Dum Dum Thai Drinks  [ Minuman ]
4.0 2 review

Dum Dum Thai Drinks

[ Minuman ]
4.0 2 review
Rasa
5.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Transmart Carrefour Rungkut, Lantai Ground
Jl. Raya Kalirungkut No. 25, Rungkut, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dum Dum Thai Drinks [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516682340
    https://assets-pergikuliner.com/BSQynqPzeDix7W155ZaJMdCHn34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805343/picture-1516682340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRiHaCbY10dNzPX4w-UCieOG-Ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805343/picture-1516682340.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dum Dum Thai Drinks

Foto Profil nitamiranti

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Dum dum againnn

Rasanya kalo ke mall trus aus banget bawaannya pengen cari dum dum soalnya ini enak super segerrr dan rasanya di semua cabang sama enaknya, ngga terlalu manis dan creamyyy paling suka ke cabang yang ini sih alesannya karena deket rumah aja hehe

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zahra Irawan

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Thai Tea No. 1!

Selalu suka sama thai tea (selalu pesen less sugar karena aku gak terlalu suka manis) minumannya seger dan thai teanya khas banget!

Kalau mau yang agak sehat bisa pesen thai teanya aja tanpa krimer/susu, rasa thai teanya juga seger.

Menu yang dipesan: Iced Thai Tea

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?