Doner Kebab  [ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.53 3 review

Doner Kebab

[ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.53 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Galaxy Mall 1, Lantai 3, Food Galaxy
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 5915660

031 5915660

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Doner Kebab [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerBarat,Arab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515138611
    https://assets-pergikuliner.com/h8fRaZZn64kR9WGiSrdcpZBGyiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788685/picture-1515138611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HeTLcHRscO_hgGRctfDCNMy-HhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788685/picture-1515138611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579100021
    https://assets-pergikuliner.com/KFjm7EWebdOSG6M3YDR99ePBFKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791965/picture-1579100021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LpBAw0KvY1R1ze0soqS1lIWEIJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791965/picture-1579100021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523455207
    https://assets-pergikuliner.com/DG6M0ZsqTIePcXyOxazV4PICizM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883880/picture-1523455207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jf070E4Cwes0JDTXHp02WN1qG8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883880/picture-1523455207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523455210
    https://assets-pergikuliner.com/nGIhaK812ncTIY7gUgwJZ4bDYcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883881/picture-1523455210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OTyX_1ixBcjnO3JV4EH3w2qq6bU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883881/picture-1523455210.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Doner Kebab

Foto Profil Fensi Safan

426 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Murah tapi oke lah

Langganan sejak dulu karena murmer
- karaage : enak, tepungnya kriuk, ayamnya tanpa tulang juga dan sudah dapet nasi + air mineral.
- spaghetti : not bad sih. Tapi menurut saya, kurang bumbu. Jadi, mesti harus tambahin saos tomat/sambal sachet lagi biar lebih berbumbu.
Kalo yang ini memang tanpa chicken, klo mau chicken ambil aja dari karaage

Menu yang dipesan: Paket Chicken Karaage, Spaghetti Bolognese

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

434 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah enak

Kalo lagi kantong kering, beli doner kebab aja. Lumayan kenyang, enak, dan pas dikantong. Tepung di ayam filletnya tuh kriuk kriuk banget. Terus bumbunya juga enaakkk. Sebenernya ya standart fast food yaa. Tapi bumbunya itu khas doner kebab banget.
Terus ini nyoba tortilla chicken. Sayurnya seger. Daging ayamnya lumayan kok, porsinya pas. Terus mayo nya banyakkk bangett. Jadi creamy gt. Satu porsi cukup mengenyangkan kok.

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

chicken hotplet murce...

 💰 ➡️ Ini jg salah satu alternatif klo pengen makan di GM tapi bosen nasi dan males keluar duit mahal2 haha. Ini paket hotplet nya cmn IDR 35K 

 🍗 🍟  ➡️ Sebenernya kesini mau beli kebab eh wrapnya abiiisss masaak ktnya masih nunggu re-stock! ya udiin daripada gigit jari udah ngantri beli apa ajah yg ready. Ini macam chicken steak gt tapi versi affordable. Ayamnya aga terlalu dry for my liking. Gravy nya juga terlalu manis (cenderung manis) kurang gurih. Friesnya mayan laah crispy. So-so rasanya

 🏠  ➡️ Ini jg di foodcourt yg deket si pohon2 palm yah jadi duduknya aga beda sama yg foodcourt di tengah. Aga lebih ada view nya walopun minimalis haha

 ❤️  ➡️ Sebenernya yg plg disukain itu kebabnya ini sih biasa ajah

 💔  ➡️ Mereka baik si staff2nya dibandingin beberapa fastfood place lainnya

Menu yang dipesan: Grilled Chicken

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?