Domicile  [ Barat, Italia ]
4.16 16 review

Domicile

[ Barat, Italia ]
4.16 16 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Sumatera No. 35, Gubeng, Surabaya

Buka - Sabtu (11:00 - 02:00) 031 5016900

031 5016900

Buka Senin - Jumat (11:00 - 01:00), Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Domicile [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerBarat, Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551161147
    https://assets-pergikuliner.com/xF1rv3ODOejjw93XoJYJeb1PvDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289754/picture-1551161147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bNJUQ7__As7UJEkqcPCFVmpRG7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289754/picture-1551161147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551161147
    https://assets-pergikuliner.com/s3CVUIECC2tpXAET1ix0OIBTvmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289755/picture-1551161147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oFRO2NfHxMrRuOH__zbEkjugV5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289755/picture-1551161147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551161148
    https://assets-pergikuliner.com/zYX29R_AfFxSDhFq5kHvQREJwlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289756/picture-1551161148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hI_rCTTHZJioj372P6FZB1BHYvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289756/picture-1551161148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551161148
    https://assets-pergikuliner.com/zZYHlK9J-lgZqwEKmno73bnkZLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289757/picture-1551161148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zGAd_XvhzOCaG6nLjAVLrC0Y7ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289757/picture-1551161148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486471226
    https://assets-pergikuliner.com/KZVG-UqbHIT8OM9gp2mQugZBAPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459563/picture-1486471226.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dzUQVqmao3GpeafrlQ66YNHaXCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459563/picture-1486471226.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517193097
    https://assets-pergikuliner.com/J-xa3P0YSSno6hnkjF6ZCRbkZts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810000/picture-1517193097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uNEAUl1Ia2aNiVfZ2sqkoYRfNg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810000/picture-1517193097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517193097
    https://assets-pergikuliner.com/wU1p_9PruK9LldWNgSVsjrJg70c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810001/picture-1517193097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ojFLoV9m0-g1p9dWg_kroiSWBT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810001/picture-1517193097.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Domicile

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cafe yang famous di Surabaya

Domicile ini konon sih salah satu cafe hits di surabaya, tempatnya sangat spacious, ada area outdoornya juga, lalu ada kolam di luar sebagai pemanis. Interiornya lumayan sih kece juga, tapi ambiencenya kurang homey ya, suasananya di indoor, lebih enak suasana di outdoor, cuma sayang aja itu smoking area. 

Menu makanannya disini banyak juga, sebagian besar western food. Aku dan keluarga coba 2 menu diantaranya : 
- grilled norwegian salmon (210k) : salmonnya cukup besar 200gr, well cooked, disajikan dengan mashed potato dan cream sauce. Mashed potatonya lembut banget, tapi entah kenapa rasanya agak asem, emang begini tastenya atau asem karena sudah basi aku bingung juga wkwk. Kalau cream saucenya sih enak gurih.

- baby back pork ribs (195k) : baby back pork ribs yang ukurannya besar juga dimasak dengan smoked barbeque, disajikan dengan pure potato, apple and red cabbage coleslaw. Pork ribsnya empuk dan well marinated, potatonya lembut banget. 

Well untuk makanan sih kategorinya termasuk enak, tapi bukan yang wow banget gimana. Tempatnya bagus, servicenya lumayan lah. 

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

dine

ini pasta yg paling enak yg ada di surabaya, seriously. rasanya tuh ga bkin enek padahal aku ga gitu suka pasta. dan ini porsinya banyak loh gaissss

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

88 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Casual Late Afternoon meal

Lagi laper dan kebetulan di daerah Gubeng. Jadi mampir di domicile untuk mencoba kuliner nya.

Pesan beberapa menu makanan dan cake.

First of all, coffee review dulu hehe

☕️ hot cappuccino nya dari segi visual sedikit kecewa karena barista tidak bisa membuat latte art. Not a good start. Untuk segi rasa masih lumayan jadi ya overall masih ok. Tapi tidak recommend tempat ini untuk ngopi

Kalau makanan nya sih rasa nya average. Nothing special. Portion nya di jamin besar. Kalau dari segi harga dan rasa sih ya biasa biasa aja.

Menu yang dipesan: wagyu cheese burger, orea choco cake, salted egg chicken skewer, Hot Cappuccino, taro cake

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clangelita

47 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Harus coba Black Ink Fettuccine Seafoodnya!

Salah satu tempat nongki cantik yg perlu dikunjungi, kalo untuk malming ak saranin kalian reservasi dulu karena seringnya kalo malming itu ramenya minta ampun. Ada outdoor sama indoor tapi ak lebih prefer ke yg indoor karena lbh dingin sama bebas asap rokok. 

Kali ini ak pesen Black Ink Fettuccine Seafood, Braised Beef, Herbal Tea Sweet Berry dan Virgin Mojito 
➡ Black Ink Fettuccine Seafood: 8,5/10
Harus coba fettuccine yg satu ini, rasanya creamy tapi ga enek sama sekali makannya trs ada macem " seafood juga di fettuccinenya ada kerang, udang, cumi sama tuna sayangnya fettucinenya kelembekan jdinya ga aldente
➡ Braised Beef: 7/10
Beefnya ini empuk banget tapi entah lidah yang ga cocok apa gimana kurang suka sama rasanya,  rasanya mirip " semur tapi versi light jadinya agak nanggung
➡ Herbal Tea Sweet Berry: 7,5/10
Rasanya emang kayak teh herbal pada umumnya,  jadi disajiin didalam teapot dan disediain gula yg terpisah entah kenapa berrynya menurutku kurang berasa
➡ Virgin Mojito: 7,5/10
Mojito kali ini lupa kefoto tapi rasanya juga standar mojito " yg disediain di cafe " pada umumnya

Overall oke pelayannya juga ramah dan yang pasti tempatnya instagramable sama cozy buat dipake nongki lama " kalo lagi sepi 👌

Menu yang dipesan: Black Ink Fettuccine Seafood, Braised Beef, Herbal Tea Sweet Berry, Virgin Mojito

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Maylie

94 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Ada harga ada rupa

Domicile sedia makanan2 dengan harga yang cukup mahal.
Western...( walaupun ada yang rice juga paket lunch sampai jam 11-14, kalau nggak salah inget)

Tempatnya oke, khas2 kafe dan terkesan mewah (apalagi dengan adanya deretan wine di bar belakang 🍷), bersih, dan cukup nyaman juga.

Makanannya, ah sesuai harga nya, enak dan nggak enek walau porsi nya cukup banyak. Angel hair nya pas, pastanya pas, bumbu nya juga nggak over.

Pizza nya juga enak (bukan tipe2 pizza hut), kulitnya tipis & msh pakai tomat asli cincang.

Strawberry shake nya lumayan, seperti shake pada umumnya. Katanya mocktail disini enak, lain kali harus coba.

Menu yang dipesan: Angel Hair, Pizza, beef yakiniku with jasmine rice, Strawberry Shake

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky @vickyaph

150 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.2  

Pizza atau Pasta

Tempat e enak lek buat makan sama pasangan atau makan tenang sama temen temen (lek bahane cewek cewek iku makan cantek, bukan sek seru” an tapi lebih sek kalem dengan manner).

Makanan e enak enak, paling seneng ambe pizza ambe, masakan pasta aglio olio atau black squid ink e.
aglio olio e rasa e pas, rasa bawang e ada mek ga terlalu strong. Lek topping isa pilih ada ayam, sosis, tuna atau salmon. Tapi lek sek paling cocok ya tuna atau salmon e.

Menu yang dipesan: Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Ga Bakal Nyesel Deh

Kalau ke domicile, selain makan Black Squid Ink Seafood nya paling oke itu pesen pizza nya. Kenapa? Soalnya aku tipe yang suka pizza dengan dough yang tipis. Doughnya tipis dan gurih, isiannya juga pas ga kebanyakan ga kedikitan. Di satu porsinya bisa dimakan ber 2 atau rame rame. Suasananya disini enak banget untuk dinner sama temen, keluarga atau malam mingguan bersama pasangan. Untuk lahan parkir aku saran darang agak jam 6/7 karena diatas jam tsb biasanya penuh.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

4.6  

Enak 😙

salah 1 resto italy favourite di surabaya
Angel hair nya enak banget dan tidak eneg, bikin ketagihan.

Pizza tipis dan crunchy

Dessert jg memuaskan

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

382 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

TRUFFLE-GASM! 😜

💰➡️ Harga disini emang slightly lebih mahal dr resto2 lain tapi emang enak si dan kualitas makanannya OK. Jadi siap2 bawa duit IDR 200K klo kemarih yaa

🍝🍲➡️Sebenernya kemarih udah sering si cause this is my comfort food and comfy place to be haha. Hari ini si pas lagi males kerja trus ada kolega lagi preggo ngidam pasta yg mirip ama di Tokyo haha (specific si ini ngidamnya lol). Jadi kemari karena udah pasti smua pasta nya enaak. Kami pesen penne arabiata sama tortellini mushroom. Yg penne ini enak si creamy tomato gitu jd ga terlalu dry dan a bit spicy (dikiit bgt). Porsinya jg pas ga gede2 amat or kecil2 amat. Yg tortellini mushroom ini my personal favourite. Jadi truffle oil nya kerasa bgt untuk sauce nya dan fillingnya pake cheese and truffle lagi! oh oh oh truffle-gasm indeed!

🏠➡️ TEMPATNYA SUPER KECE!! bikin betahhh bgt apalagi comfy couch nya haha. Tadi ogud sampe habisin 2.5 jam lunch (no kidding). Ceilingnya pretty high jadi kesannya luaas bgt ruangannya. Ada semi outdoor gt buat smoking area. Dan ada garden area jg.

❤️ ➡️ GOOD FOOD AND EQUALLY GOOD AMBIANCE! 

💔➡️ Kalau lagi apes susee parkir yaak

Menu yang dipesan: Drinks, Penne Arabiata, tortellini mushroom

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M Aldhiansyah Rifqi Fauzi

38 Review

Level 6

No Badge

4.4  

event di tengah kota paling berkesan

datang kemari dalam rangka event dari jenius. untuk tempat parkir motor dialihkan ke ruko terdekat karena meamng tidak banyak space untuk parkir. saat kita masuk, ambient yang mewah langsung terasa meskipun yang tidak terbiasa di tempat gelap akan terasa sedikit pusing. tapi desain dari interior restoran ini sangat unik untuk di eksplor.
makanan yang disajikan berupa mini cake yang terdiri dari bebagai rasa dan camilan dengan bahan dasar ayam, salmon dan cumi disajikan bergantian untuk pengunjung dan dengan rasa sempurna sambil tetap mempertahankan rasa yang lezat.
untuk minuman disajikan dalam bentuk mineral water, infused water dan cocktail. minuman favorit saya disini adalah red sangria yang dibuat dari red wine, potongan buah dan bahan lainnya.

Menu yang dipesan: red sangria, Olahan Ayam, salmon cake, cake, mini fruit cake

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat