Domino's Pizza 
3.97 6 review

Domino's Pizza

3.97 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Ruko Taman Gapura, No. 14, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Buka - Rabu (10:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Domino's Pizza [ Sambikerep ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569292930
    https://assets-pergikuliner.com/Ve74T7oRQJ16QNU2YTTXgzwVJRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603648/picture-1569292930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gVOGUatMJw-NEH6IAJx4D-m_PrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603648/picture-1569292930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569292930
    https://assets-pergikuliner.com/TFwLyyBb8zP5m9uWH4SBaRy7RNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603649/picture-1569292930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzdc24qy8GhJf8DnZl3UzPsoZbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603649/picture-1569292930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569481667
    https://assets-pergikuliner.com/MiPaMmZdqVIHF4MuGDlyriiBISM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608575/picture-1569481667.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9tJDSTpLwqhilLBiDHWt6HO83I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608575/picture-1569481667.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Domino's Pizza

Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Akhirnya...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Waktu pertama buka antrinya luar biasa..
Teryata sekarang pun juga masih antri..
Mumpung ke daerah sby barat, grab aja biar dapet promo

Untuk rasa ya enak sih tapi biasa aja, mungkin aku tersugesti. Biasanya kan beli domino pizza ini setahun sekali lah, waktu lebaran kalau pergi ke bali.

Menu yang dipesan: Meatzza, American Classic Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

pizza personal, dua kurang tiga kebanyakan.

sesuai judulnya pizza personal, jadi satu loyangnya itu kecil gitu.. walau ukuran nya kecil, dominos ga pernah asal asalan dalam membuat pizza, sungguh eennnaaakkkk
harganya murah, pizzanya tipis dan super enak.. wort it banget buat anak kuliahan hehe

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Kevina

84 Review

Level 8

Kopi

3.4  

an OK pizza

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*tidak langsung datang ke tempat, order via online*

Ada promo Buy 1 get 1, jadi murah banget. Per pizza jatuhnya 50k. Untuk cheeseburst agak bleneg karena cheese creamnya banyak banget. Topping sama pizzanya kurang melekat, antara roti pizza sama layer toppingnya kurang menyatu. Untuk yang super value, standar pizza meat lover biasanya. Untuk semua pizza, cuttingnya kurang proporsional. Ada yang besar banget dan ada yang kecil banget. Cuttingnya juga kurang motong banget jadi agak susah ngambilnya. Overall, oke.

Menu yang dipesan: Cheeseburst Premium (M), Super Value (M)

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

469 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Akuu bahagiaaa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Welcome to surabaya, dear domino...

Langsung gercep.. males antri.. minta babang online yang pesenin..

Buset 1,5 jam... kasiang babangnya.. aplikasi online domino yang 30 menit tiba blm jalan di sby..

Pas datang.. aduhhh bahaagiaaa aq.. enakkkkkkk.. aq asal pencet pizzanya.. rasanya tuna sama meat apa gt. Weeeenaaakk.. kerasa asin keju parmesan.. aduhh enakk.

Pengen lagi.. cuma kasian babang onlinenya. Nunggu agak sepi dikit
.

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariettan Paskalia

11 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Pesen domino pizza

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnya setelah bbrp kali berusaha pesen pizza domino lewat bapak grab, aku keturutan juga nyobain beand pizza terkenal yg baru buka di surabaya dan sda ini. Setelah kurang lebih nunggu hampir 1 jam akhirnya dtg juga pesenan pizza ku. Kalo soal rasa cheesee burst pizza enak bgt menurutku. Kejunya kerasa banget. Untuk thin crust pizza, pizza nya gurih renyah, danging nya juga banyak. Hanya menurut q yg penggemar keju, kejunya kurang kerasa. Tp untuk rasa okey lah menurut ku.

Menu yang dipesan: premium medium cheese burst pizza, premium medium thin crush pizza

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Asikkkkkkk

Hepi bangettt akhirnyaa yaaa di surabayaa buka juga domino’s pizza..
Pizza paling enakkk...
Akhirnya bisa aku rasain tiap hari sampe eneg n bosen...
Kali ini aku pesen yg full isian daging sosis dll sama yang full keju n moza..
Terus ukurannya yang gede biar puas...
Semuanya uenakkk....
Varian lain jugaa enakk...
Next pengen cobain yang veggie sama american nya...
Wkkwkkw...
Kalo ke sini dateng pagi yaaa biar ga antri berjam-jam, soalnya baru buka hahahah..

Menu yang dipesan: Meatzza, Cheese mania

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat