Dum Dum Thai Drinks  [ Minuman ]
3.6 2 review

Dum Dum Thai Drinks

[ Minuman ]
3.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Food Junction Grand Pakuwon
Jl. Grand Banjar Boulevard, Tandes, Surabaya

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 085655964831

085655964831

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dum Dum Thai Drinks [ Tandes ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539857141
    https://assets-pergikuliner.com/FvIGekKm2ukCxqzSORV9tDtv_po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116250/picture-1539857141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rvTnxJZ59mnpQEpXuqf-6BFMgNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116250/picture-1539857141.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dum Dum Thai Drinks

Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Thai Tea Premium

Dum dum..
Thai tea premium yang pertama kali coba dan gak pernah pindah ke lain hati.
Sering nyobain yang merk lain, rasanya gak ada yang mengena di hati

Kali ini beli yang green tea.
- Manisnya pas, biasanya kan ada yang muanis buanget.
- Wangi green teanya oke, gak terlalu nonjok.
- Es batunya banyak , jadi harus cepet2 dihabisin sebelum rasanya menjadi encer.

Overall suka deh

Menu yang dipesan: thai iced green tea

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

first time nyobain thai tea premium

sebenernya gatau juga sih yang membuat standard premium atau gak itu dari aspek apa saja, tpi dari harganya cukup lumayan mahal untuk satu gelas minuman..
thai tea original - 22.000

aroma teh dan rempahnya cukup terasa di awal, susunya yang tetap terasa walau ringan, aku suka.. karena es batunya banyak banget, gak direkomendasikan minum terlalu lama. nanti jatuhnya hambar karna kecampur es yang meleleh

Menu yang dipesan: Original Thai Tea

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat