untuk mienya..mie nya besar dengan bumbu nya juga pas di lidah tp cenderung agak asin. Karena aq penyuka asin jd tidak masalah. Untuk ikan dori juga tepungnya gurih ditambah saos asam manis cocok untuk anak2. Hanya untuk fu yunghai nya menurut saya agak terlalu keras jd ketika di potong agak susah. Untuk rasa enak tp karena terlalu keras jd agak susah untuk dimakan

Menu yang dipesan: ikan dori goreng, Fuyunghai Kepiting, mie kuantung

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

252 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Chinese Food andalan harga bersahabat~

Ini daebak~ halah. Engga soalnya setau gue dulu tuh tempatnya di rumah kecil gitu dan sekarang mereka buka tempat semacam resto tapi bersih bagus ber-AC dan luas.

Disini yang paling gue rekomendasiin tuh bakmie goreng nya, dan gue pesen juga ini trus koloke sama sayuran gue pesen ayam cah jamur.

Buat koloke nya nih gue sukakkkk, soalnya banyak dan beneran koloke hahaha , rasanya ya enak kok, sausnya biisa mintak pisah.

Trus buat bakmienyaaa itu yang paling gue andelin disini, rasanya gurih manis dan aduh enak deh, ini halal loh. Pokoknya wajib coba.

Buat ayam cah jamurnya sih standart ya cuma masuk ke kategori enak yang ala ala resto bukan abang abang jual chinese food. Disini porsi nya bisa buat makan tengah, jadi cocok kalo buat makan bareng.

Ohiya bakmi gorengnya kelupaan moto soalnya udah kepengen banget dimakan.

Price:
Bakmie Goreng 17.000 idr
Nasi goreng 15.000 idr
Koloke 20.000 idr
Ayam Cah Jamur 20.000 idr
ini harga gue lupa" inget yaw, lo pada crk aja di menunya pk.

Kesini lagi? yoi cuyyy.

Menu yang dipesan: ayam cah jamur, Koloke, Bakmie Goreng

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?