Domino's Pizza 
3.87 12 review

Domino's Pizza

3.87 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Manyar Kertoarjo No. 10, Manyar, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 031 59173660

031 59173660

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Domino's Pizza [ Manyar ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579496557
    https://assets-pergikuliner.com/BSFzbsbwd2LK1pwxtvVmQNn_R2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799154/picture-1579496557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d1bYg5ne5aNRDSLqA8Jy0abS8WQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799154/picture-1579496557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579496558
    https://assets-pergikuliner.com/_3kw49IQ-3eQ2cc8Fkip8K_XHwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799155/picture-1579496558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHfjcOncH7SoWJnqoRVQ1MWlMYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799155/picture-1579496558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579496558
    https://assets-pergikuliner.com/fExNDRjrq40O_h1PD8SgR07Nbkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799156/picture-1579496558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eGCA-xK6lT48M3s4TmqmzB2bFuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799156/picture-1579496558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571707993
    https://assets-pergikuliner.com/wXkx-Uvf8EC6MPbk9T4yPll7_6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645374/picture-1571707993.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGZu6vlwPojS_DY6jf_hm8_0HDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645374/picture-1571707993.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Domino's Pizza

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

768 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

murah sih tapi lama

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Semenjak covid nih jarang keluar makan jadi mengandalkan aplikasi ojol.Pesan via ojol pk 16.40 dan baru sampai rumah pk 19.30 hampir 3 jam,rekor beli makanan dengan waktu terlama.

Karena beli yang promo dapatnya meetza,cheese dan super value pilih chicken sausage.Untuk rasa pizzanya tetap favoritku ya di banding merek sebelah,doughnya tebal tapi tetap empuk dan yang bikin suka domino's ini toppingnya tuh royal banget ga kayak sebelah.Yang kontra sama reviewku n fans pizza sebelah bikino review dewe 😉.

Menu yang dipesan: meetza, Cheese Pizza, chicken sausage pizza

Tanggal kunjungan: 27 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Anfa'u

239 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.0  

Kedua kalinyaa

Sesuai judul, ini kedua kalinya aku beli pizza di domino's tp beda tempat. Menu yg kupesan pun sama sprti sbelumnya, yaitu pizza mania yg termurah di domino's hehe. Aku pesen yg varian chicken chili & chicken sausage. Menurutku, rotinya agk kasar teksturnya tpi rasanya merata gk sperti sbelumnya aku beli. Trus isian topping nya lumayan oke utk harga termurah, gurihh, dan ada pedes"nya gitu. Btw pelayanan nya jg cepet

Menu yang dipesan: Pizza mania

Tanggal kunjungan: 13 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

take away

waktu kakak sepupu pada d rumah pada minta pizza satu ini karena katanya lgi ada promo cuss pesen deh. untuk rasanya pas terus rotinya juga enak daripada pizza yg terkenal itu gak heran sih mereka ramai waktu grand openingnya. cuman beribu sayang gak d kasih saus tomat dan saos sambel 😭.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

768 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyobain kesana sendiri

Selama ini kalau pingin domino's selalu pesan via ojol dan kemarin nyobain kesana sendiri dan ternyata pengunjungnya 90% ojol mana aku pakai kaos ijo lagi pasti dikira ojol juga nih 😅.

Pesan extravaganza HT dan tasty stuffed pocket peppery.Dan kali ini agak kecewa sih kok sekarang kejunya rada pelit ga kayak pertama kali buka kejunya melimpah dan rasa sausnya kurang nendang.

Menu yang dipesan: tasty stuffed pocket peppery, extravaganza HT

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Delivery~

Yang Meatzza udah paling the best banget deh! Rasa pizza Domino ini tbh lebih enak dibanding pizza chain yg sudah ada dari dulu itu. Harganya pun lebih murah kalau menurutku~
Next pengen coba rasa terbarunya, tapi untuk sekarang addicted banget sama meatzza XD

Menu yang dipesan: Medium HT Meatzza, Medium HT American Classic Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lailatul Jannah

24 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Meatzza Promo

Baru cobain pizza Domino's ini dan waktu itu lagi ada promo. Beli pizza premium meatzza bonus pizza mania chicken sausage.

Pizza Domino's ini not bad sih, tapi mungkin aku lebih suka pizza hut daripada Domino's ini. Karena sasunya Domino's ini rasanya beda aja sama punyanya pizza hut, selain itu rotinya juga menurutku lebih empuk pizza hut daripada Domino's.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

Pija

Oke ini kali keduanya aku beli dominos di surabaya (lebih sering dibali). Untuk store manyar menurutku lebih "manusiawi" dari yang di waru, karena meskipun sama2 antri panjang, tapi in storenya lebih dingin INILAH YANG DIBUTUHKAN PENGANTRI, antri lama dan buanyak org didalam, butuh udara dingin :((. masih sma2 gda meja (kalo store dibali smua sudah ada meja dan bisa dine in dan antrinya pun ga semembludak disini ya, apa mgkn krna storenya lebih kecil dan masih baru buka di sby? IDK too)

Chicken Peperoni (M)
Menurutku Pizza di dominos ini "khas" banget, dough dari pizzanya tuh "powdery" klo dimakan dan dirasa banget rasanya tuh ada sensasi grassy dan ak suka LOL tapi kalo ga dimakan si pijanya, bener2 keras lho hiks sad. untuk toppingnya minimalis sih menurutku haha yha murah mau minta cemana lagi? cuma saus dominos juga enak sih jadi masih okeoke aja kalo dimakan
Rp. 50.500 (sudah sama ppn)

Menu yang dipesan: Chicken peperoni

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cooking mania

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Ala-ala western

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi sibuk nih.. ga sempet bikin kue.. kids minta snack.. akhirnya pilih snack yg promo 😁 n pesen via ojol again, doble promo deh 😁 pizza nya enak.. topping nya enak.. cuman pinggiran nya yg agak keras kalo dah dingin.. masi blm ada pilihan stuff crust maybe ya..

Menu yang dipesan: Meatzza, Americans classic cheese

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

finally.. dominos pizza is lyfe! :D

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

🍀MENU🍀: Menu nya emang simple macem takeout pizza pada umumnya tapi setidaknya ini pake poto dan keterangan ingredients+harga. Jadi sangat informatif 

🌟AMBIENCE🌟: Karena kalau pulang kerja selalu lewat sini, walaupun ga mampir gw tau tempatnya biasa aja. Cenderung sempit dan penuh ama ojol. Jadi klo bawa mobil ribet ga tau mau parkir dimn karena ini mepet jalan bgt gaes dan deket ama perempatan lampu merah ahah jadi yaa resiko ditanggung sendiri klo mau kemari. Tapi kemaren pas ngidam ini pesen ojol jam 2 lewat jam 3 udah sampe ke tempat tujuan so not that bad in terms of waiting time ya.


🍕🧀FOOD🧀🍕: Hmm entah kenapa untuk pizza franchise gw lebih suka ini jauuh drpd merk yg onoh karena.. THIN CRUST NYA ENAK BGT! gw emang ga suka pizza yg tebel gendut rotinya karena bikin kenyang sama carbs ajee haha. Dan ini thin crustnya pass luarnya super crunchy tengahnya masih soft. Dan untuk meatzza ini toppingnya generous bgt ada beef rasher, pepperoni, beef crumble, sosis, chilli chicken dll. What not to love, right? 

💰PRICE💰: Kalau masih promo season gini sangat murah sii gw kmrn yg premium 45 rebu sama ongkir cmn seribu haha  Mungkin klo udah ga promo jd biasa aja harganya sii

Menu yang dipesan: Meatzza

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Vegannya enak juga

Wihhh ga nyangka yang full vege juga enak lohhh...
Jadi mungkin karna emang kejunya yang bikin enak, bukan daging2nya..
Aku belinya kalap nih sampe 3..
Biasanya beli 2 aja bingung habisinnya...
Tapi kali ini beli 3 karena penasaran sama vegenya...
Berarti bisa aku simpulin kalau semua variannya enak-enak semua..

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?