Dilon Coffee  [ Kafe ]
3.87 3 review

Dilon Coffee

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Rungkut Madya No. 73, Rungkut, Surabaya

Belum Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 031 8702260, 082230027979

031 8702260, 082230027979

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 21:00), Sabtu (07:00 - 17:00), Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dilon Coffee [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482922634
    https://assets-pergikuliner.com/p-S9akrRDUQyn4EZXzF7dFi17no=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420743/picture-1482922634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J__LsTHL7VWr9vkV2kQ8P0W5S1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420743/picture-1482922634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482896811
    https://assets-pergikuliner.com/bl1MrOk_0mw2elZEaug4zAMP1sM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420303/picture-1482896811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LcInT2wM_VXnBc1FWZcT0Cis4bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420303/picture-1482896811.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dilon Coffee

Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Kesini lagi

Terakhir kesini itu ternyata udah setahun yang lalu, kali ini saya kesini janjian sama temen dan sekalian dalam misi mau cuci mobil, dan ternyata temen saya juga punya misi yang sama, enak deh sekalian ngobrol2 di cafenya. Disini kita pesen :

- Poprock Stone : Ini ayam dipotong kecil2 dan digoreng sama tepung, harganya sekitar 20ribu, ternyata dikit banget tapi lumayan lah buat temen ngobrol2.

-  Choco De Mix : Ini es cokelat, mixnya sama apa? Ngga tau, mungkin mix sama susu, ini lumayan enak sih dan yang paling penting ngga kemanisan.

Buat pelayanannya lumayan cepet dan tempatnya cukup cozy bisa sambil kerja juga karena disediakan wifi dan colokan.

Menu yang dipesan: Poprock Stone, Choco De Mix

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

194 Review

Level 10

Dessert

4.8  

Enak

Makananya enak Tempatnya lucu Cocok buat konten post di ig hehe Trus plating makanan nya juga agak unik sih hehe karna ada telor ceplok nya diatasTapi enak rasanya dan menurutku worth it lah❤

Menu yang dipesan: Nasi Gila

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Tempat ngopi

Dilon coffee ini bagian dari dilon car wash, mantap banget kan, nyuci mobil sambil ngopi, atau mau ngopi sekalian cuci mobil hahaha. Jadi ngga akan bosen nunggu, dan waktu liat menunya ternyata beragam banget loh. Pas lagi ketemuan sama temen disini saya pesen ice rock presso, jadi espressonya dijadiin ice cube gitu trus, rasanya? Iseng2 coba makan ice cubenya doang, pahit tapi enak!! Haha ngga niat makan jadinya pesen snack doang, pilihannya jatoh ke dilon french fries, ya standar sih tapi ada saus2nya gitu bikin enak. Kalo lagi disekitar sini mungkin mau mampir lagi

Menu yang dipesan: Ice rock presso, dilon french fries

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat