Review Pelanggan untuk Domino's Pizza

murah sih tapi lama

oleh @mamiclairedoyanmakan , 27 September 2020 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Domino's Pizza
Foto Makanan di Domino's Pizza
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Semenjak covid nih jarang keluar makan jadi mengandalkan aplikasi ojol.Pesan via ojol pk 16.40 dan baru sampai rumah pk 19.30 hampir 3 jam,rekor beli makanan dengan waktu terlama.

Karena beli yang promo dapatnya meetza,cheese dan super value pilih chicken sausage.Untuk rasa pizzanya tetap favoritku ya di banding merek sebelah,doughnya tebal tapi tetap empuk dan yang bikin suka domino's ini toppingnya tuh royal banget ga kayak sebelah.Yang kontra sama reviewku n fans pizza sebelah bikino review dewe 😉.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Domino's Pizza

Menu yang dipesan: meetza, Cheese Pizza, chicken sausage pizza

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Domino's Pizza

Jl. Manyar Kertoarjo No. 10, Manyar, Surabaya


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.5
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

514 Makasih