Review Pelanggan untuk Domino's Pizza

Menu Andalan Tiap ke Domino

oleh Monique @mooniquelie @foodinsnap, 12 Februari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Domino's Pizza

Ultimate Cheese Melt

Pesen menu andalan karena dari semua pizza domino yang pernah dicoba emang yang paling enak menurutku itu yang ultimate cheese melt pake yang crunchy thin crust. Ga sesuai namanya sih memang, karena memang cheese nya ga melt sih hahahaha. Tekstur pizza dough yang tipis garing dipaduin sama topping keju keju yang gurih cocok banget menurutku karena ga bikin enek sampai suapan terakhir. Paling suka menu ini karena pas dimakan teksturnya beda dari pizza2 dough lainnya. Pelayanannya cukup baik walau antrinya guila rame banget.

Menu yang dipesan: Ultimate Cheese Melt

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Domino's Pizza

Ruko Taman Gapura, No. 14, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:3.6
Harga:4.3
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Monique @mooniquelie @foodinsnap

561 Review

888 Makasih