Drink Station  [ Minuman ]
3.73 6 review

Drink Station

[ Minuman ]
3.73 6 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Makmu Eatery & Coffee
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno Blok M No. 32, Rungkut, Surabaya

Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 082141376535

082141376535

Buka Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Drink Station [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485153521
    https://assets-pergikuliner.com/peOVlZ5Ab2q_YWMbAAqQ5qX47UA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444158/picture-1485153521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wX45afVGfyAa0Cc5PiNEXoY6HYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444158/picture-1485153521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476874779
    https://assets-pergikuliner.com/2DA43sDZWBHiL56XCmq4edv4g3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361565/picture-1476874779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwCiv89H27VPATvIcgMmzdP_fBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361565/picture-1476874779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476874795
    https://assets-pergikuliner.com/nWv7Wdy9GZR0YFO8MDEtjaF0bDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361566/picture-1476874795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MJx54RR6B5S-yAz_fQVtA4xYDW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361566/picture-1476874795.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Drink Station

Foto Profil Wynis Fitrinia

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Minuman mango kekinian

Semalem diundang sm pergikuliner.com buat mereview makanan dan minuman di makmu
Ini br ptama kali sih nyobain makan di makmu,krn dr luar slalu rame tempat parkirnya,jd males kalo mo mampir,tp krn diundang sm pergikuliner.com...okelah saia jabanin
Utk minuman aq pilih tropical mango,dan rasanya menurutQ... enyaaakkk...

Gak terlalu manis dan gak terlalu asem,pkknya paass...porsinya pun pas,gak terlalu banyak dan gak terlalu sedikit,utk harga...hmmm,nyaman dikantong lah yaaa...

Menu yang dipesan: Tropical Mango

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winata Arafad

244 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.0  

Foodcourt Kekinian

Hai dees foo dees
Di Surabaya mulai menjamur foodcourt yang kekinian, jauh dari kesan yang kakilima, monotone, kurang bersih.
Makmu ini ada dua tipe lokasi. Indoor yang nyaman banget plus instagramable dan outdoor yang boleh merokok. Parkirnya luas untuk mobil dan motor. Nongkrong berjam-jam disini oke lho. tempatnya cozy abis. Kami pesan minuman dan snack. Betah gak pulang-pulang. Sayang biasa minum milkshae pakek float. Disini nggak ada. Mahal disini mah kalo soal harga. Soalnya nggak sebanding dengan yang disajikan. Sekalipun tempatnya bagus

Menu yang dipesan: milkshake coklat, Mocktail

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

382 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

pas di kantong laah..

💰 ➡️ sesuai judul review nya.. harga2 minuman disini smua cukup mureee untuk ukuran coffee shop yaa.. all drinks dibandrol < IDR 20K. 

☕️ 🍹 ➡️ untuk minumannya nothing specil to be honest.. coffee nya aga sedikit manis to my liking, I ordered latte caramel. Penyajiannya juga biasa ajah nothing spectacular si. Cuman byk varian mau dari panas-dingin, manis2, etc. 

🏠 ➡️ tempatnya si cukup instagramable karena yah di dlm makmu eatery. cuman tips klo pesen minum cari seats yg deket bar ajah or else bakal manyun lama nungguin dianterin ordernya.. 

❤️ ➡️ selain harganya yg bikin hepi, service nya relatif cepet kok. jadi ga usah nunggu lama2 (unlike the food, laen cerita)

💔 ➡️ staff2nya aga kurang ramah mungkin karena tergesa2 siih

Menu yang dipesan: latte caramel

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Milkillah Muhammad

18 Review

Level 4

Kopi

3.6  

Virgin mojito, milkshake coklat

Virgin mojito ada rasa mintnya dan pas rasanya..  Kalo milkshake coklat rasanya biasa aja..  Ga ada yg spesial.. 

Menu yang dipesan: Virgin Mojito, milkshake coklat

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

582 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Frapuccinonya Enak

Drink station ini jadi satu sama kasirnya gt dan kebetulan nggak terlalu antri eheheh, awalnya mau pesen yg Frapuccino Mint tapi lagi kosong ya udah deh pesen yg Frapuccino Caramel, dan suka banget sama menu satu ini, kopi dan caramelnya nyatu, masih kerasa kopi, tapi manis, dan nggak terlalu manis, cocok banget sm lidah aku hehehe. untuk harga 15 ini pas bangetlah

Menu yang dipesan: Frapuccino Caramel

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Belinya ribet

Mungkin karena tenant makanannya banyak dan tenant minumannya cuma satu ini, hasilnya adalah antrian yang panjang. Karena harus sabar nungguin orang2 sambil antri bayar sambil milih2 dulu mau beli minuman apa. Pilihannya lumayan banyak, harganya standar lah ga terlalu mahal. Saya pesen es teh tarik, rasanya biasa aja dan cenderung cair banget, tapi ya lumayan lah. Bakal coba2in menu minuman yang lain sih kalo kesini lagi ngga akan ngulang es teh tarik lagi

Menu yang dipesan: Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat