Domi Deli  [ Kafe ]
3.83 7 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Domi Deli

[ Kafe ]
3.83 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Ciputra World, Lantai 1
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Tutup Sementara 031 51200326

031 51200326

Tutup Sementara Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Domi Deli [ Dukuh Pakis ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476681320
    https://assets-pergikuliner.com/nvksmBzuDKs-Cg518uxcHXF_P70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359643/picture-1476681320.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yt11KizbpwegeKRYxueo0nt5cVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359643/picture-1476681320.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550033670
    https://assets-pergikuliner.com/lzI00uqNHkgGJRBbhf7C1F6r6-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270834/picture-1550033670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dd4oi9fguvres-IkDhsAJuXc9LY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270834/picture-1550033670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550033672
    https://assets-pergikuliner.com/GVpYKLr5DxlHT20dSy4O-diQNqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270835/picture-1550033672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vAfsWmtbjyHd-YA6MllXg8cW9YI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270835/picture-1550033672.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Domi Deli

Foto Profil mintico

96 Review

Level 8

Kopi

2.6  

Bad coffee

Coffee nya sangat watery. Dan tidak ada latte art. Dari segi rasa juga kurang terasa kopi nya.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.8  

dikasih cake (hampir) basi..

💰➡️HArganya memang ga terlalu murah sii karena konsepnya fine dining dalem mall lol.. ini kita nongki cantik abis shopping abis IDR 100K-an seorang sii cmn cake ama teh  overpriced menurut gw

🍰🍵➡️ Entah karena badluck mampir kesini malem2 (after 8pm trus sepi mampus dimarih) cmn pengen hot tea and cake akhirnya pesen namaskara tea sama green tea cake. Namaskara tea nya enak super soothing gitu eh si cake ini dongs udah kayak balik lg texture nya kyk tepung (gluten-nya broke down) alias ini udah cake lama ga fresh. Akhirnya kita complaint dong ketauan cake nya udah hampir 3 hari wtf! trus mereka baik si akhirnya kita ga usah bayar cake nya tapi tetep ajah udah ketelen yikes

🏠➡️Tempatnya macem lounge gitu klo ga salah sister cafe nya domicile tapi ga bgt si inih sepi mampus pdhl malem minggu

❤️➡️ MAsih suka pastry2 nya macem croissant dan hot tea 

💔➡️ ga mau balik lagi sampe trauma kena cake (hampir) basi nya hilang huhu

Menu yang dipesan: matcha cake, namaskara

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

4.8  

Best pasta

pasta ter enak di surabaya. Pasta nya enk banget, cake juga enk serta porsi besar. Tetapi untuk pizza rasanya standard.
Untuk harga : agak mahal tetapi worth it dengan rasanya.

Menu yang dipesan: Seafood boulbalaise angel hair, Aglio Olio Salmon, Meat Lover Pizza, red velved chocolate cake

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy YL

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Domi Deli

Domi Deli
Ciputra World Surabaya
Jl. Mayjend Sungkono No. 89
Jam Buka : 10.00 am - 11.00 pm
Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Domi Deli merupakan cafe yang terletak di dalam Ciputra Mall.. Cafe ini sebenarnya sama dengan Domicile..

Yang membedakan dari kedua cafe tersebut adalah konsep'nya yang mana domicile lebih menjual main course.. sedangkan domideli lebih banyak menjual pastry dan cake.. Dan makanan di domideli lebih beranekaragam seperti ada nasi goreng, padthai, steak, pizza..

Cafe ini cozy banget untuk nongkrong.. Taste makanan juga enak..

Tanggal kunjungan: 04 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

a trip to cake heaven..🍰🎂

💰 ➡️ Untuk harga si emang sedikit di atas rata2 dibandingin cake stores yg laen.. klo buat dining si emang mahal haha jadi siap2 bawa duit IDR 100K -IDR150K buat kemari..

🍰 🎂 ➡️ Sebenernya ga ada rencana kemarih cuman pas liat cake display nya.. supeririy pun meleleh haha. Akhirnya yg dibawa pulang si cheese croissant + almond croissant + BANANA NUTELLA CAKE (A MUST TRY!). Well croissantnya super enak, crispy outside dan moist inside. Kalo banana nutella cake ini,, beyond words enaaak bgt ga eneg, manis nya pas dan nutella nya melimpah ruah haha. Klo kemari wajib nyobain ini

🏠 ➡️ Tempatnya si kece ala domicile gt (yaiyalaaah sister cafe nya lol). Jadi minimalis interiornya tapi sleek and chique haha. Cocok buat romantic date 

 ❤️➡️ Loving all the menu offered here.. 

💔 ➡️ Nothing to complain about except the price haha.. kidding 

Menu yang dipesan: croissant display, cake display, cheese croissant, cake display 2, Banana Nutella Cake

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3.8  

Cozy Place for Dinner

📍Tempatnya bersih, pencahayaannya waktu siang terang jadi bagus buat foto - foto gitu pasa malam hari pencahayaannya cocok banget untuk dinner. Tempatnya terletak di dalam Mall jadi setelah makan bisa langsung jalan jaan biar ga gedut. hehehe. 

Aglio Olio Short Ribs
👀 Porsi makanan cukup dan tampilan makanannya ditata dengan oke. Short ribs nya sudah dilepas dari tulangnya jadi ga perlu ribet lagi makannya. Pas banget untuk makan cantik (read : Dinner)
👅 Pasta yang di sauteé dengan bawang putih, daun basil, salt-pepper dan olive oil memiliki rasa asin gurih yang pas di lidah dipadukan dengan marinated short ribs yang nendang banget.
👄 Tekstur dari ribsnya lembut dan untuk pastanya aku minta yang al dente jadi masih kenyal dan tidak telalu lembek gitu. 

Domicile Reclaimed Black-Ink Tagliatelle Cream Seafood
👀 Porsinya terlihat sedikit tapi mengeyangkan. Tampilannya menarik dengan tatanan yang cantik.
👅 Rasa gurih dengan sedikit rasa manis dari cream engga bikin enek karena ada komponen fresh herb didalamnya.
👄 Rasa pastanya saya minta al dente dengan cream reduction yang tidal terlalu kering sehingga creamy pastanya terasa hingga gigitan terakhir. Kematangan seafoodnya pas sehingga tidak keras (read : alot) ketika dimakan.

Peach Tea dan Lychee Tea (Flavoured Tea dari bush asli, yang Loose tea dari bush kering)

Aglio Olio Short Ribs Rp 85.000,00
Domicile Reclaimed Black-Ink Tagliatelle Cream Seafood Rp 80.000,00
Peach Tea dan Lychee Tea : Rp 25.000,00

Menu yang dipesan: Short Ribs, Ribs, Pasta, black ink, Seafood, tangliatelle, Aglio Olio Short Ribs, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Roy Moni

30 Review

Level 5

No Badge

4.4  

The perfect steak

Resto ini lumayan ramai saat kami datangi sehingga hrs antri, suasananya nyaman dengan alunan musik yg tdk terlalu keras. Menu di resto ini lebih ke arah western modern yg bervariasi. Menu yg kami pesan adalah:
1. Sirloin steak

Steak ini disajikan dengan baik sekali, terdiri dari daging steak,  sauteed mushroom, cherry tomatoes, jagung serut dan kentang dgn pilihan di fries atau di mashed. Steak yg kami pesan medium dan mereka memasaknya dgn sempurna menurut kami, steaknya tebal dan lemak dipinggirannya di seared hingga lembut sehingga menambah rasa tetapi tidak sulit untuk dikunyah. Garnish yg disiapkan jg dimasak dgn rasa yg pas tidak terlalu strong, benar2 melengkapi heroes dlm hidangan ini yaitu steaknya sendiri. Harganya memang tergolong mahal 275.000 , tetapi kita mendapatkan perfect steak 250gram (resto lain di sby rata2 150-200gram). Harga dan hidangan yg kami dapatkan menurut kami sesuai utk steak high end.
2.macaroni forno

Ini adalah pasta macaroni yg disajikan dgn saus krim dan keju dilengkapi dgn jamur dan beef. Meskipun saat dihidangkan terlihat baik dan enak... sayangnya kami hny menemukan segelintir jamur dan beef yg sedikit sekali, praktis dpt dikatakan kita hny makan macaroni dgn saus krim keju nya... meski hrs kami puji hidangannya dimasak dgn ringan sehingga tidak menimbulkan 'eneg' meski dilumuri krim keju, kurangnya isian jamur dan daging di masakan seharga 90.000 cukup membuat kami kecewa.
Overall menurut kami resto ini memiliki pelayanan yg baik sekali, penyajiannya pun cepat serta  cocok utk mereka yg ingin menikmati steak dan merayakan moment special...

Menu yang dipesan: Sirloin steak, macaroni forno

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?