Dim Sum & Suki XL  [ China ]
3.76 5 review

Dim Sum & Suki XL

[ China ]
3.76 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 388, Rungkut, Surabaya

Buka - Senin (16:30 - 23:00) 08158070715

08158070715

Buka Senin - Minggu (16:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dim Sum & Suki XL [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542097410
    https://assets-pergikuliner.com/1ptzg_IJMQqbL-wwMHHIX5YgGtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148170/picture-1542097410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F6Z-cLe2_R4KfyxSV5Vs39X1K3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148170/picture-1542097410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542097410
    https://assets-pergikuliner.com/xOV3VuLGWcWI11jFv7ZT_CwRDIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148171/picture-1542097410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h1DqoqtwlISpcdUe70unNIiimVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148171/picture-1542097410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542097411
    https://assets-pergikuliner.com/SQQbk1bcoYBwMjevlQdurJRx5-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148172/picture-1542097411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Ejn-CnY1wmvpBlv2kgnoaqJ-u0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148172/picture-1542097411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542097411
    https://assets-pergikuliner.com/tACP-E8EUHojeGZWpHf2oxXiIKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148173/picture-1542097411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/acuAdw_WGQalNVYVFU3NkXKkuqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148173/picture-1542097411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542097412
    https://assets-pergikuliner.com/OO6TlfqhFmdnB_6NsiSVlzb6LMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148174/picture-1542097412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yeV2UhEv7ch8EXii17NkNmsd2hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148174/picture-1542097412.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dim Sum & Suki XL

Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

3.8  

Favorit buangeettt

Hai rek aku mau kasih review nih.
Kalau kalian lagi pengen dimsum daerah sekitar jalan Ir Soekarno, ini nih dimsum XL rekomended banget, untuk harga ya standart lah.
Aku paling suka makan dimsum kukus.
By the way aku pesan pakai GrabFood harga 11K tp disana 13K, kecewanya disitu sih gak di update data GrabFood nya sama mereka, padahal dari rasa enak lo.

Menu yang dipesan: Dimsum Kukus

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vania Hugeng

28 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Nge Dim Sum Yuk!

Kemarin tiba2 kepengen banget makan dim sum..pas kebetulan lagi di daerah meer nemu tempat makan ini. Tempatnya cukup luas..parkiran banyak..cuman sayang nya banyak lalat..selain dim sum disini juga ada jual suki..pas kemarin cuma nyobain dim sum nya aja..per porsi nya 13 ribuu dan rata2 isi 3 pcs..variant nya cukup banyak..untuk rasa nya ok kok.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pertama kali

ke sini karena recomen temen aku sih. untuk tempatnya lumayan luas dan lumayan nyaman juga. pelayannya juga bagus mbaknya ramah2.
untuk rasa dimsum yang aku pesen semuanya enak gak ada yang bikin kecewa terus buat sukinya biasanya aja sih menurutku tapi better lah masih bisa buat perut kenyang.

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Favorit

udah lama nggak ke sini sih, dulu suka banget sama dimsum di sini selain harnya yg mayan murah rasanya juga nggak kalah sama dimsum2 di mall, rata2 sih di sini dimsumnya harganya 12 rban. enak semua sih dimsumnya, Bakpaonya enak, siomaynya enak, dagingnya banyak dan ukurannya juga gede. untuk sukinya aku kurang suka yg sayur sawinya kurang di potong kecil2 jadi agak susah makannya, tapi kuahnya sedep, aku plih yg kuah ayam dan kaldu ayamnya kerasa. 

Menu yang dipesan: Dimsum, Suki

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil diarysivika

80 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Nggak Kalah sama yang di Mall

Suka banget mampir ke Dim SUm dan Suki XL ini karena rasanya nggak kalah dengan XO suki. rasnaya enak banget dengan harga terjangkau. Dimsum dan SUki harganya mulai 10ribuan, dijamin deh kalah. Untuk harga dibedakan dengan warna piringnya dan dim sum juga ada yang isi 3 cuma 10k. Kuahnya ada tom yam dan kuah kaldu gurih dan enak. best deh pokoknya dan bikin ketagihan

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?