District 7 Coffee  [ Kafe ]
3.6 2 review

District 7 Coffee

[ Kafe ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Opak No. 22, Wonokromo, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 085282822688, 082140070700

085282822688, 082140070700

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

District 7 Coffee [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584072340
    https://assets-pergikuliner.com/RDiF155LkLlKmtX-HqAo1v8evXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893647/picture-1584072340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k7_cEone_XGfcPA0NqBER6YBj1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893647/picture-1584072340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584072340
    https://assets-pergikuliner.com/CTqQn16dAZg8NdPrTHOH8PojP3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893648/picture-1584072340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EOBo8aRcuunKR1nPsFX6ADNaZaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893648/picture-1584072340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584072340
    https://assets-pergikuliner.com/DByHNBYamzX_P1pyn0OOQdZ2gRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893649/picture-1584072340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1etl0_EQITzlloVIfYoUgPjZUS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893649/picture-1584072340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584072341
    https://assets-pergikuliner.com/bQRRP5YmfTKnyQsYBHqqSKipzU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893650/picture-1584072341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q7jg-eGIYq_a5BMh3WCJZgBwZhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893650/picture-1584072341.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk District 7 Coffee

Foto Profil Oktavianto Ganda

20 Review

Level 4

Kopi

4.0  

First time ke District 7, mumpung ada promo 😁

From JKT to SBY, tempatnya baru buka beberapa hari lalu. Aku ini mesti tau aja kalo ada promoan, dan sebagai pecinta promoan ya pengen nyoba hahaha. Promonya buy 1 get 1 es kopi susu aren.

Es kopi susu arennya menurutku komposisinya cukup pas. Kebanyakan es kopi susu itu lebih dominan susunya, tapi kalo disini kopinya cukup kerasa dan susunya gak begitu dominan, itu bagus. Trus gak kemanisan. Aren yang dipake gak begitu banyak, sama pake krimer, sehingga rasa manisnya gak begitu bikin enek. 👍

Untuk range harga menunya 15k - 55k. Kemarin pas aku kesana masih belum bisa debit, semoga ke depan segera bisa untuk transaksi debitnya. Overall ok sih, boleh dicoba.

Yuk saling follow di IG biar bersama tukar info tempat nongkrong yang kece. IG : @oktvnto


Menu yang dipesan: Es kopi susu aren

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

628 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Kafe Baru

Kafe ini letaknya agak masuk kedalam deket sm sma hang tuah 4, ini kafe lumayan baru. Jadi pas kesini ada by one get one khusus es kopi susu aren. Dan bener aja waktu datang rame banget gt jadi kurang nyaman untuk tempatnya sendiri oklah ada wifi ada colokan tapi mgkn baru jadi bikin nyaman. Aku di sini pesen kopi susu dan bukan tipe kopi yg kusuka tipe kopi yg abs di minum pahit. buat pecinta kopi pahit cocok ini soalnya susunya g kerasa lebih condong ke kopinya. Selain itu aku pesen Indomie Shake Fries, ini indomie termahal versiku hahaha. Jadi ini tuh isiannya indomie, kentang, saus tomat, kerupuk dan telur tampilannya sih ok hehehe cuma ya rasa begitu aja sih.

Menu yang dipesan: Indomie Shake Fries, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?