Djournal Coffee  [ Kafe ]
4.12 10 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Djournal Coffee

[ Kafe ]
4.12 10 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Galaxy Mall 3, Lantai Ground
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Tutup Sementara 031 5980280

031 5980280

Tutup Sementara Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Djournal Coffee [ Mulyorejo ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583392527
    https://assets-pergikuliner.com/P6-SlYLWGEpEsLnGKfyusTGvMR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880949/picture-1583392527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7k_tGqHALUrh3tyE-P2Jvzk8jck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880949/picture-1583392527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583392527
    https://assets-pergikuliner.com/5G8-FbbD_kVbJxdfJH0qcH_WxJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880950/picture-1583392527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/taIU_U0-czCz3fJhn1it4CDy9xU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880950/picture-1583392527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583392527
    https://assets-pergikuliner.com/NsNhDWsLDMZ6wge_3LygRJRuOkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880951/picture-1583392527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PljlECzBYoEMwuDdQ9F8rbxlHGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880951/picture-1583392527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583392527
    https://assets-pergikuliner.com/NDsrvfImL1GvQB4TjpWczEilLzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880952/picture-1583392527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/llM_2XL3cAXlEmzoEwwBXvI8RiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880952/picture-1583392527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583392528
    https://assets-pergikuliner.com/EmMPmGbfbzNEKw-xhh95SJKAv9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880953/picture-1583392528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hfza0aKBWCmqJjkd9RFq7l4oMEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880953/picture-1583392528.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Djournal Coffee

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

686 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

cafe favorit di mall

Anakku sekarang kalau ngemall di GM minta makannya di sini dan seperti biasa pesan menu favoritku yaitu lasagna selain itu juga pesan:

Ham and cheese croisant with egg

Croisant yang di belah tengahnya terus di beri ham,cheese dan telor setengah matang.Croisantnya enak kerasa butternya paling suka croissant model gini karena ada after tastenya.

Chicken teriyaki wrap

Tortila yang isinya chicken teriyaki dan selada dengan side dish kentang goreng enak juga porsinya juga lumayan gede.

Green tea latte hot

Kurang suka rasanya karena seperti berminyak gitu after tastenya.

Earl grey tea

Kupikir teh yang di pakai TWG ternyata ahmad tea,yeallah sama kayak tea yang kupakai di rumah.Suamiku sempat ketawa waktu dikasih teh ini 20rb lebih kayak teh di rumah 😂.

Dari berapa kali nyobain menunya untuk aku lebih cocok untuk western food dan menu kopinya daripada menu yang lain.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

686 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

the best coffee

Sebelum tahu djournal ini menurutku kopi paling enak tuh punya excelso n my kopi o,tapi setelah ngerasain kopi disini menurutku the best coffee saat ini di surabaya.Disini aku pesan:

Chicken teriyaki rice 58k

Menggunakan butter rice dan karena request tanpa garnish (cabe) jadi tampilannya agak kurang menarik tapi rasanya enak kok.

Djournal big breakfast 75k

Isinya 2 telor mata sapi request minta matang,bacon,sosis,wheat toast dan salad.Sosisnya enak banget.Porsinya mengenyangkan.

Satay fried rice 59k

Enak juga tapi kayaknya mending pilih western menu deh kalau disini karena indonesian foodnya rasanya kurang nendang.

Hot kopi susu batavia 30k

Kopi susu ini uenak banget kerasa pahitnya tapi ga getir gitu di mulut.Biasanya kalau minum kopi yang pahit kan kerasa getir gitu,ini asli uenak.


Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Rice, djournal big breakfast, satay fried chicken, hot kopi susu batavia

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahel Moudy

103 Review

Level 8

Kopi Bubble Tea

4.2  

Enakk!!!

Kedua kalinya kesini. Pesen es kopi susu batavia dan Banana death by Choco.

Kopi susu batavianya enakkk, ga kemanisan, cm ckup strong ya dan ada asamnya. Gula aren yg dia pake jg wangi.

Nahhhhh cake banana choco nyaaaaa ini uenak pol!!!! Ga kemanisan, coklatnya tipe dark choco lumer gitu ngeblend sm banananya. Gila cepett banget aku ngabisinnya.

Menu yang dipesan: Kopi susu batavia, Banana Death by Choco

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

gathering pergikuliner

dari suasananya super cozy nyaman buat berlama lama bareng temen atau buat meeting. yang amat di sayangkan kalau lagi ke ismaya group tuh connect ke wifinya super ribet dan susah sampai aku nyerah 😁.


in frame
tuna spagetti
karena aku request gak pedas.jadi rasanya cuman asin doang aslinya kan mereka agak pedas dan itu mungkin lebih enak. ikannya bnyak bet ya meskipun rada amis tapi gak over lah masih enak buat d makan.
caramel chocolate
rasanya enakanisnya pas ya walaupun ada rasa rada pahit tapi masih bisa d cover lah

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

686 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Lasagna endesss

Thank you buat perkul yang ngajakin gathering kesini.Kali ini aku pesan lasagna dan nutella blast dan itu uenak bangeeettt,lasagnanya full daging dan lapisan lasagna juga empuk tapi ga overcooked juga,aku penasaran nih cara bikin lasagna bisa empuk gini.Berapa kali nyoba bikin sendiri masih keras 😅.Untuk nutella blastnya suka banget,rasa nutellanya terpadu sempurna dengan susu dan kopinya.

Suasana cozy dan gampang di cari karena berada di depan pintu masuk GM 3.

Menu yang dipesan: Lasagna, Nutella Blast

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Jatuh cinta sama kopi batavianya

Ah kenapa g dari dl aja sih ke sini,, yap hampir semua makanan yg di pesen tuh enak2 aku sendiri pesen Kopi Batavia ini fav bareng tastenya pas gt susu dan kopinya enak,, kopinya sih yg bikin enak,, trus makanannya aku pesen Cheese Croissant ini juga enk,, croissantnya lembut dan kejunya berasa,, pelayanannya juga ramah banget perfect nih tempat

Menu yang dipesan: Kopi Batavia, cheese croissant

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Nyamaan dan enakk

Kafe dengan suasana yang superb cozy 💜
.
Suka bangeet berlama lama disini karena tempatnya yang nyamaan bangett buat sekedar nongkrong atau ngerjain tugas, selain suasana yang oke makanannya juga enak enak, nyobain savory menu ham and cheese croissant ini itu gurih dari butter dan keju serta teksturnya crispy rasanya enak, selain itu sukaa bangett sama mille crepes dari aromanya udah pisang bangett tapi enak sih manis tapi cenderung pahit jadi nggak bikin eneg.

Menu yang dipesan: Ham and Cheese Croissant With Egg 50K, Mille Crepes Banana Nutella 40K, Hot Chocolate 16oz 44K, Salted Caramel 16oz 48K

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahel Moudy

103 Review

Level 8

Kopi Bubble Tea

4.2  

Lokal, cozy, dan enak!

Djournal yg di GM ini tempatnya luas, suasana cozy banget, cocok kali buat kerja skripsi atau ngechill santuy.

Caramel Macchiato
Bingung mau pesen kopi apa, akhirnya cobain Caramel Macchiato, mau bandingin sm brand sebelah. Jujur aku kurang suka sih. Cenderung pait dan manisnya kurang, dan ga rasa caramelnya gitu. Cenderung hambar+ pait aja.
Tapi temen aku beli yg kopi susu batavianya enak pol sih hahahaha. Salah beli kali ya.

Nutella Banana Mille Crepes
Ini juga penampilan awalnya menarik hati pol. Dan trnyatabpas dimakan wenak. Lembuttttttt, meltinggggg, ga enekkkkk. Nutella dan banananya pas gituuuuuu bkin nagih serius kek ga rasa makan cake! Suka!

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato, Nutella Banana Mille Crepes

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

126 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Sarapan 😉

hai hai
Kali ini aku lagi ngyobalin makanan dan kopinya djournal.
Menurutku dari rasa kopinya itu enak, creamy, dan balance pokonya gitulah. Untuk rasa makanannya porsinya sesuai namanya, bener-bener big
Rasa makanannya enak dan di seladanya dikasih peresan lemon gitu jadi seger polll.
Tempat nyaman banget, harganya lumayan agak mahal sih untuk mahasiswa .

Menu yang dipesan: Iced Salted Caramel Latte, Djournal Big Break Fast

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Coffee time

Pesan hot cappuccino tapi rasa nya B aja. Sedikit ada rasa burnt coffee. So so deh.

Gold member jadi dpt free croissant cheese. Ya dari segi rasa sih kurang enak croissant nya. Harga nya croissant 30rb an. Jujur sih kalau harus bayar croissant nya ga worth it.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat