Djournal Coffee  [ Kafe ]
4.35 22 review

Djournal Coffee

[ Kafe ]
4.35 22 review
Rasa
4.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Tunjungan Plaza 4, Lantai 1
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 031 5314205

031 5314205

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Djournal Coffee [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575881195
    https://assets-pergikuliner.com/IqmX8pGO9JwlmcySPnFQsoPZgSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735141/picture-1575881195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCsQXFi3zlavuzZkoJBgBjHW14Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735141/picture-1575881195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575881195
    https://assets-pergikuliner.com/aFm2ZSdM5naWjiulbHExTsReKWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735142/picture-1575881195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BpoWpwN32z46j14cl2CT6rYsHFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735142/picture-1575881195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575881196
    https://assets-pergikuliner.com/OMEsZYT-xnUDoi7pr_W7IkyMv3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735143/picture-1575881196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8NWWRi_nh9Q2v0LmZA18T-BnA9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735143/picture-1575881196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581925346
    https://assets-pergikuliner.com/g9gdL5fW3DTqsegQ0CrncepMnKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848939/picture-1581925346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p943mOccedLv_KjxaK6lcqQY2NU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848939/picture-1581925346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581925346
    https://assets-pergikuliner.com/zHrhqBtfjeLecaTf9_9E5F_qAP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848940/picture-1581925346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u0Ri00ta-aEczoUL9qh0BMV95LE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848940/picture-1581925346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581925347
    https://assets-pergikuliner.com/B5l74vnQBtzprLlwWR8gOxaUXR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848941/picture-1581925347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eMmvE_j5EfisfJOBhrPYbT9mRoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848941/picture-1581925347.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Djournal Coffee

Foto Profil Jeniffer ca

14 Review

Level 3

No Badge

5.0  

FAVORITE & RECOMMENDED BANGET NIH KOPI SUSUNYA! 🥺❤️

Ada yang udah pernah cobain “D’journal” blom nih??
Tempatnya comfy kalo buat nongki nih. Selain jual kopi juga jual smoothies dan pastry jugaa😍🥰

Ini pesen yang “Kopi Susu Batavia”. Rasanya BALANCE YAMEH..
Rasanya Gurihhh, ga terlalu pahit tapi tetep kerasa kopinya dan ada rasa creamy nya yang pas jadi ga over!!😭💕
WAJIB DICOBA - WORTH IT!😘

Menu yang dipesan: “Kopi Susu Batavia”

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil menumenusby

33 Review

Level 5

Kopi

5.0  

Djournal

Hari ini baru sempet cobain dan ternyata ada promo b1g1 khusus non coffee sampe tgl 23 Februari.
Menunya enak enak bangettttttt,
ada smoking area nya juga.
Recomendeddd👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: Nutella sama Regal Blonde

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evan Hartanto

118 Review

Level 9

Kopi

4.6  

V60 single origin yang mantap!

Sudah beberapa kali diberitahu kalau kopi di sini enak, jadi saya coba beli single origin, v60 jenis mandhailing.. kopi nya body nya kuat, rasa dan aroma kopi nya mantap pahit, ada sedikit kecut, sayangnya kalau lagi ramai proses majual brew ini sedikitma sehingga harus agak sabar menunggu.

Menu yang dipesan: Pour over/v60 mandhailing

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Ireng finally!

Mau cobain Kopi Irengnya Djournal Coffee malah kesampeannya pas di Surabaya haha. Lokasi tempatnya mudah dicari, kebetulan saat kesini saya tinggal di hotel sebelah, dimana ad pintu tembusan dari hotelnya, tinggal lurus lalu ketemu Sephora, belok kiri, eh langsung ketemu. Desain tempatnya agak island gitu dan agak terbuka tapi cukup nyaman. Utk area seatingnya lumayan banyak juga, dan ad bar area juga. Disini kasirnya ad di balik barnya,jadi bisa pesan dulu disitu dan bayar, baru deh cari seating.

Kopi Ireng/Charcoal Coffee(30k)yang saya penasaran ini hanya tersedia versi hot saja. Jadi ini kopi dgn charcoal, susu, dan madu. Utk rasa tnyata sprti cafe latte manis, utk charcoalnya hanya menambah tekstur krenyes2 saja di mulut. Kalau ga begitu suka dengan kopi yang pahit, pasti suka ini deh karena rasanya manis.

Overall rasanya enak tapi stlh bbrp kali mencoba menu Djournal, Kopi Susu Batavia dan Hot Cappucinno mereka tetap menjadi favorit saya. Servisnya bagus dan utk harga masih cukup oke. 

Menu yang dipesan: Kopi Ireng

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

727 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Free drink

Dapat free drink dari PG card karena belanja di late night shopping harusnya dapat 2 sih cuma yang terakhir udah telat nukerinnya.

Dapat free drinknya tuh kayak passion fruit tea tapi cari2 di menunya kok ga ada,adanya tamarind cooler.Rasanya enak asem2 gitu seger banget dan aku ngerasain ada madunya juga sih.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1006 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Uenakk

Udah lma banget ga minum di cabang TP..
Akhirnya pesen menu andalan...
Pas yg bikinin supervisornya langsung...
Uenakk puolll..
Selama ini minum d sni enak, tp ini menurutku paling enak hahaha
Apa karna kebetuln yg bikin supervisornya langsung ya?
Tp salted caramel ini emang menu kesukaanku sih..
Soalnya enak ga bikin eneg tp kopinya juga tetep kuat..

Menu yang dipesan: ice salted caramel latte

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Asem Seger 😍

Mau beli es kopi susu batavia favorit, eh tetiba pengen yang seger. Akhirnya beli Tamarind Cooler a.k.a. Es Asam Jawa 🤣

Enak seger, dan aseeeem. Terus dikasih selasih juga. Recommended sih kalo mau yang seger

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clangelita

56 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Ga bakal nyesel

Baru kali ini kesampean cobain es kopi susu batavia, dan ternyata emang bener enak, kopinya ga over dan manis dari susunya juga ga over bener " balance jadi satu.
Buat pecinta kopi definitely try this! 

Sama aku juga cobain salah satu menu favoritnya yaitu regally blonde (sayang ga kefoto ), jadi itu biskuit marie regal sama susu di blend jadi satu. Aku pribadi sih kurang cocok sama rasanya karena menurutku berasa kyk makan bubur bayi.

Ngeliat etalase makanan jadi pgn cobain juga mille crepe banana nutellanya dan ternyata enak ga enek sama sekali, banananya juga royal. Boleh dicoba buat temen ngopi 

Untuk harga ya standar cafe lah dan ada juga tempat buat smoking roomnya kalo pgn beli sama makanannya bawa aja 100k 

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Batavia, Regally Blonde, Mille Crepe Banana Nutella

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Suka sekali

Gerai kopi satu ini konsepnya selalu bagus deh di mall manapun, dan yang buat saya suka banget adalah, selain rasa kopinya enak, harganya pun murah lho ya. Apalagi kalo dibandingkan dengan gerai kopi sejenis yang ada di mall mall. Tempat ini bagus, pelayanan juga bagus. Kopinya mantab (untuk rasa yang saya pesan ya) masih pengen cobain varian kopi yang lainnya.

Ohya, tiap kali kesini saya selalu dalam posisi kenyang, huhuhu. Jadi belum pernah cobain makanannya. Next time lah yah.

Menu yang dipesan: Hot Latte, Ice caramel macchiato

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ocha octavia

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Recommended....

◇ Tempat yg cocok buat ngopi,nongkrong,dan ngobrol

◇kopinya 'nendang',terutama bagi mereka penyuka kopi dgn citarasa 'strong'

◇tidak hanya menyediakan kopi,ada berbagai varian menu dessert juga

◇untuk harga masih reasonable...

◇untuk yg bukan penikmat kopi,disini jg tersedia menu non-coffee dan juice

Menu yang dipesan: Iced Coffee Mint Mojito

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?