Dunia Steak  [ Barat ]
3.9 2 review

Dunia Steak

[ Barat ]
3.9 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Foodture Bistro, Lantai 2
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 485, Rungkut, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (12:00 - 23:00) 031 99852642

031 99852642

Belum Buka Senin - Jumat (12:00 - 22:00), Sabtu (12:00 - 23:00), Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dunia Steak [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622454140
    https://assets-pergikuliner.com/YjvGr4moC0Cpmr7Jlti23Isjj5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236934/picture-1622454140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNPsNGDafm0E523J40L3VEt-Bo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236934/picture-1622454140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622454140
    https://assets-pergikuliner.com/lfHUuiLoM9tMtLUYJ5ErkYG26UU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236935/picture-1622454140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PPsQZJW3M5R-yJfeDha2KxYwms4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236935/picture-1622454140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622454140
    https://assets-pergikuliner.com/6YMDsA6D5EYCL5rnK0VztF6E_ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236936/picture-1622454140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S3Q2oSutFT-F4TimMjtU2LheIHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236936/picture-1622454140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622454140
    https://assets-pergikuliner.com/u9G91IKzdid-ibqXnCMnTfy8gTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236937/picture-1622454140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfxUh2XmwZ4EQ9cPg_EVu3AYIPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236937/picture-1622454140.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dunia Steak

Foto Profil zizi

294 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Udah buka lagi coyy!!!!

Nah karena udah buka lagi, mampirlah ke sini.
Pesen AUS Tenderloin kematang medium rare sama Rib Eye kematangan medium well.

Buat tenderloinnya, ga nyangka dagingnya juicy pol, dan dia enak lembut. Gravy-nya yang tenderloin berasa blackpapper. Condiment-nya ada mix vegetable, briosche garlic, kentang. Kentangnya wedges tapi guede dan di-oven. Aku suka buanget sama gravy or brown sauce-nya, enak!

Kalo yg rib eye ini versi hot stone dan condiment-nya lebih banyak, ada onion ring, mix vegetable, garvy, ada sisa tetelan gitu haha, terus frencg fries. Iganya rasanya lebih ke arah manis, tapi gravy or bworn sauce-nya asli enak creamy yang enak gitu! Aku lebih suka yg medium rare ya, soalnya yg medium well alot lot lot wkwkwkwk. Pokoknya inget pesen yang medium rare buat daging!!

Menu yang dipesan: Rib eye, aus tenderloin

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Terlalu Keras Steaknya

jadi Dunia steak ini letaknya ada di lantai 2 di pujasera merr


tempatnya ternyata lumayan enk buat nongkrong. aku di sini cobain steak yg sirloin trus aku req tingkat kematangan yg 80%an, untuk segi harga ini agak mahal tapi buat rasa biasa aja, mungkin karena steakku ini terlalu keras aku kerasa ini mateng banget, jadi alot buat di kunyah, cuma porsinya lumayan gede sih ini, trus dapet roti juga kenyang deh, sirloin di sini berlemak banget, mungkin lain kali aku pesen yg tenderloin aja deh. cuma aku suka wortel matengnya pas di cocol sauce makin enak. Pelayanan di sini ramah banget, mereka pakai bahasa jawa dikit2 jadi yg buat aku yg kurang paham bahasa jawa cuma bisa senyum aja hahaha. 

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?