Djournal Coffee  [ Kafe ]
3.73 9 review

Djournal Coffee

[ Kafe ]
3.73 9 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Pakuwon Mall, Lantai Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 031 7391081

031 7391081

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Djournal Coffee [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536830431
    https://assets-pergikuliner.com/ECcGXZPnn9KKHA5vMOFomifJUSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071563/picture-1536830431.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2riDW2YsRuJFlpmWp1Svxdtr2BM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071563/picture-1536830431.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536830432
    https://assets-pergikuliner.com/SkVosvgKfn5bDq5kZ-zBsUA0AjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071564/picture-1536830432.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9kVBfKDz5Gi7MpqeVmuaGJjQPxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071564/picture-1536830432.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536830435
    https://assets-pergikuliner.com/c38Svv5LlJ-3QAo7diHPtheNvnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071565/picture-1536830435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ulgtC_q2D2hsDelWdoQjsCBOX7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071565/picture-1536830435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536830441
    https://assets-pergikuliner.com/Tu_xU5H9kJeQNkUCf0bAC852B6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071566/picture-1536830441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NBd1X2G004_MN9zjITN80LwGU5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071566/picture-1536830441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555593600
    https://assets-pergikuliner.com/H3i2GuNt8B-bC1HVyI2w1NKRTwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361518/picture-1555593600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUzr6LE3j_Z50R8YhOwF3CyeVVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361518/picture-1555593600.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Djournal Coffee

Foto Profil Yussaq & Ilatnya

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Es Kopi Susu Batavia JUARA!

Cari Kosu enak? Es Kopi Susu Batavia di Djournal Coffee and Bar jawabannya. Rasanya itu bener-bener creamy, light, ada asem dan pahit kopi, sedikit manis, semuanya ngeblend jadi satu dan entah bener-bener enak.

Meski cukup pricey, segelas kosu dipatok 32k, menurut aku masih dalam level worth it banget. Dan aku ga kecewa ngeluarin segelas kosu di sini karena emang enak banget.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gracia purnomo

23 Review

Level 4

No Badge

4.6  

It's an okay

Aku suka banget tempatnya Djournal di PTC ini soalnya keliatan cozy dan emang bener si, cozy banget. Cocok buat nongkrong sm tmn2 atau ngerjain tugas. Untuk minumannya oke si, biasa aja, umum. Tp aku ga tau minuman yg lainnya. Ini aku cm cb 1 aja soalnya. Lain kali mgkn aku bakal coba rasa yg lain.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

590 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Penasaran belum pernah coba

Jadi... beberapa kali tiap mau kesini dan mungkin karena itu weekend, pasti gerai disini ruameeee banget. Karena saya ga terlalu suka tempat yang hectic begitu, jadilah tak pernah kemari. Nah karena pas pemilu ada promo buy 1 get 1 dan saat gak terlalu rame. Kemarilah saya redeem promonya. Lalu saya pesan avocoffee dan es kopi susu batavia. Menu itu adalah menu kopi nusantara dan yang dipromokan hanya itu sih. Kalo menurut saya biasa aja keduanya. No special taste.

Next time mau coba menu yang lainnya sih... biasanya tuh ya kalo yang dipromoin emang yg gak terlalu laris dijual, next mau coba best seller n yang recommended aja.

Menu yang dipesan: AvoCoffee, Es Kopi Susu Batavia

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

931 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga bisa berpaling

Semenjak nongol di surabaya, aku ga bisa menggantikan dia dari hatiku..
Cieee...
Dan menu yg paling aku suka n hampir selalu aku pesen ya salted caramelnya ini..
Entah kenapa yaa suka banget aku..
Ada rasa asin manis pahit ygg menyatu banget..
Tp kopinya terep kerasa kuat..
Jadi bisa jadi boosterku banget..

Menu yang dipesan: Salted Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Es kopi rempah

Menarik ya namanya?

Sebagai orang Indonesia asli, aku sangat suka yg berbau rempah-rempah gitu, jadi aku memutuskan untuk pesan ini yang dingin. Untuk rasanya menurutku enak, as advertised, kopi dan rempah2nya terasa pas dan enak. Kalo pesan gausah pake gula krn udah manis. Tapi sayangnya temanku yg pesan kopi rempah panas, ga dapet kepuasan yg sama. Karena hambar rasanya dan ga berasa rempahnya.
Untuk suasana, kita dapet tempat duduk di luar, smoking area. Mejanya itu berdebu dan ga ada yg bersihkan. Trus panas sekali, as expected.

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Rada Kecewa, Mungkin Karena Baru Buka Sih Ya

Jadi waktu baru-baru aja buka, saya kesini sama teman-teman. Liat-liat menu, kok ada yang menarik dengan menu yang bernama "Kopi Rempah" saya dan teman saya pesan lah itu kopi rempah. Saya pesan yang hot, dan teman saya pesan yang ice.

Setelah jadi, kopi diambil sendiri ya di meja bar (waktu itu duduk di luar). Terus cobain lah punyaku, eh kok rasanya kayak kopi susu aja gak ada rempahnya. Nyobainlah pnnya temen yang ice kopi rempah, lah kok cengkehnya strong ada rempahnya lah ya seenggaknya. Akhirnya aku bawa lah ke barista, minta ganti karena itu kopi susu biasa. Dan diganti, dan diantar haha. Nyobain lagi, eh lha kok ga kerasa juga rempahnnya (cuma samar-samar gitu). Ah yaudahlah mungkin karena memang baru buka jadi masih amburadul semuanya. Secara suasana oke sih yanng di dalam, kalo di luar nnot recommended, panas banget cuy kalo siang atau sore. Dan bau asap mobil hadeh.

Ohya saya juga pesen Frozen Hot Chocolate, rasanya enak sih, tapi kok kayak familiar sama cokelat coki-coki atau chocolatos yaa hehe. Mungkin chocolatos yang niru djournal. Kata mas baristanya, ini pake raw chocolate gitu sih.

Overall karena first time kesini, belum pernah coba di pendahulunya di Tunjugan Plaza, biasa aja sih.

Menu yang dipesan: Hot Coffee Rempah, Kopi Rempah (Failed), Kopi Rempah (True), Frozen hot chocolate

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Michael

111 Review

Level 9

Bakmi

3.4  

Ya seperti pada umumnya cafe lah

Mungkin karena ku tak terlalu suke pergi ke cafe, so in my opinion ambience nya bagus kok.. Konsep ruangannya oke dan cocok banget buat nongkrong bareng sahabat
Aku sih pesen salt caramel chocolate yang menurutku rasanya kaya cemilan 'sneakers' yang dicairin trus dikasi es.. Wkwkwkwkwk
Untuk rasa kopinya sendiri bervariasi ya.. Karena aku ga suka kopi, so kutak terlalu bisa mendeskripsikannya.. Tapi kata temen temenku sih lebih worth it cafe sebelah
Pelayanan oke, cuman kudu antri2 gitu deh.. Untuk kebersihan sih standard ya

Cobalah bersama temen biar lebih asyik

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Coba cabang baru

Mencoba cabang baru djournal coffee yang ada di pakuwon mall, tempatnya bagus dan lumayan luas, tapi bagian dalam belakang tidak tahu kenapa belom ready padahal sudah tertata dan tidak ada masalah yg terlihat.
Aku suka es kopi susu batavianya, creamy susu sama kopinya itu seimbang, ada gurih dan pahitnya. Tapi temenku pesen es kopi rempah dan kopi rempah hangat itu rasanya beda banget, untuk yang es, rempahnya tipis banget sedangkan yg hot itu tebal banget

Untungnya barista mau mengganti, tapi tetap sajasih yang es masih kurang sekali rasa rempahnya.

Overall oke, dan saya maklumi karena masih baru, perlu sedikit penyesuaian dulu

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Batavia

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Baru buka

Baru buka banget nih di pakuwon, tapi berhubung ngga bisa dan ngga doyan ngopi jadinya saya pesen ice chocolate, berharap ini bakalan enak banget, ternyata rasanya tuh gulaaa banget yah, kemanisan sih kalo buat saya jadinya minum dikit aja langsung bikin eneg. Trus pelayanannya juga kurang ok, kemaren sempet ada temen yang mau beli gelas di djournal ini, jelas2 tag harganya 85ribu, tapi di kasir berubah jadi 120ribu, dan supervisornya ngotot banget lagi nyuruh temen saya mending ngga usah beli aja kalo ga mau bayar 120ribuĀ 

Menu yang dipesan: Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat