Review Pelanggan untuk Domino's Pizza

finally.. dominos pizza is lyfe! :D

oleh @supeririy , 21 Oktober 2019 (1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Domino's Pizza

meatzza

Foto Makanan di Domino's Pizza
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

🍀MENU🍀: Menu nya emang simple macem takeout pizza pada umumnya tapi setidaknya ini pake poto dan keterangan ingredients+harga. Jadi sangat informatif 

🌟AMBIENCE🌟: Karena kalau pulang kerja selalu lewat sini, walaupun ga mampir gw tau tempatnya biasa aja. Cenderung sempit dan penuh ama ojol. Jadi klo bawa mobil ribet ga tau mau parkir dimn karena ini mepet jalan bgt gaes dan deket ama perempatan lampu merah ahah jadi yaa resiko ditanggung sendiri klo mau kemari. Tapi kemaren pas ngidam ini pesen ojol jam 2 lewat jam 3 udah sampe ke tempat tujuan so not that bad in terms of waiting time ya.


🍕🧀FOOD🧀🍕: Hmm entah kenapa untuk pizza franchise gw lebih suka ini jauuh drpd merk yg onoh karena.. THIN CRUST NYA ENAK BGT! gw emang ga suka pizza yg tebel gendut rotinya karena bikin kenyang sama carbs ajee haha. Dan ini thin crustnya pass luarnya super crunchy tengahnya masih soft. Dan untuk meatzza ini toppingnya generous bgt ada beef rasher, pepperoni, beef crumble, sosis, chilli chicken dll. What not to love, right? 

💰PRICE💰: Kalau masih promo season gini sangat murah sii gw kmrn yg premium 45 rebu sama ongkir cmn seribu haha  Mungkin klo udah ga promo jd biasa aja harganya sii

Menu yang dipesan: Meatzza

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Domino's Pizza

Jl. Manyar Kertoarjo No. 10, Manyar, Surabaya


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.5
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @supeririy

385 Review

623 Makasih