Review Pelanggan untuk Diskuupi

Boleh dicoba

oleh Afifah Romadhiani, 11 September 2019 (7 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Diskuupi
Foto Makanan di Diskuupi

Lagi lewat daerah kampus B trus lihat ada yg baru nih, trus ada tulisan buy 1 get 1, langsung puter balik dong aku buat kesini wkwk Ternyata lagi ada promo opening gitu disini. Yaudah aku langsung pesan Kopi Susu Matcha trus freenya aku pilih Kopi Susu, sementara adikku pesan Susu Krim Regal freenya juga Kopi Susu.
Kopi susu matchanya ampun dah ternyata gak sesuai sama ekspektasi aku, rasanya aneh banget, bingung aku buat jelasin, pokoknya aneh banget rasanya gak recommended
Susu krim regalnya fix ini enak parah parah paraaah, recommended banget banget banget!
Kopi susunya terlalu manis, rasa yg dominan itu rasa dari gula arennya doang, kopinya gak berasa sama sekali

Foto lainnya:

Foto Makanan di Diskuupi
Foto Makanan di Diskuupi
Foto Makanan di Diskuupi

Menu yang dipesan: Kopi Susu Matcha, Susu Krim Regal, Kopi Susu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Diskuupi

(Minuman)

Jl. Dharmawangsa No. 78, Gubeng, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Afifah Romadhiani

162 Review

62 Makasih