Depot Slamet  [ Indonesia ]
4.02 10 review

Depot Slamet

[ Indonesia ]
4.02 10 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Jl. Dharmahusada No. 6B, Gubeng, Surabaya

Buka - Minggu (09:00 - 21:30) 031 5032810, 031 5021443

031 5032810, 031 5021443

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Depot Slamet [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542102439
    https://assets-pergikuliner.com/HaJSYpwdto2XM4MAmxiLTxHDelo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148508/picture-1542102439.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XV4PSn2hBr2CzClLVNr199T7dPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148508/picture-1542102439.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573467293
    https://assets-pergikuliner.com/M-c5xGJDwJBXDURMy2RMm5SVyYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679649/picture-1573467293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/07qJPT3ysVhauXoV0IO_wvNCKRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679649/picture-1573467293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573467294
    https://assets-pergikuliner.com/YIkCsxV7GVPQ_S1ZTTEwIJInxNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679650/picture-1573467294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fpXD1f1yMwQfHpoJ0EAdHcFamPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679650/picture-1573467294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501777104
    https://assets-pergikuliner.com/qlKNbVDQJe0Z8ABUnqr5ZhIbtVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634396/picture-1501777104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MXn5prynabQuZQe9_2kRwE2M0t8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634396/picture-1501777104.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Depot Slamet

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bihun goreng

Pesan bihun goreng karena udah bosen dengan nasgor dan bakmienys ternyata rasanya uenak guys,lebih enak bihunnya daripada mie gorengnya.Selain itu pesan koloke request saus encer lah kok tetap di kasih kental,untuk rasa enak sih cuma kecewa aja dengan request yang ga diturutin sm kokinya.

Menu yang dipesan: Bihun Goreng, Koloke

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ms_yuliaaprina76_gmail_com

No Badge

4.4  

Dinner keluarga

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Asyik rame2 meski pesen by driver Grab,,, karena antriiiiiiii males banget... Sipp rasa mantaff dan bikin nambahhh...

Menu yang dipesan: nasgor, Bakmi, kwiteau, capjay, and koloke... Yummy ?

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

koloke

Suka pesan makan disini tuh karena porsinya yang jumbo dan rasanya enak lah dengan harga segitu,comfortable food buat dimakan sampai sore tuh koloke dan seperti biasanya kolokenya banyak dan ga tepung aja isinya kayak depot cak w*n cuma dari semua menu di depot slamet nih aku kurang suka kalau dia bikin saus asam manisnya terlalu kental kebanyakan maizena.

Menu yang dipesan: Koloke

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

182 Review

Level 11

Bakmi

5.0  

Coba yang lain



Udah sering kesini sih, kali ini coba menu lain, untuk nasi goreng masih tetep nasi goreng ayam dan kami coba cicipi koloke ayam plus capjay kuah. Duh chinese food disini paling top g ada yang bisa nandingi rasamya bener-bener nendang deh.
Kita disini pesan
1. Capjay Kuah 48K - /+
2. Koloke Ayam 38 - /+
3. Nasi Goreng Ayam 33K - /+
5. Es jeruk, teh tawar hangat dan es teh. Price all 145K murmer kan bisa di makan lebih dari 3 orang lhoo. Yuk cicipi

Salam SiRanselPena

Menu yang dipesan: Capjay kuah, Koloke Ayam

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

makan murah porsi jumbo

hampir semua rasa masakan di depot slamet ini enak2,karena yang dekat rumah depot slamet prambanan dan dharmawangsa maka sering pesan di 2 depot ini,tp yg di prambanan kalau jumat tutup.Pas hari ini mager jadi pesan via g***b food lumayan ga antri dapat potongan lagi,pesan sapo tahu porsinya bisa di makan 3-4 orang dewasa isinya lengkap ada tofu,ayam,wortel dan bunga kol.favoritku di sini nasgor udang,kakap asam manis,nasgor hongkong,sapo tahu dan sup asparagus.

Menu yang dipesan: Sapo Tahu

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rodhiatul ardiani

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Nasi goreng hongkong dan fuyunghainya, JUARAAA

Depot slamet menyediakan menu dengan porsi besar yang memang cukup untuk 4 orang lebih

Pas dateng kesini yang dipesan nasi goreng hongkong, nasi goreng ikan asin, fuyunghai, sup kepiting asparagus, gurame asam manis
Semua menunya enak, dan yang paling juara adalah nasi goreng hongkong apalagi dimakan bareng acar, fuyunghainya nggak bikin eneg, gurame asam manisnya pas, sup asparagus kepitingnya tanpa tambahan cabe dan kecap asin udah enak. Nasi goreng asinnya kurang sesuai sama selera, tapi kalau dimakannya pake acar, cocok banget.

Menu yang dipesan: Gurame Asam Manis, Fuyunghai, nasi goreng hongkong, Nasi Goreng Ikan Asin, sup kepiting asparagus, Es Teh, Es Lidah Buaya

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hakim  S

68 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Depot Legend Porsi Besar

Hai Kuliner Mania,
Depot satu ini favorit banget jadi pilihan kalau buntu banget gaada makanan dirumah karena gak masak, kalau hari biasa agak sepi, kalau ramadhan? Beh rame banget, jam 4 para Ojek online sudah siap antri pesanan,
Kali ini cobain nasi goreng kepiting 😀, satu porsi cukup kok buat 3-4 orang dan harganya masih worth it lah ya menurut saya sih lumayan enak 👌 aroma dan rasa seafood nya kerasa beda sama nasi goreng abang2 biasa tentu nya, menu lain wajib dicoba yaitu capcay goreng nya 👌
Minus nya cuman tempat nya agak kurang nyaman karena harus masuk ke dalam buat yang makan di tempat dan posisi nya ngelewatin orang yang masak di samping nya 😐

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kepiting

Tanggal kunjungan: 30 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

182 Review

Level 11

Bakmi

5.0  

Cari porsi Jumboool dan murah ??? Here we go

Yuuummmyyy. ...
Helloooo  genkkssss..nih kita lagi cicipi makanan Jumbo yang murah meriah seporsi bisa lo makan abissss buat 4 org,  harga rata2 diatas 20K.

Rasa toppp banget,  kebersihan  okeeh punya.  Gak nyesel deh makan disini.

Oiaaa menu yang kami pilih

1.Koloke ayam seporsi 42K

2. Capai Goreng 38K

3. Nasi Goreng  Seafoodnya 32K

Oiaa rekomended  banget itu sapo tahu dan ayam kecap Inggris.

. Tempat ini buat kumpul  dan reservasi cocok banget  daaahhh.
Bye,salam

www.siranselpena.com

Menu yang dipesan: Koloke Ayam, Capjay Goreng, Nasi Goreng Seafood.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

182 Review

Level 11

Bakmi

3.2  

Murmer, Jumbooo

Hoiiiii....... Siapa sih yang ga kenal depot slamet??  Depot makanan yang terkenal dengan porsi Jumbo,  depot yang terletak dibilangan Surabaya ini,  banyak orang mencicipi,  tak heran kalau banyak orang pesan untuk dibungkus,  karena bener2 ekstra disini  porsi Jumbo,  1 porsi idealnya 4-6 orang.

Nah menu kali ini favorit saya capjay  goreng dan Nasi  goreng  kepiting,  dari rasa so pasti dhe Best lah.  Kita kesini sudah ya g kesekian kalinya.  Yang kurang disini adalah pelayanan kurang ramah serta kebersihan  juga,  karena pas makan kita nemu kecoa di tembok,  jadi pelayanan dan kebersihan perlu ditingkatkan lagi..


Salam. Www.siranselpena.com

Menu yang dipesan: Cap Jay goreng Nasi goreng kepiting

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arindi Maharani

48 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Porsi raksasa

Ini bisa dibilang chines food terlegend. Siapa sih yang gatau depot slamet yang terkenal dengan porsi jumbonya. Untuk urusan harga sih relatif murah. Apalagi porsinya kan bener bener gak wajar, bisa dimakan untuk 4 - 5 orang. Jadi bisa patungan sama temen deh. Apalagi buat yang mau traktir temen waktu ultah ini rekomen banget deh haha.
Tempatnya tuh ada dua lantai. Yang dilantai dua ada AC nya. So far tempatnya bersih jadi nyaman lah dibuat makan bareng temen, saudara, keluarga atau pacar.
Rasa nasi goreng ikan asinnya enak banget deh. Awalnya aku mikir kalo nasi goreng ikan asin itu pasti rasanya bakal asin banget tapi ternyata egak. Rasanya enak dan ada banyak potongan ikan asinnya juga. Buat mie gorengnya gak ada yang nandingi deh. Udah porsinya banyak, rasanya juga enak. Pas banget deh pokoknya. Manisnya dapet, gurihnya dapet, nikmatnya dapet. Bahagia deh tiap habis makan disini.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ikan Asin, Mie Goreng, Es Teh, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat