Djournal Coffee  [ Kafe ]
3.83 13 review

Djournal Coffee

[ Kafe ]
3.83 13 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Pakuwon Mall, Lantai Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Jumat (09:00 - 22:00) 031 7391081

031 7391081

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Djournal Coffee [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657695568
    https://assets-pergikuliner.com/DAvOFolQUDfHaq-G60vDn7_RSGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556983/picture-1657695568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b7JNaMXvGPYLBR6loh4fTRsd8JE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556983/picture-1657695568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657695568
    https://assets-pergikuliner.com/r06Hsds5JEEwZlW-QbOGR5wOE_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556984/picture-1657695568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ifTAMBit-ciNyvZo-U8QYn5gI6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556984/picture-1657695568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657695569
    https://assets-pergikuliner.com/H2gHtW3ep-x8RXS9G7X-loKcryI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556985/picture-1657695569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mONf8bijAAyozVoST6vrXGcrZuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556985/picture-1657695569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657695570
    https://assets-pergikuliner.com/n9kpdnm1OH7mAUhGIno3UIb1ABU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556986/picture-1657695570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OkuDKVa7o_p0E0XgPv0s1umzx8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556986/picture-1657695570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657695570
    https://assets-pergikuliner.com/liYu-hrmowOBhe5bIKD7UorvLtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556987/picture-1657695570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6PQdrbjsi0vO3zaS-7uTLN8H8Go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556987/picture-1657695570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657695571
    https://assets-pergikuliner.com/UJvPaBd7cLP3Va13RPYYrU-UlY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556988/picture-1657695571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N8Sa5NqJN59pJcPCC4TqHwdMesE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556988/picture-1657695571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555593600
    https://assets-pergikuliner.com/H3i2GuNt8B-bC1HVyI2w1NKRTwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361518/picture-1555593600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUzr6LE3j_Z50R8YhOwF3CyeVVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361518/picture-1555593600.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Djournal Coffee

Foto Profil mintico

124 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Cappuccino time

☕️ : Hot Cappuccino 8oz

Foam sedikit encer untuk standard cappuccino, kalau lebih kental sedikit saja, perfect deh 🤤😄

Menu yang dipesan: hot cappuccino 8oz

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

124 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Nice coffee

Pesan Piccolo Latte. Enak rasanya, mantap. Service cepat. Puas. Sayang suasana lokasi kurang nyaman kalau weekend karena sedikit panas 😂

Menu yang dipesan: Piccolo Latte

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Attractive Promos and Delicious Menu Items

I was after a quick lunch as I was in a hurry, and came across this place due to their Lunch Special. I guess cities everywhere are the same, plenty of restos are opening their doors to office patrons and workers who have the privilege of normal civilized working hours and luring them in with Lunch Special promos. 

@thepeoplescafe by @ismaya group is one of them, conveniently located in one of the popular shopping mall in Surabaya. I opted for their Nasi Goreng Gila (fried rice with sausage pieces and whatever in it, I'm too hungry to care about them) with iced tea package. 

They are very concerned about and obeyed the current Health Protocol, being contactless right from when you seated until you finish your session and decided to leave the restaurant. Simply scan the barcode to access their menu and you can place your order until close your bill right on your phone. Interesting. 

Cutleries were nowhere to be found, turns out they give it to you in that big brown envelope. Proof that they really love their customers despite the hardships they may face nowadays. And yeah, sealed for your protection and safety. From restaurateur point of view, this is another extra expense post which means less profit for the business, yet they took such a measure to ensure the safety of their patrons. 

Fried rice was okay, to be honest nothing special. Rice could be a tad more dry as there were clumps of soggy rice on my dish. Overall an okay dish for you who are after a quick meal. Still edible. 

Food was okay, but the post-pandemic dining experience was the big thing I'm after and adore. Hopefully you guys could recover soon and open your doors to more foodies.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Finished!

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favoritt

Suka banget kopi mereka soalnya pahit gt dan nggak terlalu manis..
Bisa lgsg melek..

Menu yang dipesan: ice salted caramel latte

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yussaqali

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Es Kopi Susu Batavia JUARA!

Cari Kosu enak? Es Kopi Susu Batavia di Djournal Coffee and Bar jawabannya. Rasanya itu bener-bener creamy, light, ada asem dan pahit kopi, sedikit manis, semuanya ngeblend jadi satu dan entah bener-bener enak.

Meski cukup pricey, segelas kosu dipatok 32k, menurut aku masih dalam level worth it banget. Dan aku ga kecewa ngeluarin segelas kosu di sini karena emang enak banget.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gracia purnomo

25 Review

Level 4

No Badge

4.6  

It's an okay

Aku suka banget tempatnya Djournal di PTC ini soalnya keliatan cozy dan emang bener si, cozy banget. Cocok buat nongkrong sm tmn2 atau ngerjain tugas. Untuk minumannya oke si, biasa aja, umum. Tp aku ga tau minuman yg lainnya. Ini aku cm cb 1 aja soalnya. Lain kali mgkn aku bakal coba rasa yg lain.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

711 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Penasaran belum pernah coba

Jadi... beberapa kali tiap mau kesini dan mungkin karena itu weekend, pasti gerai disini ruameeee banget. Karena saya ga terlalu suka tempat yang hectic begitu, jadilah tak pernah kemari. Nah karena pas pemilu ada promo buy 1 get 1 dan saat gak terlalu rame. Kemarilah saya redeem promonya. Lalu saya pesan avocoffee dan es kopi susu batavia. Menu itu adalah menu kopi nusantara dan yang dipromokan hanya itu sih. Kalo menurut saya biasa aja keduanya. No special taste.

Next time mau coba menu yang lainnya sih... biasanya tuh ya kalo yang dipromoin emang yg gak terlalu laris dijual, next mau coba best seller n yang recommended aja.

Menu yang dipesan: AvoCoffee, Es Kopi Susu Batavia

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga bisa berpaling

Semenjak nongol di surabaya, aku ga bisa menggantikan dia dari hatiku..
Cieee...
Dan menu yg paling aku suka n hampir selalu aku pesen ya salted caramelnya ini..
Entah kenapa yaa suka banget aku..
Ada rasa asin manis pahit ygg menyatu banget..
Tp kopinya terep kerasa kuat..
Jadi bisa jadi boosterku banget..

Menu yang dipesan: Salted Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Es kopi rempah

Menarik ya namanya?

Sebagai orang Indonesia asli, aku sangat suka yg berbau rempah-rempah gitu, jadi aku memutuskan untuk pesan ini yang dingin. Untuk rasanya menurutku enak, as advertised, kopi dan rempah2nya terasa pas dan enak. Kalo pesan gausah pake gula krn udah manis. Tapi sayangnya temanku yg pesan kopi rempah panas, ga dapet kepuasan yg sama. Karena hambar rasanya dan ga berasa rempahnya.
Untuk suasana, kita dapet tempat duduk di luar, smoking area. Mejanya itu berdebu dan ga ada yg bersihkan. Trus panas sekali, as expected.

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yussaqali

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Rada Kecewa, Mungkin Karena Baru Buka Sih Ya

Jadi waktu baru-baru aja buka, saya kesini sama teman-teman. Liat-liat menu, kok ada yang menarik dengan menu yang bernama "Kopi Rempah" saya dan teman saya pesan lah itu kopi rempah. Saya pesan yang hot, dan teman saya pesan yang ice.

Setelah jadi, kopi diambil sendiri ya di meja bar (waktu itu duduk di luar). Terus cobain lah punyaku, eh kok rasanya kayak kopi susu aja gak ada rempahnya. Nyobainlah pnnya temen yang ice kopi rempah, lah kok cengkehnya strong ada rempahnya lah ya seenggaknya. Akhirnya aku bawa lah ke barista, minta ganti karena itu kopi susu biasa. Dan diganti, dan diantar haha. Nyobain lagi, eh lha kok ga kerasa juga rempahnnya (cuma samar-samar gitu). Ah yaudahlah mungkin karena memang baru buka jadi masih amburadul semuanya. Secara suasana oke sih yanng di dalam, kalo di luar nnot recommended, panas banget cuy kalo siang atau sore. Dan bau asap mobil hadeh.

Ohya saya juga pesen Frozen Hot Chocolate, rasanya enak sih, tapi kok kayak familiar sama cokelat coki-coki atau chocolatos yaa hehe. Mungkin chocolatos yang niru djournal. Kata mas baristanya, ini pake raw chocolate gitu sih.

Overall karena first time kesini, belum pernah coba di pendahulunya di Tunjugan Plaza, biasa aja sih.

Menu yang dipesan: Hot Coffee Rempah, Kopi Rempah (Failed), Kopi Rempah (True), Frozen hot chocolate

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?