DS Bistro  [ Barat ]
4.3 8 review

DS Bistro

[ Barat ]
4.3 8 review
Rasa
4.3
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Ruko Taman Gapura, Blok A No. 1, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) 031 7406919

031 7406919

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

DS Bistro [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524639198
    https://assets-pergikuliner.com/l3L-lEucKscDgyoH3IgkE8qhCpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900060/picture-1524639198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCu1CeNLZrt7l7n-9VJyldm98as=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900060/picture-1524639198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524639200
    https://assets-pergikuliner.com/Q8TeJwzpFzN8HEoGn4I-JkmF06Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900061/picture-1524639200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jhk9SLHipR96GGE_94TeV3BF85A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900061/picture-1524639200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524639200
    https://assets-pergikuliner.com/i9WS3D3N49JRBwUbPadLj7prfgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900062/picture-1524639200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AobjkyTpugCS5SrcyWffgGx0zvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900062/picture-1524639200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524639202
    https://assets-pergikuliner.com/Mi-CpdsiGrcoZ5dcU8NABHetyno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900063/picture-1524639202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rmDvg85wptzgcHTN1eL2Q4HetNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900063/picture-1524639202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524560012
    https://assets-pergikuliner.com/-kfwU7N5etjzTd4pNIOyaBTIX3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898870/picture-1524560012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4SM5qd6q3kAwA8wQMyLlCrGWPCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898870/picture-1524560012.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk DS Bistro

Foto Profil ochy  safira

487 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

cocok buat bareng keluarga

kalau kalian lagi nyari tempat buat makan bareng keluarga aku saranin bistro satu ini eh tapi kalau nyarinya yang makanan indonesia bukan bistro ini karena mereka western memunya. setiap sudut bistro ini instagramble buat foto bareng keluarga tapi agak kurang pas kalau buat foto sendiri .oh ya merrka juga ada kayak mini ballrom buat kalian yang mau ngerayain ultah atau tunangan tapi kalau nyarinya ruangan kecil buat surprise party ke temen atau pasangan mereka juga ada komplit dah. juga mereka ada ruangan outdoor buat smooking area tapi menurutku gak seberapa full bau rokok kok ruangan ini masih oke buat kalian yang gak suka bau rokok. buat pelayanannya mbaknya ramah dan murah senyum bahkan aku sempet kehilangan kunci ikut d cariin juga hehehe.
in frame

tanderloin steak

pertama datang aku shock sma porsinya yang mayan banyak , untuk rasa enak tingkat kematangannya juga pas terus bumbu steaknya juga enak. oh ya buat mastedΒ  potatonya top rasanya kayak ada rasanya cheesenya tapi gal bikin enek spesial lah.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu As-Sakinah

52 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Special and Lovely

Ini bistronya pas di pertigaan ujung gwalk. Langsung kelihatan klo masuk gwalk via lontar.
Begitu masuk kalian dimanjakan sama interior klasik yang sangat memanjakan mata. Bakal betah wes lama2 disini hehe.
Ada 2 lantai disini di lantai bawah sendiri tiap tempat duduk punya konsepnya sendiri, di atas ada smooking room dan ruang serbaguna. Sering ada acara juga disini.
Karena udah lama banget pengen lasagna akhirnya coba pesen disini. Dannn terkejut dengan rasanya yang creamy dan savory bangetttt. Rasanya pass, kejunya gak eneg, dagingnya banyakk gak kayak di sebelah #eh
Untuk minumnya the one and only chocolate milkshake.

Coklatnya enakkkk, gak yang manis banget gtu. Dapet one scoop chocolate ice cream juga dalem minumnya.
Pizza meat lovernya meatnya banyak, sepizza penuh topping gak ada yang bolong dan pas banget, enakk

Menu yang dipesan: Lasagna, Chocolate Milkshake, Pizza Meat Lover

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.6  

Makan enak di tempat tenang

Sering sih lewat depan DS cuman gapernah mampir dan akhirnya ada kesempatan buat mampir ke DS Bistro. Tempatnya super cozy comfy dan pelayanannya sangat ramah, pelayannya menunggu dan menjawab pertanyaan dengan sabar dan senyum *goodjob
Disini ndads dan tmn2 pesan Kepiting (iya kesini karena penasaransama kepitingnya sih) dan ternyata masih ada 1, LUCKY ME ! yey
Garlic Butter Crab

Rasanya UENAK BGT! Daging kepitingnya lembut tapi gak hancur dan harum banget dagingnya. Bumbunya pun gak kalah siih, banyak banget dan bawang putih dan merahnya banyak dan gede2, butternya kerasa banget jadi agak agak berminyak tapi enakkk bgt sih
Tenderloin Steak

Steaknya enak gak terlalu berlemak dan rasanya passs banget tapi terlalu matang untuk tingkat kematangan "medium well" dan dagingnya masih terasa sedikit juicy jadi that's ok. Rasanya enak, sausnya light tapi teksturnya creamy.Β  Kalo pesen steak ini mending pilih yg mashed potato daripada wedges karena wedgesnya terlalu keras sih dan kurang berasa bumbunya
Sirloin Steak

Steaknya enak sih bumbunya tapi emang ak pribadi sebenernya suka sama sirloin karena juicy cuma ini coba tingkat kematangan "medium rare" dan masih amis daging dan lemaknya berasa banget jadi aku kurang cocok sirloin medium rare masih sangat merah dan bau lemak tapi over all enak sih

Garlic Butter Crab Rp 53.000,-/ons (7.85ons) = Rp. 416.050,-

Tanderloin Steak Rp. 190.000,-

Sirloin Steak Rp. 170.000

Menu yang dipesan: Garlic butter Crab, tenderloin steak, Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Spesial food for the spesial one!

tempat makannya itu bagus loh, hommey tapi tetap romantis dan instagramable banget jadi banyak spot buat foto foto gitu.. foto orangnya ataupun foto makananya.. bagus gitu.
makanan:

kepiting saus bawang mentega

harga per ons nya 53.000, saya dapat yang 7 ons! wow kalo dimakan sendirian bisa abis sampe besok deh haha.. sausnya enak banget gak nyangka bawang  diiiris bisa seenak itu 😱
tenderloin steak / 200gram

harga 150.000

medium well, massed potato.. dagingnya ini import dari amerika jadi jaminan empuk dan bener aja! empuk banget gengs gak ngerti lagi gimana bisa seenak itu, sayangnya bumbunya kurang meresap di dagingnyaa πŸ€”
spesial tea: white gingerlily / 30k

woaahh anget anget nyes bisa ngelegain tenggorokan setelah makan daging πŸ˜‚πŸ˜‚
untuk harga emang gak murah tetapi bisa lah diulang lagi karena emang enak dan tempatny bgus!

Menu yang dipesan: tenderloin steak, kepiting saus bawang mentega

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 7

No Badge

4.4  

DS Bistro

Tempatnya di DS bistro ini oke banget 😍 comfy, artistic. Pelayanannya juga ramah2 banget. Menunya ada berbagai macam, dan lebih  condong ke western food gitu. Sayangnya untuk Crab ini stoknya sering habis 😣 padahal ini enak bangett, dagingnya lembut, juicy, lumer di lidah, dan bumbunya juga oke banget apalagi ditambah beef ham & bacon. Asin, gurih, pedas ditambah perasan lime jadi tambah seger deh pokoknya 😍.So in love lah sama garlic butter crab ini.

Terus aku juga nyoba Tenderloin US beef yang disajikan dengan jamur, kentang, bayam, dan saus khas.

Tingkat kematangan bisa disesuaikan dengan selera masing2. Kalau aku sukanya medium/medium well. Aku lebih prefer tingkat kematangan medium untuk steak ini. Untuk dagingnya rasanya menurutku kurang seasoning. Kentangnya juga ada 3 pilihan, bisa french fries/mashed potato/potato wedges. Untuk mashed potatonya aku suka banget 😍 rasanya sama creamynya dapet. Bayamnya aku juga suka, untuk sausnya aku gak gitu suka soalnya kerasa black pepper( aku gak suka black pepper πŸ˜…).

Minumnya aku cobain sparkling blackcurrant. Rasanya seger banget 😍. Fruity flavor gitu. Yang dijadiin ice cube itu rasanya buah2an sejenis berry2 gitu, trus tinggal dituang blackcurrant soda yang bikin tambah seger 😍.

Dan terakhir nyoba dessert 'Mi Cuit' /lava cake gitu tapi aku nggak suka soalnya gak kerasa cokelatnya

Walaupun agak pricey πŸ˜… tapi sekali2 wajib nyoba disini guys

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Lovely place

What a lovely place!

Awalnya aku kira tempatnya kecil seperti rumah gitu, eh ga taunya pas kesini, lihat depannya aja udh keliatan kalau gede, dan setelah masuk, buaguusss banget konsep restonya, irama klasik kental banget, semua sudut di resto ini bisa buat spot foto yg instgramable lho.

Langsung deh duduk dan liat buku menunya, banyak yg menarik sih macam menunya, tapi akhirnya memutuskan pesan Tenderloin Strak dengan US Beef 150gr (medium well) seharga 190ribuan kalau ga salah, dengan diiringi bintang radler lemon yg no alkohol (karena disini juga menyediakan bir).
Setelah pesanan datang, tersajilah daging steak yang nemplok diatas mashed potato. setelah diiris, wahh dagingnya oke gaes, seratnya juga ga keras, saucenya juga oke, terlebih mashed potatonya juga juara! Tapi karena aku baru belajaran makan daging, jadi kudu harus mateng banget, jadinya aku minta steakku dijadiin well done..hehe
Overall puas banget dateng ke tempat ini! semuanya oke!

Menu yang dipesan: Tenderloin Steak (US Beef)

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

574 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Suka banget sama tempatnya

lokasi ds bistro ini ada di gwalk yg paling ujung, pas masuk ke sini suasana mirip dengan rumah yang cantik. kursi dan mejanya lucu2. girly sih kalau aku bilang.


pelayanannya juga tanggap banget. ini tempat cocok buat yg mau dinner bareng pacar atau keluarga, mereka sih jual macam2 makanan. aku di sini cobain beberapa menu :


Garlic butter Crab : ini itungannya ternyata per 100gr, trus kita dapetnya yg 7 ons. kepitingnya gede banget, dagingnya juga banyak, buat aku rasanya sih soso aja lebih suka kepiting di masak bumbu lokal, soalnya ini agak oily karena kena butternya, tapi bawangnya banyak banget sih ini.

Chamomile Mint Ice : ini enak loh, suka banget sm teh chamomile, tapi kurang suka mint, pas di gabungin gn ternyata enak, trus gulanya bisa di atur sendiri seger banget deh.

Menu yang dipesan: Garlic butter Crab, Chamomile Mint Ice

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Rusyda Santoso

58 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Good place for special occasion

Waktu sampai ke ds bistro, amazed banget sama tempatnya yang eye-catchy tapi di satu sisi cozy dan homey banget. Ornamen2 yang ada membuat makan di sini berasa berkelas tapi tetap nyaman. Apalagi ada grand piano (meskipun ketutup kain sih) yang menurutku menjadi point penting di interiornya. Masuk ke dalem berasa nyaman gitu, pelayan2nya juga ramah. Waktu itu niatnya pengen makan kepiting, tapi kepitingnya habis, kita sedih banget deh jauh2 ke situ eh malah habis.. Terus si mas2nya coba kedalem ternyata masih ada 1 aja tapi πŸ˜‚ gapapa yang penting makan kepiting wkkw
Pelayanan:

Menurutku pelayan2nya sudah informatif dan ramah. Meskipun kepitingnya cuma ada 1 (nyebelin banget ga sih) tapi jadi termaafkan karena mereka bisa melayani dengan baik.
Kebersihan:

Meja2 bersih dan seperti sudah siap akan tamu. Good job! Kamar mandi juga bersih, jadi untuk masalah kebersihan ga ada masalah
Makanan:

Nah untuk rasanya, menurutku bomb! Kepitingnya (again, meskipun cuma 1) enak banget! Dagingnya ga overcooked jadi masih kenyel gitu. Kebetulan kepitingnya cuma ada masakan butter crab. Dan juara banget kepitingnya πŸ˜‚ bawang merah bawang putih dimasak hingga mellow jadi ga pedas tapi malah ngeluarin rasa manis.. Beef baconnya juga ngasih rasa gurih yang bisa pas gitu dicampur sama bahan2 lain. Apalagi dikasih jeruk nipis, rasanya jadi seger asin manis pedes (bisa minta pedes loh) gimana gitu wkwk enak pokoknya. Selain kepiting juga pesen sirloinnya. Biasanya kan steak sausnya mushroom atau bbq gitu kan ya, di ds bistro agak beda nih sirloinnya. Saus pendampingnya kayaknya itu puree dari sayur2 merah (mungkin paprika sama wortel) gitu dan bawang bombay. Karena aku bisa ngerasain bawang bombay disausnya. Mungkin masoj aneh ya model saus begini tapi enak banget loh. Selain itu, aku juga pesen dessert, mi cuit namanya. Atau yang biasa dikenal dengan molten cake. Mayan juga, ada saus merahnya sama putihnya, terus dikasih 1 scoop vanilla ice cream.

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat