Depot Soto Banjar Achmad Jais  [ Indonesia ]
4.23 6 review

Depot Soto Banjar Achmad Jais

[ Indonesia ]
4.23 6 review
Rasa
5.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Achmad Jais No. 6 - 6A, Genteng, Surabaya

Sudah Tutup - Selasa (06:30 - 21:00) 031 5344466

031 5344466

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Depot Soto Banjar Achmad Jais [ Genteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504525995
    https://assets-pergikuliner.com/bILmpbiAH6GgV3V6z-NBc1ab7wI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664822/picture-1504525995.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cszvbc_OXX7b336-29em2GxMwFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664822/picture-1504525995.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568280068
    https://assets-pergikuliner.com/U7Z-36ILBTYOUwR4SYBrl3D34ME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585750/picture-1568280068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bi96YxmehTCMHDkot_gtsjYV9I4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585750/picture-1568280068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568280141
    https://assets-pergikuliner.com/lNTPDHTW930GHuO4PsRnC26_mtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585759/picture-1568280141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/boD7vZaOQtKshSrqqYjKta2g__o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585759/picture-1568280141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568280141
    https://assets-pergikuliner.com/Yu24pOOz_9zah_WRFeDDs0POfL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585760/picture-1568280141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wOqeXF-up7sTTriXQQUcpjuPRb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585760/picture-1568280141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526511020
    https://assets-pergikuliner.com/i-H6qL9YfutecXZ-fwiex_vdtO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923482/picture-1526511020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ipRCgCDwu1-KMcplE1MmQA_tzh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923482/picture-1526511020.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Depot Soto Banjar Achmad Jais

Foto Profil denise elysia

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Patin bakar uwenak

Ojo lali mangan awan rek ! Ben Setrong 🤣
.
Paling uwenakk pancen, ikan bakar kecap ditambah sambel pencit yang pedes kecut dan nasi putih anget dijamin nambah apalagi makannya siang siang, terus buat yang nggak demen makan ikan karena banyak durinya jangan khawatir kalo ikan patin ini durinya nggak banyak dan besar besar jadi aman, apalagi jenis ikan ini ada lemak di perut yang super gurih dan nuaagih..

Menu yang dipesan: Patin bakar sedang

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Enakk pol !

Patin bakarnya sukses menggagalkan dietku !
.
Nama tempatnya emang depot soto banjar tapi menu makan yang dijual bermacam macam, menu favoritnya ada soto banjar dan patin bakar. Soto banjarnya enak kita juga bisa pesen mau pake nasi, ketupat atau lontong porsinya besar dan bikin kenyang, kuahnya gurih serta ayamnya juga pake ayam kampung. Kalo patin bakarnya rasanya nggak usah ditanya, juarakk enak bagett well marinated, empuk apalagi dimakan sama sambel pencitnya dijamin bikin gagal diet.

Menu yang dipesan: Soto Banjar, patin bakar

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Maylie

96 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Banjar taste

Akhirnya menemukan Soto Banjar yang enak... Bisa request nasi / kupat, dan pisah atau campur. Isinya ada bihun, ayam, perkedel kentang, telur, seledri, bawang goreng, dan kuah. Enakkk dan segerr, apalagi pas kuahnya panas - panas.

Sate ayam banjar, daging ayam nya besar2 bumbunya enak, cuma saya agak kurang cocok, bumbu nya kurang merasuk. 3,5/5 lah.

Soto nya yang wajib coba ya

By the way, kalau pagi buka nya di dalam, kalau sore - malam buka nya di area parkir nya. Beda nya AC dan non AC hehehe.

Menu yang dipesan: Nasi soto banjar, kupat soto banjar, sate ayam banjar

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Rameee banget

Sebenernya jam istirahat makan siang niatnya itu ke depot sebelahnya, coto makassar buat beli es palu butung,, tapi karena ruamee banget ga kebagian kursi, akhirnya pindah ke sebelah buat makan soto dulu sambil nunggu sepi.

Tapi pas di soto ini juga rameee banget, tapi untung masih ada kursi

Langsung pesen :

• Soto Banjar pisah : soto dengan kuah putih agak bening ini lumayan banyak porsi & isinya, dengan perkedel yg udh diancurin dan gurihnya ga seberapa gurih tapi ketolong sama kuahnya, enaak! Kaldunya aku cocok banget, balance utk ketajaman bumbunya, ayamnya juga pake ayam kampung, empuuk & dry banget, aku sukaaa & lahap!!

Menu yang dipesan: Soto Banjar

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vhera Moksin

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Patin bakar terenak

Sudh terlalu sering kesini krna emang soto banjar sm patin bakarnya enak bget ... Meskipun ad nasi kuning dan menu lainnya, tpi tetp yg jdi pilihan utama patin bakar plus sambal pencitnya itu pas dan nyatu rasanya. Maknyus. Tempatnya jg enak dan luas, asal jgn mkan kesini pas jam makan siang, dijamin gk dapet tempat duduk dek .

Taoi seriusan, patin bakarnya enak dan wajib dicoba... Harganya jg terjangkaulaaah

Menu yang dipesan: Soto banjar campur ketupat, patin bakar, es sirup jeruk nipis.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil diarysivika

80 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Wisata Kuliner Wajib Dengan Harga Terjangkau

Segmentasinya memang bukan buat anak muda karena lebih ke family. Tapi ini kuliner wajib kalo ada di Surabaya. Kalo kesini harus siap antri meja karena nggak pernah sepi pengunjung.

Andalan menunya yaitu soto banjar, isinya ada lontong, suwiran ayam, perkedel dan telur. Kuahnya seger dan beda banget sama soto yang ada di Jawa. Harganya cuma 22k terjangkau untuk kuliner wajib. Tambahin juga patin bakarnya ini enak banget bumbunya kerasa dan empuk.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat