Dunkin' Donuts  [ Donat ]
4.08 5 review

Dunkin' Donuts

[ Donat ]
4.08 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Dharmahusada No. 113 - 114, Gubeng, Surabaya

Buka - Jumat (07:00 - 22:00) 031 5995562

031 5995562

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dunkin' Donuts [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491539422
    https://assets-pergikuliner.com/xBuIvCBJ9Uj_CTkRN7SzCvf3c9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522025/picture-1491539422.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/84FRc1cZCtluNrW_xBXfK1dJ0S8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522025/picture-1491539422.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566963809
    https://assets-pergikuliner.com/sKYbZJeLaORrjpMPKkDihRZ5boE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557795/picture-1566963809.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cMxfiuZXj-gxCdBsQ-GfMqva7uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557795/picture-1566963809.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1566963815
    https://assets-pergikuliner.com/UPmCY6x9GjlMYmK_tAVEk-lI7TE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557796/picture-1566963815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ksKGBfYF0--0BWjS6cdm4J4X8E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557796/picture-1566963815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508907767
    https://assets-pergikuliner.com/F7JUtKsDb2NIfUU7VET4Ov_Rldo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715519/picture-1508907767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KvG8rpDVNv9SzeNjTc9onXbhTwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715519/picture-1508907767.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dunkin' Donuts

Foto Profil ganang bagus

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Tempat favorit dari kuliah.

Dunkin' donuts dharmahusada emang gabung sama SPBU, tp tempatnya tetap nyaman karna ada 2 lantai. Wifinya kenceng, tempat berAC, orange juice sm donuts udah paket komplit buat nongkrong berlama-lama buat ngerjakan tugas, main laptop buat ngurus kerjaan. Mungkin buat yg tidak suka orang merokok sedikit terganggu karna walaupun tempatnya berAC tp bebas untuk merokok, sudah disediakan exhaust sih.

Menu yang dipesan: Donuts

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

promo ovo

Dari semua produk donat yang ada di pasaran gue paling suka DD ini apalagi yang triple chocolate cuma kemarin banyak yang kosong produknya,jadi beli yang ada aja.Yang membedakan DD dengan donat lain tuh menurutku donatnya padat dan empuk meskipun nginep ga kayak donat lain yang serasa kempes dimakan kalau udah nginep.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ridwan MD

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

BLUEBERRY BLEND ALA DUNKIN' DONUTS



Setuju ga sih klo Dunkin' Donuts tempat yang enak wat ngerjain tugas? Donat yang mumer, Ruangan yang bikin betah berlama-lama, Minuman yang suuwweger" dan WiFi yang lumayan mumpuni.
Jangan lupa juga follow IGku: @laparlagimakanlagi #laparlagimakanlagi "Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang"👌👌😄

Menu yang dipesan: Coollata Blueberry Large

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

209 Review

Level 11

No Badge

3.8  

jadi ini dunkin donuts ?

duluuuu banget di kota ku ada dunkin donuts. duluuu aku pernah sih ngicip dunkin donuts. tapi setelah sekian lama aku lupa gimana rasanya haha 

akhirnya aku sama tuan besar cuss ke outlet dunkin donuts terdekat ya disini . pas masuk sini , piliham donut nya sudah sedikit. karena cuman buat nginget gimana rasa donut nya dunkin donuts aku cuman beli bijian haha. 

di dunkin donuts aku beli 2 biji donut. dan semuanya bertekstur padet dan ini bener - bener bisa bikin kamu kenyung to the maxx ! 
donut yang pertama tu topping matcha, aku ga kerasa matcha nya cuman rasanya masih bisa ditolelir 
donut yang kedua tu topping vanila. naa ini mending , walaupun rasa vanila nya manis banget . tapi di kombinasi in sama dough nya jadi bener - bener kombinasi yang wenak banget.

Menu yang dipesan: Donuts

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

old time favouritesss!! 😁

💰 ➡️ Harganya masih sama IDR 45K buat 1/2 lusin dan IDR 81K buat selusin (blom tax).

🍩 🍩 ➡️  Dari dulu rasanya masih sama. Unlike donat2 kekinian yg very light, donat nya emang aga lebih "berat" tapi itu yg bikin istimewa jadi makan 1 ajah udah kenyang. Topping2nya masih classic si but I love the choco filling inii sii coklat yg di dlmnya itu enak ga eneg dan tumpe2 brosis klo digigit.. nyesss! haha Yg laen standard yg choco nuts sama choco stripes sama choco sprinkles. orang2 kantor eke si demen ama dunkin jd hari ini kamipun sarapan donut biar experiment di lab berjalan lebih smooth karena happy tummy.. 😊 😊

🏠 ➡️ Tempatnya yg di dharmahusada ini di parkirannya SPBU. Jadi ya aga kecil toko nya mending buat take away. Bisa sih duduk dimarih cuman ga cozy yah dan suasana SPBU nya aga macho2 bau bensin gitu deh huhu

❤️ ➡️ Seneng sama pilihan rasa donat2 dan luckily bukan donat sisa kemaren lol.

💔 ➡️ Susah parkir klo SPBU nya lagi rame klo pagi si aga sepi.. 

Menu yang dipesan: sixpacks!, choco filling

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?