Depot Tiga Rasa  [ Indonesia ]
4.4 1 review

Depot Tiga Rasa

[ Indonesia ]
4.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Ciputra World, Lantai 3, Food Wave
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Depot Tiga Rasa [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581589681
    https://assets-pergikuliner.com/w-Zm5l8yXSkX_-y9fB0l3neehoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844304/picture-1581589681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7lHu1u8jjbsMsi3VZXd3zMmx5dE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844304/picture-1581589681.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Depot Tiga Rasa

Foto Profil Florentine Lin

121 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.4  

Mie BBQ dengan harga terjangkau

Beli mie BBQ karena harganya miring dibandingkan menu dari stan sebelah-sebelahnya (kaum kismin detected ). Tapi rasanya enak loh.. manis, asin gitu mie nya. Datang bersama kuahnya yang nggak terlalu asin tapi buanyak mericanya.
Ayam nya bisa milih ayam panggang seperti yang kupesan, yang asin dan gurih atau ayam madu yang katanya sih cenderung ke manis. Aku sih suka ayamnya karena kulitnya nggak kriuk tapi ngga alot lalu bumbunya juga cukup meresap ke dagingnya. Kalo untuk sawi nya sih biasa aja. Cuma blanched tanpa bumbu. Tapi ini cukup menetralkan lidah dari kombinasi bumbu ayam dan mie yang cukup kuat.
Overall untuk menu nggak sampai 30ribu sih ini worth the money.

Menu yang dipesan: Mie Special BBQ Small

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat