Dirty Boba  [ Bubble Tea ]
4.4 2 review

Dirty Boba

[ Bubble Tea ]
4.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.5

Pasar Atom Mall, Lantai 1
Jl. Bunguran No. 45, Pabean Cantian, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 17:00) 081338393323

081338393323

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dirty Boba [ Pabean Cantian ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573816075
    https://assets-pergikuliner.com/LPu44vJ55AGCrbrCNx5z4nKghSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688386/picture-1573816075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RouOjO1PieedJXoY6mFw7tVyYUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688386/picture-1573816075.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dirty Boba

Foto Profil Arista Aprilianti

45 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Boba lovers

Hai boba lovers 💕
Siang" gini enak nya minum yang manis" (klo kurang manis liat aku) 🤣. Karena lagi dipasar atom dan melihat ini kok kayaknya enak sih🧐 jadi melipir lah kita disini . Hmm setelah dicoba menurutku brown sugar nya kurang enak ya, terus boba nya gak chewy tapi susi nya oke kok . Jadi sebanding lah ya sama harga nya yg miring 😊

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Idelia Satryadi

97 Review

Level 8

Bubble Tea

4.2  

Brown Sugar Lagi

Baru aja buka di Pasar Atom yang lama, stand-nya ada di daerah atap biru. Di sini boba-nya fresh, lho! Alias langsung dimasak di tempat. Pesen yang brown sugar boba milk (kata mbaknya favorit). Enak juga, sih, soalnya manisnya pas. Dan brown sugar-nya ga terlalu berasa kayak gula Jawa gitu (baca: ga berasa kayak es dawet, dong). Boba-nya manis, berasa brown sugar juga, dan kenyal, ga keras gitu. Terus mereka gelasnya gede banget, jadi bisa dibilang affordable!


_____
Kindly check  Instagram: @ideliasatryadi

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat