Diskuupi  [ Minuman ]
3.8 1 review

Diskuupi

[ Minuman ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Dharmawangsa No. 78, Gubeng, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Diskuupi [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568255004
    https://assets-pergikuliner.com/v9PlVmh3GDWyFJxwEw01lkbidZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584670/picture-1568255004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BuZBXMkP4oogFMT05zySMxweTLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584670/picture-1568255004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568260044
    https://assets-pergikuliner.com/Zik_xdSuTcEkxifvWc6tzm1OARU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584801/picture-1568260044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zI6paHtBkVpspGeovk2j3ueV-AA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584801/picture-1568260044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568260044
    https://assets-pergikuliner.com/iODwLTTa7o7twDKXW4ZfqlOQHDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584802/picture-1568260044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2FKroTClIYy92F8Tek0xAaQ4LI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584802/picture-1568260044.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Diskuupi

Foto Profil Afifah Romadhiani

116 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

3.8  

Boleh dicoba

Lagi lewat daerah kampus B trus lihat ada yg baru nih, trus ada tulisan buy 1 get 1, langsung puter balik dong aku buat kesini wkwk Ternyata lagi ada promo opening gitu disini. Yaudah aku langsung pesan Kopi Susu Matcha trus freenya aku pilih Kopi Susu, sementara adikku pesan Susu Krim Regal freenya juga Kopi Susu.
Kopi susu matchanya ampun dah ternyata gak sesuai sama ekspektasi aku, rasanya aneh banget, bingung aku buat jelasin, pokoknya aneh banget rasanya gak recommended
Susu krim regalnya fix ini enak parah parah paraaah, recommended banget banget banget!
Kopi susunya terlalu manis, rasa yg dominan itu rasa dari gula arennya doang, kopinya gak berasa sama sekali

Menu yang dipesan: Kopi Susu Matcha, Susu Krim Regal, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat