Dum Dum Thai Drinks  [ Minuman ]
4.4 3 review

Dum Dum Thai Drinks

[ Minuman ]
4.4 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
5.0

Pakuwon Trade Center, Lantai Upper Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 082132506686

082132506686

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dum Dum Thai Drinks [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555906031
    https://assets-pergikuliner.com/7977OxshnicXeUdo8YaICWKVfsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364226/picture-1555906031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZqWxTcw71cermhO2mESKCWCPAt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364226/picture-1555906031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555906032
    https://assets-pergikuliner.com/Dy1MJyO8XY4AKBTfcSRWDgqxS0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364227/picture-1555906032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6vYooXgCNYVubGpjN4hC5tyhSME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364227/picture-1555906032.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dum Dum Thai Drinks

Foto Profil Grace Singgih

61 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Honey lime 🎶🎶

Kali ini cobain Honey Lime Black Teanya..
Enak sih, ga eneg karna kemanisan..🎶
Ga nyangka bakal seenak ini sih ❤️
Dan porsinya banyak banget, sampe diminum lama banget ga abis2 wkwkkwk🤣

Tapiii.. pas aq dateng yg jaga cuma 1, katanya temen mbaknya ga masuk.. syedih deh jadi antri panjang banget..
bisa diperhatikan biar ga ada kejadian yg jaga cuma 1 doang lah.. apalagi pas promo 60% OVO.. 😅

Menu yang dipesan: Honey Lime Black Tea

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Singgih

61 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Less susu kental manis lebih enak🤓

Makan udah, sekarang minumnya dong.. 🎶
Aku ke Dum Dum, beli Thai Teanya..
Seperti biasa selalu minta dikurangi susu kental manisnya..

Rasa enak Oke lah..
Isinya lebih banyak es batu drpd Thai Teanya..
Manisnya pas kalo dikurangi susu kental manisnya 1/4..

Overall B 😄

Menu yang dipesan: Dum Dum Thai Tea

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

4.4  

Selalu enak!

Thai tea satu ini emang yang paling enak sih, banyak yang niru tp ga ada yang bisa nyamain. Pelayananan juga ramah. Tempat juga enak. Kesini pesen thai tea biasa itu pun udah enak menurutku

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?