Doner Kebab  [ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.6 9 review

Doner Kebab

[ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.6 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Supermal Pakuwon Indah, Lantai 1, Studio Foodcourt
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 031 7390353

031 7390353

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Doner Kebab [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerBarat,Arab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578972419
    https://assets-pergikuliner.com/HspXPAXGp8AtV8_hEnFMbRGTMQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787848/picture-1578972419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fZLt9Cek2cJSewsmieBQ7Lx6-YY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787848/picture-1578972419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578972419
    https://assets-pergikuliner.com/wbFSmAxghLPN5aZUwZ7bbjrREuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787850/picture-1578972419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s9NEDaBYb9381LrJXPFwCGRO160=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787850/picture-1578972419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579751523
    https://assets-pergikuliner.com/LVIEsFct-YvygydsAg6mlnhGOi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805799/picture-1579751523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P2LBuqLY3GfyN7fOVh0iGIMvXfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805799/picture-1579751523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579751524
    https://assets-pergikuliner.com/z1Y6Ebg2vfLVkkq_BQg3OYSAfD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805800/picture-1579751524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mtn9Gir8CJ7MVdYjwHEHlE1uKao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805800/picture-1579751524.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Doner Kebab

Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kebuli time

kalau lagi d mall dan pengen nasi kebuli.pasti andalanku resto satu ini. aku lagi lagi pesen nasi kebulinya. untuk rasanya mayan walaupun enakan yg d ampel tapi masih bisa ngobatin nyidam nasi kebuliku. untuk porsinya bnyak bet udah dapet nasi kebuli dapet pita breadnya juga loh.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

381 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Murah meriah

Mau makan murah meriah ya di sini..
- Spaghetti bolognese, lumayan enak dan porsinya pas untuk aku.
Kalau mau lauk lebih bisa pilih yang chicken, tapi ini pun sudah ada daging cincangnya..

- Chicken karaage, enak bone less dan dagingnya ayam bagian dada. Beda sama resto2 yang biasanya karaage itu daging bagian paha.
Murah, sudah paketan dengan nasi dan minum.

- nasi kebuli kambing, dagingnya empuk dan tidak lebus. Nasinya berasa rempah2nya.
Porsinya banyak nih, sudah ada nasi ada roti pita juga.

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese, Paket Chicken Karaage, Nasi Kebuli

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Kevina

101 Review

Level 9

Kopi

3.4  

beef and beef and beef

Doner Kebab lagi-- soalnya ada OVO cashback 60% kan lumayan banget. Setelah dua kali coba daging ayamnya, kali ini coba pakai daging sapinya. Di sini ada daging domba juga, lebih mahal sedikit.

🍟 Pita Fries + (beef) (34k ala carte)
Isinya ada kentang goreng, potongan daging, salad, dan potongan roti pita. Kentang gorengnya gurih dan cukup banyak. Saladnya cuma selada sama tomat, tapi sausnya lumayan enak. Empat potongan roti pitanya bikin tambah kenyang. Dagingnya? Enak. Lumayan terasa berbumbu. Semuanya empuk karena memang dipotong dari rollnya.

🍚 Nasi Kebuli + (beef) (33k ala carte)
Sebenarnya menu ini sama persis kayak Pita Fries + tapi bedanya kentang goreng dikasih nasi. Nasinya berbumbu kayak blackpepper, cocok sama daging dan saladnya.

Dua menu di atas semua harga ala carte. Kalau harga paket nambah sekitar 6k, cuma dapat minum gak dapat kentang.

Pelayanannya oke, lumayan cepat dan tanggap. Tapi kali ini entah kenapa nasinya gak hangat. Dagingnya juga dingin.

Untuk review Doner Kebab lainnya, bisa cek review saya sebelum-sebelumnya (DK Ciputra World dan PTC).

Good kebab, Great overall 💫

Menu yang dipesan: Nasi Kebuli +, Pita Fries +

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kebuli lagi

Ntah kenapa masih tidak bisa move oN dari nasi kebuli doner kebab

Aq pilih nasi kebuli chicken
karena rame Salad nya gag ada
Untuk rasa nasinya tetep enak
Dan aq take away

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Kevina

101 Review

Level 9

Kopi

3.6  

nasi kebuli ++

Doner Kebab memang jarang banget ya punya resto sendiri, pasti di food court kayak yang satu ini. Entah kenapa yang lain gak begitu ngantri, tapi si DK ini selalu ngantri.

Kali ini coba Nasi Kebuli+. Nasinya dicampur bumbu blackpepper sepertinya, agak pedas merica gitu. Porsinya gak terlalu banyak. Karbohidratnya double, dikasih juga potongan roti pita 4 lembar. Roti pita standar DK sih.

Untuk sayurnya dilengkapi juga sama salad selada, tomat, dan saus mayonais. Mayonya enak, mayo yang sama dengan yang biasa dipake buat isian kebab. Bagian paling pentingnya, si daging ayam, juga sama dengan daging isian kebab.

Rasa ayamnya gak terlalu berbumbu, mungkin itu alasannya nasinya dicampur bumbu blackpepper, atau karena samaan dengan isi kebab.

Untuk ukuran kenyang, menu ini worth it banget. Udah nasi, ditambah lagi roti pita. Roti pitanya bisa dimakan sama salad sama dagingnya, jadi kerasa makan kebab mini.

Kalau mau hemat, lebih baik gak usah paket, alacarte aja. Untuk menu ini kalau dipaketin cuma ditambah minum, gak ada kentangnya kayak menu lain. Harga paket 36k (sudah termasuk pajak) dan kalau tanpa minum cuma 30k. Minumnya segelas kecil lemon tea atau fanta atau soft drink lain, gak boleh Milo.

Pelayanannya cepat walaupun ngantri. Pegawainya cekatan bikin menunya dan tetap enak

Kalau mau lihat review saya tentang kebab pitanya, bisa cek review saya sebelum-sebelumnya, atau cek di lokasi Doner Kebab Ciputra World ~

Good Kebab, Great Rice 🍚

Menu yang dipesan: Nasi Kebuli + Ayam

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

680 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kebab lamb ter ❤

Kebab paling enak menurut saya ya di doner kebab ini, sayurannya selalu fresh dan aroma daging lamb nya paling khas dan uenak.

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Makan Arab dulu akh

Salah satu kesukaan kalau lagi di mall
Saya pesen nasi kebuli chicken
Untuk nasi nya dingin
Biasanya masih hangat
Jadi kurang enak untuk di makan

Menu yang dipesan: Nasi Kebuli Chicken

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Porsinya buanyak!

🍱 Kebuli+ Beef (33k)
Isinya nasi kebuli, pita bread, onion ring, beef yg buat isiannya kebab, sayur, sama mayo. Inii banyak banget sih yaa isinya. Dijamin kenyang pol kalo makan ini. Nasi kebulinya enak, rasa rempah rempah gitu. Trus beefnya juga enakk, onion ringnya crispy banget.

Menu yang dipesan: Kebuli+ Beef

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Rempah rempahnya nendang

Ini pertama kalinya sih aku makan nasi kebuli. Dri dulu gaperna tau tentang nasi kebuli wkwkwk.

🍛 Nasi Kebuli Honey Chicken (29k)
Nasinya enak, banyak rempah rempahnyaa gitu. Agak pedes dikit, tpi pedes merica, bukan sambel yaa. Honey chickennya juga enak, tapi kalo honey chickennya dimakan bareng sama nasi kebuli, rasa honey nya jadi hilang sih, soalnya rasa dari nasi kebulinya kuat, jdi mendominasi gitu.

Menu yang dipesan: Nasi Kebuli Honey Chicken

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?